Валентина писал(а):Источник цитаты Я не согласна с Евгешей, на мой взгляд, Порицола очень эффективный препарат, один из лучших, что я пробовала.
Ну так расскажите в подробностях - сколько пили, когда эффект появился, а то все в общих чертах.
Валентина писал(а):Источник цитаты Я не согласна с Евгешей, на мой взгляд, Порицола очень эффективный препарат, один из лучших, что я пробовала.
GalinaOr82 писал(а):Источник цитатыВалентина писал(а):Источник цитаты Я не согласна с Евгешей, на мой взгляд, Порицола очень эффективный препарат, один из лучших, что я пробовала.
Ну так расскажите в подробностях - сколько пили, когда эффект появился, а то все в общих чертах.
GalinaOr82 писал(а):Ну так расскажите в подробностях - сколько пили, когда эффект появился, а то все в общих чертах.
Mary писал(а):Я похудела на Порциоле на 7 кг за 2 месяца, до фигуры мечты осталось 10 кг, и я на верном пути. Есть хочется гораздо меньше.
Фуксия писал(а):Источник цитаты До вашего рассказа об этом средстве была уверена в том, что "Порциола" - очередное разводильческое средство. Именно о нем я читала на одном женском форуме, там девушки писали, что заявленного производителем эффекта не получили, только зря деньги потратили. Встречались и положительные отзывы, но они были явно рекламными, заказными.
Скажите, пожалуйста, а вы на сколько похудели?
Вернуться в «Как совладать с аппетитом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость