fattyLucy писал(а):Источник цитаты Фуксия писал(а):А без магазина "Ешь и худей" людям непонятно, какие продукты высококалорийные, а какие - нет?)) Мне вообще очень странно, когда люди больше доверяют каким-то третьим лицам при выборе, чем самому себе.
Была бы рада, если бы рядом с моим домом, наряду с обычными магазинчиками, был бы магазин правильного питания с кафе. Надеюсь, что в будущем так и будет повсеместно. Еще очень надеюсь, что хлеб, который будет там продаваться, не станет дороже в 4 раза, что наблюдаем сейчас, когда в магазинах на полках попадается такой супер-пупер весь из себя натуральный хлеб. Почему я должна постоянно дома что-то соображать из здорового питания или тщетно искать вне дома готовые продукты или заведения здорового питания?
Действительно, это же непосильная задача для взрослого дееспособного человека - что-то "соображать" из здорового питания)))
FattyLucy, я недавно читала в какой-то теме, что вы любите есть булочки и пить колу, и совсем не можете от этого отказаться. Это все потому, что у вас в шаговой доступности ничего другого не продается и вы просто вынуждены так питаться? А если бы под боком был магазин, скажем, с семенами чиа и миндальной мукой (она примерно в 40-50 раз дороже обычной пшеничной муки - это я вам на всякий случай), то вы бы, конечно, тут же радостно избавились от пагубной привычки есть пищевой мусор?))
Знаете, мне лично пафосные заявления, подобные вашим, и эти вот картинные заламывания рук от того, что о вас никто не заботится, - "Почему я должна тщетно искать заведения здорового питания?" - учитывая ваши же рассказы о предпочтениях в еде - кажутся самым настоящим лицемерием.