Гуарана - отзывы худеющих  

AnnaD
Суперпрофи

Re: Гуарана - отзывы худеющих  

Сообщение AnnaD » 17 окт 2019, 09:10

Может конечно препарат и неплохой, но я сомневаюсь, что он позволяет так быстро похудеть, это скорее всего просто психологическое внушение у тех, кто пытается похудеть. На меня такое не действует)))

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 25 дек 2019, 15:58

AnnaD писал(а):Может конечно препарат и неплохой, но я сомневаюсь, что он позволяет так быстро похудеть, это скорее всего просто психологическое внушение у тех, кто пытается похудеть. На меня такое не действует)))

На меня тоже такие маркетинговые уловки не действуют)) Я всегда трезво отношусь к таким вещам. Все знают, что есть только один способ похудеть - исключить из рациона пищевой мусор, питаться правильно, пить много простой воды и больше двигаться. Не понимаю, зачем автор ищет какие-то мифические растительные средства для похудения, если их в природе не существует. Ведь если бы они были, то все бы уже давно стройные ходили. А по поводу гуараны, может, они и влияет как-то благотворно на пониженное давление, улучшает самочувствие, придает бодрости, но уж на похудение она точно никак не влияет, я уверена.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 18 май 2020, 11:49

Жанна писал(а):В настоящем времени Гуарана является самым популярным и востребованным продуктом для похудения

Как же это гуарана является самым востребованным продуктом для похудения, если вот, пожалуйста, автор этой темы пишет, что нисколько не похудела от его употребления, и у нее даже не уменьшался аппетит. Конечно, я верю ее отзыву, он более похож на правдивый, чем ваш. Вы же просто парите рекламу, что видно невооруженным взглядом. И картиночки тут, и подзаголовки... И странно, что пилюли советует врач-диетолог. Вообще-то, диетологи должны о питании пациента радеть, а не о глотании "самых востребованных" пилюль. Путь даже гуарана востребована там, где она растет (хоть и не в качестве похудения), но нам этот продукт чужд и не вызывает доверия.

Катрина
Эксперт

Сообщение Катрина » 02 янв 2021, 16:19

Как действует?

Как и любой другой источник кофеина, гуарана не содержит энергии и не передает ее организму при употреблении в пищу. Речь идет исключительно о стимулировании центральной нервной системы человека, за счет чего происходит высвобождение резервов — и заметное увеличение энергичности, фокуса сознания и суммарной продуктивности.

Кофеин провоцирует выброс адреналина и дофамина, приводя к кратковременному улучшению настроения. Кроме этого, ускоряется частота сердцебиения, поднимается кровяное давление и усиливаются силовые показатели (в первую очередь, за счет высвобождения кальция из саркоплазмы).

Интенсивность эффектов зависит от дозировки — при этом гуарана является одним из лидеров по содержанию кофеина на грамм продукта, существенно превышая кофе.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 21 янв 2021, 21:29

Dafne писал(а):мне нравится искать отзывы реальных пользователей и делится ими:

За неделю успела похудеть на 1,5 килограмм. Кто-то скажет что это мало, но это всего лишь неделя. Так что если хотите похудеть, то можете принимать это бад. Но все-таки с ним нужно быть осторожнее, ведь гуарана довольно негативно может сказаться на организме. Тем более если страдаете заболеваниями. Но даже если вы здоровы, то все равно не стоит принимать гуарану все время. Принимала я гуарану в 2015 году.

Настоящие отзывы хочется читать, но этот короткий отзыв ни о чем. Принимала неделю, похудела, а потом что? Сообщила, что принимала гуарану четыре года назад, и что, за четыре года ничего не происходило?

Gromova
Авторитет

Сообщение Gromova » 10 апр 2021, 18:06

Хорошее тонирующее средство, бодрит не хуже, чем кофеин, но для похудения польза сомнительная, эффект увидят только те, кто занимается спортом и придерживается диеты. Чудес не бывает...

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 28 авг 2021, 11:00

Про пользу гуараны, похоже, так же слухи развили, как и про ягоды годжи, про которые не так давно весь интернет гудел.

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 23 окт 2023, 09:05

У меня тоже низкое давление, да и похудеть всегда хочется! Такое хорошее описание гураны, даже врачи его советуют, но уже сомневаюсь в его эффективности, раз автору не удалось ничего скинуть даже 1 кг.

Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»