Как похудела Анджелина Джоли до 37 кг

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Re: Как похудела Анджелина Джоли до 37 кг

Сообщение Яна » 27 янв 2021, 21:12

Dafne писал(а):тут дело не в диете, а скорее в психосоматике. Все болезни от нервов, а у нее в последние года сплошные семейные потрясения.

Из-за нервов многие наоборот есть начинают, заедают горе. А кто-то запивает. А она вот худеет. И всё это плохо.

Катрина
Эксперт

Сообщение Катрина » 01 фев 2021, 21:19

Вот что нашла по теме о диете Анжелины Джоли, но лично мне кажется, что это у нее на нервной почве такая худоба:

Выяснилось, что сильно похудевшая в последнее время Анджелина Джоли (Angelina Jolie) сидит на злаковой диете: актриса употребляет в пищу тыквенные и льняные семена, а также «древнейшие злаки» – просо, гречку, киноа (кинву) и орехи в небольшом количестве.

Рагнара
Авторитет

Сообщение Рагнара » 05 мар 2021, 13:05

Какая же она страшная. Я понимаю, что нельзя так говорить о других людях, а тем более о женщинах, но удержаться не смогла. Это как же нужно себя не любить, чтобы такое с собой сотворить. А самое главное - зачем? Я не думаю, что никто не говорил ей о том, как она выглядит. У всех актрис есть личные врачи. Как они могут спокойно смотреть на все это? Я не верю, что все это на фоне стресса. Худеть она начала сознательно и худеть она начала давно. Я прекрасно помню времена, когда о чудесных рецептах похудения Анджелины Джоли писали все модные журналы. Дописались. Теперь впору писать о средствах лечения.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 29 авг 2021, 18:08

Катрина писал(а):сильно похудевшая в последнее время Анджелина Джоли (Angelina Jolie) сидит на злаковой диете: актриса употребляет в пищу тыквенные и льняные семена, а также «древнейшие злаки» – просо, гречку, киноа (кинву) и орехи в небольшом количестве.

Но ей-то вот это зачем? Она итак худющая. Чрезмерная худоба не приносит ничего хорошего. Даже внешность ухудшается, не говоря уже о здоровье.

Арина Ков.
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Арина Ков. » 26 янв 2022, 13:59

Рагнара писал(а):Какая же она страшная. Я понимаю, что нельзя так говорить о других людях, а тем более о женщинах, но удержаться не смогла. Это как же нужно себя не любить, чтобы такое с собой сотворить. А самое главное - зачем? Я не думаю, что никто не говорил ей о том, как она выглядит. У всех актрис есть личные врачи. Как они могут спокойно смотреть на все это? Я не верю, что все это на фоне стресса. Худеть она начала сознательно и худеть она начала давно. Я прекрасно помню времена, когда о чудесных рецептах похудения Анджелины Джоли писали все модные журналы. Дописались. Теперь впору писать о средствах лечения.

Ничего страшного в ней нет. По крайней мере, я не вижу. Просто видно, что женщина уже немолодая и плюс есть излишняя худоба и какая-то измученность на лице. Но именно уродливого в ней ничего нет.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 09 июл 2023, 09:09

Актриса не скрывает, что уже более 10 лет употребляет в пищу только сырые, не обработанные термически продукты. Они лучше усваиваются, не способствуют набору веса и отдают организму максимум пользы. Любая кулинарная обработка, считает актриса, сокращает количество витаминов и минералов. Основа рациона Джоли сейчас — сырые овощи и фрукты, ягоды, зелень, семечки и орехи, сухофрукты и вяленые на солнце фрукты, проросшие зерна, различные травы и специи.

Еще актриса признается, что позволяет себе различные злаки и каши, не требующие варки. Например, в ее рационе есть овсянка и гречка, которые достаточно хорошо промыть и залить на ночь водой. Также это могут быть мюсли с пониженным содержанием сахара и натуральным составом без искусственных добавок или домашняя гранола.

Также актриса пьет различные напитки, чтобы утолить жажду и голод, поддержать метаболизм. В основном это вода без газа и различные травяные чаи. Анджелина очень любит зеленый и имбирный чай с лимоном без сахара. Натуральные соки употребляет только свежевыжатые, без добавления сахара.

Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»