Яна писал(а):Elena8383 писал(а):Нашла отзыв, не знаю, насколько правдив, я бы не покупала для себя:
Жена сразу начала заниматься по 10 минут утром и вечером, а я сначала присматривался, а потом и сам попробовал, хотя нужды в похудении и не испытываю. Удивительно, но факт - без всяких диет она за месяц похудела на 7 кг. и останавливаться не собирается! Сам тренажер очень удобен в использовании, совершенно не оказывает нагрузки на позвоночник (упражнения выполняются лежа), легко убирается после занятий и занимает совсем мало места. На себе заметил воздействие его на самочувствие: утром получаешь заряд бодрости на весь день, а после вечернего занятия засыпаешь как младенец!
Женщины пытающиеся похудеть - попробуйте! И вообще - рекомендую всем и каждому!
Ну, это-то не правдивый отзыв, с рекомендацией "к покупке", да еще как назойливо. Жена у него по десять минут, типа, занималась и "без всяких диет" похудела за месяц на семь килограммов. Верите что ли?
Ничего не могу сказать про правдивость отзыва, но 20 минут в день на подобии силового тренажера - это, наверное, немало. Если каждый день. И если задействовать сразу руки, ноги и вообще все мышцы... За 30 минут в день такой эффект, я бы еще поверила. Хотя, может быть, у женщины просто похудение быстро идет. Есть же такие люди, которые быстро худеют... У меня 1,5 часа тренировок 3 раза в неделю почти за год только 7 кг согнали. И, честно говоря, хотелось бы побыстрее все это дело, но чтобы за месяц получить такой отвес и быстро привыкнуть к новому телу - я трусиха, вряд ли была бы к такому полностью готова.