Тренажер Долинова «Похудей» - упражнения, отзывы 

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Re: Тренажер Долинова «Похудей» - упражнения, отзывы 

Сообщение Тая » 28 май 2021, 17:46

Все равно это интересная штука, этот тренажер. Если бы мне его кто-нибудь прикрепил, я бы позанималась.

Zarina
Профи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Zarina » 01 янв 2022, 19:27

Может в качестве дополнительной меры или тренировки координации такой тренажер и подойдет. Но, для реального похудения этого мало.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 30 янв 2022, 13:03

Valeri писал(а):Нашла отзыв, делюсь:
Тренажер Долинова купила .
Конечно, качество ниже низкого .

Если это товар нашего производства, то не удивляюсь. Он может быть еще и опасным. Лучше не нарываться.

Алька
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алька » 15 фев 2022, 18:57

Тая писал(а):Все равно это интересная штука, этот тренажер. Если бы мне его кто-нибудь прикрепил, я бы позанималась.

Ерунда все эти тренажёры. Со своим весом работать надо. Приседания, ходьба, бег, если есть возможность, остальное от лукавого.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 06 апр 2022, 13:03

Хороший тренажер, можно и самостоятельно на нем научиться заниматься, но нужно надежно закрепить и рассчитывать силу, с которой делаешь упражнения, а то у меня так подруга с дури переусердствовала и выдернула крепление, так что думаю что нужно рассчитывать все перед тем, как установить его дома. В остальном мне нравится, можно на все группы мышц подобрать упражнения.

talyster
Эксперт

Сообщение talyster » 20 май 2022, 17:48

Тренажер действительно может быть полезным для тела. Тренирует мышцы и растяжку, а это прямой путь к похудению. Если такой тренажер есть у вас дома, то это огромное преимущество. А если нет дома, а есть в зале, то это тоже здорово.
Уверен, что таким способом можно привести себя в порядок, неплохую растяжку освоить и даже сбросить некоторое количество лишнего веса.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 05 июн 2022, 13:11

Отзыв из сети про тренажер
Примерно около месяца тому назад, жене пришла посылка с заказанным тренажером "Похудей". Внутри оказались две веревки, блочёк и шагомер. Когда установил крепление в стене (буквально за 10 минут) и навесил оказалось, что это самый настоящий велотренажер, только многофункциональней и проще, а по эффективности во многом превосходит дорогущие велотренажеры.

Жена сразу начала заниматься по 10 минут утром и вечером, а я сначала присматривался, а потом и сам попробовал, хотя нужды в похудении и не испытываю. Удивительно, но факт - без всяких диет она за месяц похудела на 7 кг. и останавливаться не собирается! Сам тренажер очень удобен в использовании, совершенно не оказывает нагрузки на позвоночник (упражнения выполняются лежа), легко убирается после занятий и занимает совсем мало места. На себе заметил воздействие его на самочувствие: утром получаешь заряд бодрости на весь день, а после вечернего занятия засыпаешь как младенец!
Женщины пытающиеся похудеть - попробуйте! И вообще - рекомендую всем и каждому!

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 30 июл 2022, 13:18

Отзыв из сети
Примерно около месяца тому назад, жене пришла посылка с заказанным тренажером "Похудей". Внутри оказались две веревки, блочёк и шагомер. Когда установил крепление в стене (буквально за 10 минут) и навесил оказалось, что это самый настоящий велотренажер, только многофункциональней и проще, а по эффективности во многом превосходит дорогущие велотренажеры.
Жена сразу начала заниматься по 10 минут утром и вечером, а я сначала присматривался, а потом и сам попробовал, хотя нужды в похудении и не испытываю. Удивительно, но факт - без всяких диет она за месяц похудела на 7 кг. и останавливаться не собирается! Сам тренажер очень удобен в использовании, совершенно не оказывает нагрузки на позвоночник (упражнения выполняются лежа), легко убирается после занятий и занимает совсем мало места. На себе заметил воздействие его на самочувствие: утром получаешь заряд бодрости на весь день, а после вечернего занятия засыпаешь как младенец!
Женщины пытающиеся похудеть - попробуйте! И вообще - рекомендую всем и каждому!

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 19 ноя 2022, 19:13

Часто полные люди стесняются ходить в зал на тренажеры. Такие домашние приспособления как раз хорошая замена залу. Если активно заниматься, то можно хорошо похудеть и укрепить мышцы всего тела. Да и в качестве дополнительной нагрузки уже опытным спортсменам при постоянных занятиях спортом тоже отлично подойдет. Вариантов упражнений тоже можно придумать массу, от самых простых до очень сложных с большой нагрузкой. Начинать лучше именно с небольших нагрузок, а не надрываться. Этот тренажер уже давно и успешно продается в интернете, можно легко найти единомышленников и делиться с ними опытом, спрашивать советов, чтобы был лучше эффект.

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 19 дек 2022, 13:07

Интересное приспособление. Если учесть, что как здесь обозначено, 10 минут заменяют по энергозатратности 70 приседаний. На мой взгляд, 70 приседаний можно сделать гораздо быстрее.

Вернуться в «Если некогда ходить в зал»