Модельформ для похудения - отзывы

Kandi
Участник

Модельформ для похудения - отзывы

Сообщение Kandi » 06 апр 2019, 14:35

Напишу, что знаю про капсулы Модельформ для похудения. На сайтах производителей пишут, что это инновационный комплекс, новая идея среди средств для борьбы с избыточным весом, что если принимать всего ОДНУ капсулу в день, за месяц есть реальная возможность похудеть до 7 кг.

Скажу прямо - ни реальной ни не реальной возможности нет. Я покупала капсулы, пропила курс. Продаются капсулы для разных возрастов. Надо лишь выбрать себе нужное: или 18+ или 30+ или как я, покупала себе 40+. О цене не забуду сказать - упаковка в 30 капсул стоит 960 рублей. Если брать поштучно, ну вот так, без общей упаковки оценивать, то в принципе, 32 рубля в день не такая уж большая сумма.

0.jpg
0.jpg (45.04 КБ) 2681 просмотр

Почему я повелась на покупку капсул?

Ну, потому что их рекламирует Ирина Турчинская, гуру, один из самых уважаемых и авторитетных специалистов в теме фитнеса и похудения (вдова Владимира Турчинского), это во-первых. А во-вторых, есть сайты отзовик и рекомендед, где много положительных отзывов о Модельформе, что довольны результатом многие. Отрицательных отзывов было крайне мало, я их тоже прочитала. И надо было поверить именно отрицательным отзывам, а не хвалебным.

В отрицательных отзывах о Модельформе прямо по пунктам опровергались основные пункты фармакологического действия.

1. Уменьшение аппетита - нет

2. Снижение веса - нет

3. Ускорение метаболизма - нет

4. Жировая прослойка "тает на глазах" - нет

5. Равнодушие к сладкому, мучному - нет

6. Уменьшение объема потребляемой порции - нет.

Что из положительного о Модельформе для похудения:

1. Общее самочувствие улучшилось за время приема - да

2. Нормализовалась работа кишечника (у кого были сбои) - да.

У меня вообще был странный эффект. Я во время приема капсул Модельформ для похудения... хотела есть намного больше и чаще чем обычно(((

Почитала состав Модельформа, там есть померанец. А он, вообще не понимаю, как его производители могли в состав добавить, он вызывает усиление аппетита, что со мной и произошло.

Хоть и немецкого производства Модельформ, но ничем не лучше наших Турбослимов и прочих блокираторов калорий. Не лучше и не хуже, а просто бесполезно.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Модельформ для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 06 апр 2019, 15:14

О том, что Турчинская - "гуру", узнала из поста топикстартера. Не поленилась и зашла на ее сайт. Тетенька маркирует себя диетологом, не имея медицинского образования. И путает Шелтона с Шелдоном))) Я не верю таким "гуриням" и другим не советую.

Vlada_Prime
Суперпрофи

Сообщение Vlada_Prime » 13 апр 2019, 14:20

Ух ты! Есть даже капсулы для разных возрастов)) Интересно, а разница между ними какая-то есть? Или они только по цвету отличаются. Вообще, смешно уже становится читать обо всех этих таблетках для похудения, которые на самом деле никакого эффекта не оказывают. Ну максимум - это эффект самовнушения, которого никто из окружающих даже не заметит. Так что, девочки, не стоит выбрасывать деньги на ветер!

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 13 апр 2019, 22:37

Kandi писал(а):Почитала состав Модельформа, там есть померанец. А он, вообще не понимаю, как его производители могли в состав добавить, он вызывает усиление аппетита, что со мной и произошло.

Ну чтоб ели побольше и побольше в туалет ходили. Чтобы видно было, что средство работает. :lol:

Fabia
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Fabia » 16 апр 2019, 12:05

Яна писал(а):
Kandi писал(а):Почитала состав Модельформа, там есть померанец. А он, вообще не понимаю, как его производители могли в состав добавить, он вызывает усиление аппетита, что со мной и произошло.

Ну чтоб ели побольше и побольше в туалет ходили. Чтобы видно было, что средство работает. :lol:

Согласна с вами, делают непонятно из чего, а потом люди удивляются, чего ж это препарат не помогает. Не понимают - что красивая фигура - это долгий и упорный труд, и ничего больше. Меньше есть и заниматься спортом)

Bad_Cat
Эксперт

Сообщение Bad_Cat » 18 апр 2019, 19:28

Сейчас столько средств для похудения продается, аптечные полки ломятся от их изобилия, а еще можно купить сомнительные препараты в интернете, но это уже верх безумия! Запомните, БАД - это лекарство, которое не прошло исследования, не тестировалось на людях и хоть в его составе могут быть натуральные компоненты, предположить, какие могут быть побочные действия сложно.

Лейла
Суперпрофи
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лейла » 27 апр 2019, 16:37

Еще один препарат. Я столько уже препаратов для похудения встречала, что стало сложно их идентифицировать. Но самое интересное для меня, что каждый производитель выставляет свой продукт, как самый эффективный, что логично, но при этом принцип их действия не имеет никакой доказательной базы. Часто свойства компонентов состава притянуты за уши.
Конечно, все мы хотим стать стройными, иметь привлекательный вид, но ведь сами понимаем, что чудес не бывает и нужно приложить немало усилий, чтобы сбросить наеденное годами, а то и десятилетиями. Поэтому нужно полагаться на собственные силы.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 06 май 2019, 14:47

Хоть Турчинская, хоть кто, все рекламируют ради денег. Им хорошо платят за рекламу только из-за того, что они известные.

