Как похудел Александр Семчев - меню диеты, отзывы
- Виктория_Р.
- Профи
Re: Как похудел Александр Семчев - меню диеты, отзывы
Конечно, неизвестно точно похудел он сам или с помощью диетолога. Думаю, это не так уж и важно. Важен сам результат. Ведь, действительно, человеку с таким большим лишним весом даже передвигаться тяжело, я уж не говорю о прочих активностях, которые необходимы для полноценной жизни. Да и рекомендации, которых он придерживался, чтобы похудеть, вполне дельные. Отказ от спиртного, сладкого, жирного - это уже большой шаг к похудению. И о том, что порции должны быть величиной с кулак, тоже верно сказано. А кулаки у него не такие уж и маленькие, судя по фото. Не знаю, почему вы решили, что у него не мужские кулаки)
Обновленная информация про похудение актера
Такого результата он добился немного больше чем за год работы над собой
1 июля 2018 года он начал свой "марафон похудения". Первоначально Александр весил 189 килограммов. Теперь — около 90 кило. Чтобы добиться такого результата ему пришлось на год полностью пересмотреть свое отношение к еде. прошлого года.
Такого результата он добился немного больше чем за год работы над собой
-
Тая
- Суперпрофи
У них личные диетологи, что бы не худеть? А потом, человек понял, что ожирение его убивает и убьет.
-
Ирина654
- Профи
Почему вы пишите, что не важно как похудел Семчев? Очень даже важно - не надо давать надежду толстым, что можно диетой решить вопрос. Я думаю, что он делал резекцию желудка - только она дает такой результат.
Хорошо, конечно, что Семчев так похудел, только мне очень странно почему он ждал до 189 кг? Его ничего не смущало при 120-150 кг? Почему эта диета ему раньше не помогала? Не верю, что только диета помогла!
- А.Л.
- Суперпрофи
Люди часто ждут и тянут до последнего пока само рассосется и ничего не делают при этом для своего здоровья. Менталитет у нас такой - затягивать и с лишним весом и с болезнями разными. Неважно как он убрал такой вес, важно еще поддерживать его и не переедать, следить за собой, за своим питанием. Одним урезанием порций такой вес не скинешь, это реально будет гололовка для организма и он начнет высасывать энергию из мышу и органов, а не из жира, который откладывал на черный голодный день и расходовать эти запасы будет в самую последнюю очередь. Особенно, если нет при голодании никакой физической активности повышенной. Да и складки кожи после голодовки без тренировок или хирургов не уберешь никак. Поэтому надо пересмотреть питание, пить больше воды для подавления жора, больше двигаться. Хотя бы ходить больше начать, потом зарядку, пробежки или велосипед с плаванием. И постепенно втягиваться в здоровый образ жизни. Резкое похудение сложно, опасно и неэффективно - потом привычки возвращаются, все равно жор снова нападёт и вес опять расти начнёт.
Оксана3 писал(а):Источник цитаты Хорошо, конечно, что Семчев так похудел, только мне очень странно почему он ждал до 189 кг? Его ничего не смущало при 120-150 кг? Почему эта диета ему раньше не помогала? Не верю, что только диета помогла!
А я верю, что он мог сам похудеть. Он много правильных вещей говорит в интервью. Только самонастрой худеющего может помочь, а не личные диетологи или операции. Разожраться заново можно после любой манипуляции
Ирина654 писал(а):Источник цитаты Почему вы пишите, что не важно как похудел Семчев? Очень даже важно - не надо давать надежду толстым, что можно диетой решить вопрос. Я думаю, что он делал резекцию желудка - только она дает такой результат.
Простите, но резекцию желудка, просто так никому не делают. Это достаточно серьезное вмешательство в организм, показанием для которого является, либо пептическая язва желудка, либо что еще опаснее, рак желудка. И толстым как раз надо давать надежду на то, что при помощи сбалансированной диеты и физической нагрузки (все в меру), можно избавиться от лишнего веса. Но только еще и надо объяснять, что нужна сила воли, потому как без нее, похудеть не получится. Те у кого ее нет, так и будут надеяться на всевозможные резекции и вставку в желудок разнообразных баллонов. Ну или на липоксацию, что тоже для здоровья не очень.
-
Ирина654
- Профи
MaSHa писал(а):Источник цитатыИрина654 писал(а):Источник цитаты Почему вы пишите, что не важно как похудел Семчев? Очень даже важно - не надо давать надежду толстым, что можно диетой решить вопрос. Я думаю, что он делал резекцию желудка - только она дает такой результат.
Простите, но резекцию желудка, просто так никому не делают. Это достаточно серьезное вмешательство в организм, показанием для которого является, либо пептическая язва желудка, либо что еще опаснее, рак желудка. И толстым как раз надо давать надежду на то, что при помощи сбалансированной диеты и физической нагрузки (все в меру), можно избавиться от лишнего веса. Но только еще и надо объяснять, что нужна сила воли, потому как без нее, похудеть не получится. Те у кого ее нет, так и будут надеяться на всевозможные резекции и вставку в желудок разнообразных баллонов. Ну или на липоксацию, что тоже для здоровья не очень.
Простите, но у вас информация из прошлого века. У нас на работе многие делали эту операцию именно для похудения - вес уходит быстро, 60-80 кг за полгода. Именно когда диеты не помогают, это единственный выход.
Вернуться в «История успеха в похудении»