Vlada_Prime писал(а):всё смешиваю и заправляю оливковым маслом и лимонным соком.
Оливковым маслом и лимонным соком - фу! Самая гадость чем заправлять салаты. Салат хочется есть вкусный, а так вы едите, потому что, типа, "надо".
Vlada_Prime писал(а):всё смешиваю и заправляю оливковым маслом и лимонным соком.
Zoe писал(а):Это ж надо весь день чистить фрукты и за блендером работать! Тому, кто привык к дачным заготовкам, наверное, легко будет, но не мне. Там ведь еще надо свежесть соблюдать. У меня при одном виде окисляющегося яблока в пюре сразу вбитая нам специалистами с советских времен страшилка на ум приходит, что чем усердней мы измельчаем овощи и фрукты, тем они быстрее теряют витамины, соединяясь с кислородом.
Лейла писал(а):Zoe писал(а):Это ж надо весь день чистить фрукты и за блендером работать! Тому, кто привык к дачным заготовкам, наверное, легко будет, но не мне. Там ведь еще надо свежесть соблюдать. У меня при одном виде окисляющегося яблока в пюре сразу вбитая нам специалистами с советских времен страшилка на ум приходит, что чем усердней мы измельчаем овощи и фрукты, тем они быстрее теряют витамины, соединяясь с кислородом.
Овощные коктейли вполне можно заменить свежими овощами, если нет времени и желания их готовить. Суть остается такая-же. Мне, иногда, хочется смузи из томатов и огурцов с добавлением зелени и приправ.
fattyLucy писал(а):свежие овощи лучше и вкуснее есть крупно измельченными ножом или в овощерезке, или просто употреблять целиком. Измельченные в блендере, они теряют всякий вкус, напрочь исчезает индивидуальность каждого, все превращается в безвкусную массу
Вернуться в «Вкусные коктейли для похудения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей