Экстракт зеленого чая - отзывы
-
ESamoylova
- Новичок
Re: Экстракт зеленого чая - отзывы
Вообще очень люблю зеленый чай Железо, кальций, медь, фосфор, йод, витамины группы В, А, Е и К поступают в организм в легко усваиваемой форме — в виде отвара. Из твёрдой пищи телу их сложнее получить, требуется больше энергии. При похудении скорость поступления питания в клетки играет важную роль. Пищеварительная функция часто угнетается . Это и провоцирует желание есть больше. Также большая часть энергии расходуется на ускоренный синтез жировых клеток, создание запаса, а в обычные не поступает. Благодаря отвару ситуация корректируется. Организм удаётся обмануть.
ESamoylova писал(а):Вообще очень люблю зеленый чай Железо, кальций, медь, фосфор, йод, витамины группы В, А, Е и К поступают в организм в легко усваиваемой форме — в виде отвара. Из твёрдой пищи телу их сложнее получить, требуется больше энергии. При похудении скорость поступления питания в клетки играет важную роль. Пищеварительная функция часто угнетается . Это и провоцирует желание есть больше. Также большая часть энергии расходуется на ускоренный синтез жировых клеток, создание запаса, а в обычные не поступает. Благодаря отвару ситуация корректируется. Организм удаётся обмануть.
А у меня от зеленого чая очень сильно падает давление, не могу подтвердить, что он на похудение влияет.
- KatyaL
- Суперпрофи
Dafne писал(а):ESamoylova писал(а):Вообще очень люблю зеленый чай Железо, кальций, медь, фосфор, йод, витамины группы В, А, Е и К поступают в организм в легко усваиваемой форме — в виде отвара. Из твёрдой пищи телу их сложнее получить, требуется больше энергии. При похудении скорость поступления питания в клетки играет важную роль. Пищеварительная функция часто угнетается . Это и провоцирует желание есть больше. Также большая часть энергии расходуется на ускоренный синтез жировых клеток, создание запаса, а в обычные не поступает. Благодаря отвару ситуация корректируется. Организм удаётся обмануть.
А у меня от зеленого чая очень сильно падает давление, не могу подтвердить, что он на похудение влияет.
Там в зависимости от способа заварки и температуры напитка, если не ошибаюсь, зеленый чай по-разному действует - бодрит или успокаивает, поднимает давление или наоборот. Точно подсказать эти нюансы сейчас не могу. Тоже пью только зеленый чай. Но не так давно прочитала, что он вымывает кальций из костей, а мне уже за 40 и начинаешь более осторожно относиться к подобным продуктам. Но пока от любимого напитка не могу отказаться, пью его в слабой концентрации.
-
Mania
- Суперпрофи
Ekaterrina писал(а):Dafne писал(а):ESamoylova писал(а):Вообще очень люблю зеленый чай Железо, кальций, медь, фосфор, йод, витамины группы В, А, Е и К поступают в организм в легко усваиваемой форме — в виде отвара. Из твёрдой пищи телу их сложнее получить, требуется больше энергии. При похудении скорость поступления питания в клетки играет важную роль. Пищеварительная функция часто угнетается . Это и провоцирует желание есть больше. Также большая часть энергии расходуется на ускоренный синтез жировых клеток, создание запаса, а в обычные не поступает. Благодаря отвару ситуация корректируется. Организм удаётся обмануть.
Ну вы сами подумаете, как может зелёный чай сжигать жиры. Он действует лишь как успокоение мозга и утоление жажды. Чтобы сжечь жир, нужно активно заниматься в спортзале и правильно питаться.
Как успокоение мозга... Первый раз, когда попробовала зеленый чай, мне сказали, что он меня сильно взбодрит. С тех пор пью зеленый чай и не замечаю ни бодрости, ни успокоения, ни похудения.
-
Elena8383
- Эксперт
Фуксия писал(а):Люся писал(а):Именно экстракт зеленого чая я не пробовала, но вы меня натолкнули на мысль, что надо бы попробовать. Просто я про него не знала, что он такой бывает. А вот сам зеленый чай пью постоянно. Но от него не худею.
А от экстракта надеетесь похудеть? Или вам просто интересно, каков он на вкус - экстракт зеленого чая?
Похудеть с ним можно только если самой лазить в горы и собирать, а потом еще и экстракт из него извлекать. Тем более, с ним нужно быть осторожным, говорят, что зеленый чай сильно понижает давление.
-
Mania
- Суперпрофи
Я вообще не могу понять, почему люди так сходят с ума от зеленого чая или зеленого кофе? Прямо мифологизируют их, наделяют каким-то магическим действием. И опять в тему похудения пытаются запихнуть. На деле, даже толком разобраться не могут, понижает зеленый чай давление или взбадривает. Это как со зверобоем: одни пишут, что он хорошо успокаивает нервы, а другие предрстерегают, чтобы гипертоники его не заваривали, так как давление скакнет. Нет-нет да и поверишь в эффект плацебо, что касается зеленого чая. Кто-то когда-то ввёл на него моду, люди с тех пор морщятся от неудовольствия, но пьют, как же, в тренде!
- fattyLucy
- Суперпрофи
Mania писал(а):Я вообще не могу понять, почему люди так сходят с ума от зеленого чая или зеленого кофе? Прямо мифологизируют их, наделяют каким-то магическим действием. И опять в тему похудения пытаются запихнуть. На деле, даже толком разобраться не могут, понижает зеленый чай давление или взбадривает. Это как со зверобоем: одни пишут, что он хорошо успокаивает нервы, а другие предрстерегают, чтобы гипертоники его не заваривали, так как давление скакнет. Нет-нет да и поверишь в эффект плацебо, что касается зеленого чая. Кто-то когда-то ввёл на него моду, люди с тех пор морщятся от неудовольствия, но пьют, как же, в тренде!
Ничего не поделаешь, мода.
За полгода вес снизился на 3 кг
Вашему терпению можно позавидовать! А вы уверены, что похудели именно из-за экстракта зеленого чая, а не по какой-то другой причине? Меня терзают смутные сомнения, как говорится. В любом случае, рада, что вы довольны результатом и не жалуетесь не самочувствие. Я, по правде говоря, не пробовала и как-то нет особого желания.
-
Тая
- Суперпрофи
Dafne писал(а):у меня от зеленого чая очень сильно падает давление, не могу подтвердить, что он на похудение влияет.
А говорят, что зеленый чай нормализует давление, а не понижает и не повышает. Я в последнее время вообще уже разуверилась во всем, что говорят. Потому что одни одно пишут, другие совсем противоположное.
- fattyLucy
- Суперпрофи
Тая писал(а):Dafne писал(а):у меня от зеленого чая очень сильно падает давление, не могу подтвердить, что он на похудение влияет.
А говорят, что зеленый чай нормализует давление, а не понижает и не повышает. Я в последнее время вообще уже разуверилась во всем, что говорят. Потому что одни одно пишут, другие совсем противоположное.
Уже больше года занимаюсь тренировками и параллельно пью зеленый чай. Гипертония с первой степени ушла в ноль, давление нормализовалось. Так что здесь либо все в совокупности, либо благодаря тренировкам. Когда делала перерыв в тренировках из-за травмы, то вес начала набирать с прежней силой, хотя чай зеленый в большом количестве пить не прекращала.
Вернуться в «Натуральные средства для похудения»