Оксанчик
Эксперт

Сообщение Оксанчик » 19 июн 2019, 01:50

На каждого человека препараты для похудения действуют индивидуально. Мне модельформ уменьшал аппетит, ушла тяга к сладкому, мучному и к сладкой газировке. Из побочных эффектов - слегка пучило живот, особенно на рабочих совещаниях. Но зато минус 5 мг за 1,5 месяца.

Розалия
Участник

Сообщение Розалия » 01 авг 2019, 11:57

Bad_Cat писал(а):Сейчас столько средств для похудения продается, аптечные полки ломятся от их изобилия, а еще можно купить сомнительные препараты в интернете, но это уже верх безумия! Запомните, БАД - это лекарство, которое не прошло исследования, не тестировалось на людях и хоть в его составе могут быть натуральные компоненты, предположить, какие могут быть побочные действия сложно.

Я с вами не согласна, точнее, частично не согласна. Те БАДы, что продаются в аптеках, обычных аптеках, куда можно зайти и увидеть витрину добавок - они обязательно тестируются. Иначе их не разрешат к продаже. Неужели ни разу не видели в аптеках такое разделение БАДОв: кусок занимает "Средства для похудения", рядом висит бумажка с надписью "Средства для улучшения потенции", потом еще пару полок с указанием "Средства для омоложения и очищения организма". ЭТо вот что сразу на ум пришло, а так, конечно намного больше всяких препаратов, которые являются именно БАДами.

Не могу утверждать, тестировались ли на людях продаваемые в аптеках средства или нет, но точно знаю, что если не прошло сертификацию - в аптеки не поступит. Вот пример еще. Все знают - или лично пользовались или хотя бы слышали про марку Эвалар. ОЧЕНЬ большой спектр выпускаемой продукции, тут это обсуждалось. И чаи и капсулы и таблетки и мюсли и батончики и йогурты "Идеал" - неужели вы думаете что это все "от балды" продается и не имеет допуска?

А вот с тем с вами согласна, что то, что запрещено к продаже в аптеках, но пестрит рекламой в интернете и столько различных сайтов и почти все "от официального производителя" - там да, я вовсе не уверена, как и вы, что было тестирование продукта. И ведь все равно мы покупаем. Вы на форуме хоть и не очень давно (как и я), но уверена, что многие темы прочитали и поняли, что ничего совершенно не сдерживает наших женщин. Столько отзывов на ЛЮБУЮ сомнительную гадость, что становится понятно - в желании похудеть не отпугивает ни психотропный сибутрамин ни китайские черви-глисты.

А уж если в составе написано про одуванчик, про листья подорожника, мелиссу, радиолу и куст шиповника - ну то есть реально натуральные растительные ингредиенты, то почему бы и не попробовать? Правда, многие не знают, что те же березовые почки или порциола, могу принести такой вред, что за голову схватишься и будешь по врачам бегать.

Мне повезло, на меня капсулы Модельформа для похудения негативно не подействовали. И тут я верю, что препарат, хоть и продается в аптеке, был протестирован. Все-таки средство произведено в Германии, а там я на 146% уверена, не выпустили бы на рынок, если бы нашли какое-то несоответствие безопасности.

Разницы между Модельформ 18+, 30+ и 40+ практически нет!!!

Покупала я упаковку 30+, но как тут заметили, думаю разницы между 40+ и 18+ нет. Состав один и тот же почти. Сразу, когда вскрыла упаковку, что мне не понравилось. Капсулы для меня очень крупные, для меня на протяжение всего месяца было пыткой проглотить ее. Хорошо что раз в день, не представляю как бы я давилась, если бы надо было пить чаще. Ну реально, застревает в глотке и хоть как ее водой запивай, она не глотается. Аж до слез доходило, и позывы рвотные были. Не от состава, там нет рвотного, а от размера капсулы.

Состав Модельформа не полностью натуральный. Есть добавки, красители, МКЦ, диоксид кремния, диоксид титана.

Влияние Модельформа на похудение

Теперь как на меня подействовал в плане похудения. А никак. Эффективное похудение до 10 кг в месяц (это что было обещано) вылились в плюс 600 гр.

Аппетит был прежний, вечерами даже чуть сильнее есть хотелось. И как многие в отзывах (не тут. на других форумах) писали про жажду. вот и я отмечаю этот пункт. Даже когда я пила воду, я все равно хотела пить. Когда месяц закончился, ну и соответственно 30 капсул тоже закончились, я вздохнула с облегчением от того, что не надо теперь по утрам запихивать в себя эту гигантскую капсулу. То есть до Модельформа для похудения и после - у меня ничего не поменялась.

Привыкания не было. Дополнительных "улучшений" помимо якобы сброшенного веса, еще в перечне были улучшение общего самочувствия, волосы и ногти типа лучше и крепче должны были бы стать, наладился бы процесс в кишечнике (запоры должны были пройти, и стул должен был стать нормальным), повышается иммунитет, лучше настроение, убирается усталость и сонливость - этого так же не было. Да и цена по мне так неоправданно высокая. За 30 капсул я отдала 980 рублей.

Вернуться в «Таблетки для похудения»