Меридиа для похудения - отзывы

Ирина Высоцкая
Авторитет

Re: Меридиа для похудения - отзывы

Сообщение Ирина Высоцкая » 19 янв 2020, 17:36

Я на сибутрамине, который входит в состав Меридии, похудела на 15 кг. За время приема беспокоило учащенное сердцебиение - пульс в покое повышался до 100-110 уд. в мин. Один раз я даже попала в больницу с пароксизмом суправентрикулярной тахикардии, где меня ужасно ругали кардиологи за прием этого препарата. Но когда аритмию сняли, я сразу же сбежала с больницы, и от приема препарата не отступилась - прошла полный курс 3 месяца!!! Теперь я при росте 165 см вешу всего лишь 70 кг, а не 85-90 как до приема. Очень горжусь собой! И после отмены препарата мой пульс и ритм сердца восстановились буквально за 10 дней. Мой вывод - лучше немного помучаться, зато стать стройной и красивой.

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 06 июл 2020, 15:10

DianeRose писал(а):Жаль, конечно, что препарат не сработал, но хорошо, что хоть не навредил здоровью, как это иногда бывает. Я вообще слабо верю во все эти средства для похудения, продающиеся в интернете.

Вот именно, сейчас у нас требования к таким препаратам минимальные - хорошо, если не навредит!

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 05 окт 2021, 15:12

Отзыв про препарат из сети
Я начала искать в интернете информацию как похудеть быстро, без диет и особо не утруждать себя любимую физическими нагрузками. Чудо свершилось кажется я нашла это супер средство!!!!

Прочла много о данном препарате: как положительных, так и отрицательных. Но желание похудеть оказалось сильнее и "усыпило" все мои сомнения и подозрения.

Сразу скажу, на консультацию врача я не ходила и приобрела товар в интернет- аптеке, так как в свободной продаже его нет.

Первую неделю использования препарата, я не замечала никаких сдвигов, если только то, что мой аппетит не значительно уменьшился.

Со второй недели приёма, у меня стали появляться побочные эффекты, такие как -головокружение, тошнота, повышенное давление, учащенное сердцебиение и повышенный пульс, рвота и жидкий стул.

Ну куда уж останавливаться на достигнутом я решила все-таки пропить курс меридиа до конца, будь что будет мотивируя тем, что хуже я тебе уже никак не сделаю, как я ошибалась...

На 3 неделе я начала замечать что мой вес стал резко уходить, примерно три-четыре килограмма в сутки, как же я тогда была этому рада, хотелось петь, плясать и действительно, такая легкость -это просто умопомрачительно.

Я допила курс, весь курс я сбросила 35 кг, согласитесь это немало, но я поплатилась своим здоровьем. У меня начали выпадать волосы, крошатся зубы, слоятся ногти, и много прочего другого о чем здесь совсем не хочется рассказывать

Вот так я в принципе своей ленью и обжорством угробила свое здоровье. Эффект от таблеток конечно есть, но он совсем не стоит того

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 26 апр 2022, 09:12

Яна писал(а):Не видите ничего плохого в использовании всякой бяки, потому что у вас есть деньги, и, наверное, они не с очень большим трудом вам достаются, раз вам их не жалко. А еще - значит, у вас еще пока хорошее здоровье, и особенно печень, которая пока не сигналит, что хватит над ней издеваться. Один плюс в ваших экспериментах - мы хоть будем знать. Но тогда низкий поклон вам, что делитесь с людьми.

Вы знаете, даже если люди будут делится негативным опытом, то все равно найдутся те, которые вопреки всеми попробуют. Они надеются что кому-то не помогло, а именно им обязательно поможет.

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 19 янв 2023, 09:06

Очень жаль, что вы не видите ничего плохого в приеме таблеток в борьбе с лишним весом! Вместо того чтобы скорректировать питание вы ставите эксперименты над своим здоровьем! У многих сильная побочка - отзыв есть ниже.

Fealka
Участник

Сообщение Fealka » 02 сен 2023, 09:31

Меридиа - не самый лучший выбор. Я бы даже сказала - крайнее средство. Это не какой-то банальный жиросжигатель, это психостимулятор, контролирующий чувство насыщения. Его выписывают при сильном ожирении, булимии и анорексии.

Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»