Брутал спортивное питание - отзывы

Vik
Участник

Брутал спортивное питание - отзывы

Сообщение Vik » 07 апр 2019, 14:07

Нас, мужчин, на данном форуме маловато, честно сказать)) Читаю посты форумчанина Прохора, и не во всем с ним согласен. Он пишет свое мнение уже как сформировавшийся спортсмен, да, он разбирается в еде, в спорте, знает как держать вес, как набирать массу, как наоборот, худеть.

Но ведь не все сразу родились с красивой фигурой. И не все сразу стали "на спорте". Вот он позорит девушек, которые пробуют разные диеты, а я сам еще три года назад был толстым. При росте 180 см весил 117 кг. И могу сказать, что мне помогла именно диета, урезание калорийности столкнуть вес. Ну и само собой спортзал. Я не ярый бодибилдер, я просто хочу в тренажерку, без всяких наворотов. Штанга, гантели, беговая дорожка, силовые на тренажерах.

И спортпит не сразу стал пользовать, а всего лишь год как ввел как дополнение к питанию. Протеиновые коктейли реально помогают и голод утолить и дать больше силы во время тренировки.

8.jpg

Хочу написать про спортивное питание Брутал, мне его порекомендовал тренер. Если нагрузки мощные, регулярные, 4-5 раз в неделю, то подпитка необходима. Я хожу в зал два раза в неделю, мне пока этого хватает, не планирую увеличивать. Мне надо чтобы фигура была в порядке, вес в норме, а не для спортивных достижений. И тем не менее, я почти каждый день пью протеиновый коктейль, а не только во время занятий.

Добавок к питанию от Брутала много - это и изоляты, и минерально-витаминный комплекс и углеводное питание. Честно, все не пробовал, протеина мне хватает.

Протеин Brutal Mascle on не просто полезный, а еще и вкусный. Вкусов реально много, всем хватит: и малина и шоколад и лимон и банан. Так же кокосовый вкус, вкус мороженого, ванильный. Мой любимый клубничный и черничный. Заметил, что как начал регулярно принимать спортивное питание, выносливость увеличилась, работать на снарядах легче. Мышцы стали более качественными.

Протеиновый коктейль обязательно пью перед тренировкой и иногда, использую как завтрак или ужин. Где-то читал, что протеин не нужен тем, кто не занимается спортом. Я вот не согласен. Даже если просто заменять калорийный ужин стаканом белкового коктейля, польза будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лейла
Суперпрофи
Благодарил (а): 3 раза

Re: Брутал спортивное питание - отзывы

Сообщение Лейла » 10 апр 2019, 13:02

Если есть желание и возможность, то протеиновые коктейли можно употреблять. Лично я сторонник обычного, здорового питания. Всякие добавки считаю, что нужны только профессиональным спортсменам.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 12 апр 2019, 13:03

А этот "Брутал" только для мужчин? Я вот не хочу быть бруталом, просто хочу похудеть килограммов на десять.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 03 май 2019, 15:33

Vik писал(а):если просто заменять калорийный ужин стаканом белкового коктейля, польза будет.

А если ужин не калорийный? Тогда зачем тратить деньги на такие дорогостоящие коктейли? Лучше огурцов поесть.

Ksu85
Эксперт

Сообщение Ksu85 » 25 май 2019, 13:02

Люся писал(а):
Vik писал(а):если просто заменять калорийный ужин стаканом белкового коктейля, польза будет.

А если ужин не калорийный? Тогда зачем тратить деньги на такие дорогостоящие коктейли? Лучше огурцов поесть.

Такие коктейли покупают обычно спортсмены, когда хотят нарастить мышечную массу, просто худеющим они вообще ни к чему. Главное потреблять достаточно количество белковой пищи.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 28 май 2019, 22:07

Ksu85 писал(а):Такие коктейли покупают обычно спортсмены, когда хотят нарастить мышечную массу, просто худеющим они вообще ни к чему. Главное потреблять достаточно количество белковой пищи.

Даже спортсмены не начинают сразу с чистого протеина, для начинающих хватит и обычной белковой еды. Кто поопытнее уже добавляет гейнеры - это 30% белка+витамины и минералы в одной банке. Только вот профи кроме протеина принимают витамины и минеральные комплексы, при повышенных нагрузках они необходимы, так что зря автор только протеин в рацион добавил.

Лейла
Суперпрофи
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лейла » 07 июн 2019, 15:36

Люся писал(а):

Я так понимаю, что такие добавки актуальны не тем людям, которые хотят избавиться от лишнего веса, а тем, кто хотят нарастить мышечную массу, избавиться от подкожного жира, сделать тело мощным, рельефным. В основном, такие люди относятся к спорту очень серьезно, занимаясь им профессионально. Они занимаются спортом ежедневно, этот процесс отнимает много физической силы и если они покушают огурцов, то этого будет недостаточно.
С помощью добавок можно идеально сбалансировать свое меню, вести подсчет БЖУ. Но для обычного, худеющего человека, мое мнение, это не актуально, хотя я могу ошибаться.

Vernik_Olga
Эксперт

Сообщение Vernik_Olga » 01 авг 2019, 20:17

Без сомнений, спортивное питание является неотъемлемой частью рациона спортсмена, так как с его помощью можно восполнить недостаток необходимых питательных веществ, в частности восполнить дефицит белка, но если человек не занимается спортом активно, а только ради своего удовольствия, то достаточно сбалансированного рациона.

Марго98
Участник

Сообщение Марго98 » 18 сен 2019, 22:02

Мой муж при тренировках в зале использует именно это спортивное питание и очень доволен.

GalinaOr82
Эксперт

Сообщение GalinaOr82 » 21 сен 2019, 16:13

Ekaterrina писал(а):Лично я бы девушкам не советовала бы использовать спортивное питание, так как это только поспособствует набору массе, но только мышечной. А вот мужикам это только плюс. Как то так.

Мужикам возможно и да, только не стоит забывать, что при приеме спортивного питания могут возникнуть проблемы с желудком и почками. Употребление химии рано или поздно скажется на организме.

Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»