Брутал спортивное питание - отзывы
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Брутал спортивное питание - отзывы
Спортпит каждый должен подбирать под себя, свой режим тренировок и состояние тела. Новичкам он не нужен, а вот опытным спортсменам без него сложно набрать вес и тренироваться. Это всё очень индивидуально нужно делать, с опытным тренером и врачом.
-
Nor Adrenaline
- Профи
Протеин нужен всем. Но он всегда должен использоваться, только лишь, как добавка. Нельзя заменять полноценный ужин, какими-либо коктейлями. Даже если они обогащены витаминами в таких количествах, каких не найти в самой обычной еде. Всё равно чистый протеин, не содержит основного компонента, тот что просто необходим любому человеку для поддержания хорошего иммунитета и здорового кишечника. Я говорю о клетчатке. Она важна не менее, чем тот же белок. И да, людям не испытывающим чрезмерных физических нагрузок, нет необходимости в дополнительных протеинах. Достаточно лишь правильно питаться.
Nor Adrenaline писал(а):Протеин нужен всем. Но он всегда должен использоваться, только лишь, как добавка. Нельзя заменять полноценный ужин, какими-либо коктейлями. Даже если они обогащены витаминами в таких количествах, каких не найти в самой обычной еде. Всё равно чистый протеин, не содержит основного компонента, тот что просто необходим любому человеку для поддержания хорошего иммунитета и здорового кишечника. Я говорю о клетчатке. Она важна не менее, чем тот же белок. И да, людям не испытывающим чрезмерных физических нагрузок, нет необходимости в дополнительных протеинах. Достаточно лишь правильно питаться.
Полностью согласна. Протеин это помощник в построении мышц. с ним они быстрее формируются, но это не значит, что нужно только его есть. Нельзя забывать о балансе белков, жиров и углеводов.
-
Nor Adrenaline
- Профи
ElenaNew писал(а):Nor Adrenaline писал(а):Протеин нужен всем. Но он всегда должен использоваться, только лишь, как добавка. Нельзя заменять полноценный ужин, какими-либо коктейлями. Даже если они обогащены витаминами в таких количествах, каких не найти в самой обычной еде. Всё равно чистый протеин, не содержит основного компонента, тот что просто необходим любому человеку для поддержания хорошего иммунитета и здорового кишечника. Я говорю о клетчатке. Она важна не менее, чем тот же белок. И да, людям не испытывающим чрезмерных физических нагрузок, нет необходимости в дополнительных протеинах. Достаточно лишь правильно питаться.
Полностью согласна. Протеин это помощник в построении мышц. с ним они быстрее формируются, но это не значит, что нужно только его есть. Нельзя забывать о балансе белков, жиров и углеводов.
Ну вообще если быть совершенно точным, то протеин, это не просто помощник в построении мышц. Это основной строительный материал, который обязателен для того, чтобы была возможность, передвигаться из одного места в другое. Его нельзя заменить никакими другими питательными веществами. И если исключить полностью, потеряете практически весь мышечный каркас.
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Марго98 писал(а):Мой муж при тренировках в зале использует именно это спортивное питание и очень доволен.
Ну это я так понимаю для наращивания мышечной массы, с таким составом особо не похудеешь. Хотя многие худеющие тоже кушают спортивное питание, но чтобы вписаться в ежедневную калорийность.
Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»