Anya писал(а):Источник цитаты Разин о диете:
«Считаю, что диета, которую мне посоветовали врачи, которые лечили таких серьезных людей, как Алла Борисовна Пугачева, очень хорошая, — рассказал Разин «Русской теленеделе». — Она щадяще воздействует на организм. Чувствую я себя просто прекрасно. Поэтому кушаем селедочку с картошечкой и огурчиком.
Помимо замены мяса рыбой, есть еще несколько важных моментов. Есть «по Разину» нужно небольшими порциями — по 200 граммов, а также нужно отказаться от… сахара (это сладкая смерть — всем же известно) и от алкоголя. Важен также витамин D — его продюсер получает из печени трески. Вот с ней-то по утрам он и позволяет себе бутербродики.
Останавливаться на достигнутом Разин не собирается. Он полон решимости вернуть себе спортивную форму и даже не исключает возвращения на сцену. Разин планирует гастролировать с песнями «Ласкового мая» — именно по творческим вопросом он судится с экс-солистом группы Юрой Шатуновым.
Вот не раз замечала, что когда такие обжоры, как Разин, садятся на диету, то они становятся еще более раздражительными и ищут, об кого бы зуб поточить.
Не подходит Андрею такая диета! Просто есть люди, для которых чувство голода приятно и естественно, а есть те, которые не терпят голод. По-моему, Разин из последних. Ему бы не сокращать количество граммов в порции, а есть теми же объемами, только менее калорийно. Будет привычно постоянно жевать и не толстеть, и не будет сильно голодным.