Голливудская диета для похудения - отзывы

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: Голливудская диета для похудения - отзывы

Сообщение Павел Лернер » 18 май 2024, 18:13

Дмитрий Фролов писал(а):Источник цитаты
fattyLucy писал(а):Источник цитаты
Zoe писал(а):Источник цитаты
Для меня именно такая система и стала основополагающей. Причем организм практически сам к ней пришел, относительно безболезненно. После 6 я, конечно, ем, но не объедаюсь до отвала, как раньше. Просто перенесла акцент калорийности на первую половину дня.

Я могу отдать ужин врагу, если просыпаюсь в будни в 5-6 утра и ем весь день, а к вечеру уже вымоталась и хочется только утолить жажду и поскорее лечь спать. Зато в выходные, когда спишь подольше, время бодрствования сдвигается на несколько часов и вечером в 9-10 ты хочешь есть так же, как в будни часиков в 6. Так что есть или не есть после 6 или на поздний ужин - здесь правило задает сон. Голливудские дивы ведут ночной образ жизни. И, как нетрудно догадаться, пьют много кофе и питаются нездорово, вперемешку с голодовками, сигаретами и наркотиками. Такая жизнь для здоровья очень вредна. Завтракают, наверное, часиков в 12, во время ланча, у них там бранч. :) А нижний часовой предел принятия пищи неограничен, если только не требуется похудеть для вожделенной роли.

Иногда можно себя баловать и это верно. Так мы и не ограничиваем себя и даем иногда себя побаловать.

Все верно. Главное найти в этом баланс и тогда можно и даланс держать и немного себя баловать.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 21 май 2024, 16:49

Таня Р писал(а):Источник цитаты В Голливуде много денег. Я уверена, что они не сидят на изнуряющих диетах, а пьют какие-то чудодейственные таблетки или обращаются к пластическим хирургам, чтобы откачать весь жир.

В целом так и есть, но лишь немногие действительно аботятся о своем здоровье как надо, но тут у кого как.

kulmaparki
Новичок

Сообщение kulmaparki » 25 июл 2024, 10:08

Во-первых, мне понравилось, что она не требует каких-то сложных рецептов или специфических продуктов. Это простое и эффективное решение, которое легко вписать в повседневную жизнь. Я следовал плану в течение месяца, и за это время удалось сбросить около 5 кг, что для меня стало хорошим результатом.

Важно отметить, что при соблюдении диеты у меня не было сильного чувства голода или утомления, что я часто испытывал на других диетах. Также почувствовал улучшение самочувствия и энергии.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 26 июл 2024, 10:48

Павел Лернер писал(а):Источник цитаты
Таня Р писал(а):Источник цитаты В Голливуде много денег. Я уверена, что они не сидят на изнуряющих диетах, а пьют какие-то чудодейственные таблетки или обращаются к пластическим хирургам, чтобы откачать весь жир.

В целом так и есть, но лишь немногие действительно аботятся о своем здоровье как надо, но тут у кого как.

Плюс у кого-то антидепрессанты или даже запрещённые вещества. Такова цена успеха, оплаченная здоровьем и подчас жизнью.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 27 июл 2024, 18:16

Да уж, суточный калораж в 700 - 800 килокалорий - это очень жестко. Наверное, голливудские врачи не знают о вреде такого питания))) Несоленые рыба, мясо и салаты - это тоже только для сильных духом))) Нет, такие диеты нам не нужны!

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 17 авг 2024, 10:09

Фуксия писал(а):Источник цитаты Звезды Голливуда, вероятнее всего, даже не подозревают о существовании таких диет - не то, чтобы не сидят на них)) Вот бы они удивились, узнав о том, как они якобы едят.

Недавно наткнулся на статью о диетах, якобы популярных среди голливудских звезд, и не мог не усмехнуться. Вот честно, кто вообще это придумал? Возьмем хотя бы список продуктов: сплошные авокадо, зелень, какие-то экзотические семена и прочее. Да наши звезды, скорее всего, вообще не в курсе, что такие диеты существуют, не то что бы реально сидят на них. Интересно было бы посмотреть на их реакцию, если бы они узнали, что им приписывают такие странные пищевые привычки. Думаю, они бы точно удивились, а то и рассмеялись. Люди, которые составляют такие списки, скорее всего, просто придумывают их на ходу, чтобы привлечь внимание.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 17 авг 2024, 18:29

Дмитрий Авдеев писал(а): Недавно наткнулся на статью о диетах, якобы популярных среди голливудских звезд, и не мог не усмехнуться. Вот честно, кто вообще это придумал? Возьмем хотя бы список продуктов: сплошные авокадо, зелень, какие-то экзотические семена и прочее. Да наши звезды, скорее всего, вообще не в курсе, что такие диеты существуют, не то что бы реально сидят на них. Интересно было бы посмотреть на их реакцию, если бы они узнали, что им приписывают такие странные пищевые привычки. Думаю, они бы точно удивились, а то и рассмеялись. Люди, которые составляют такие списки, скорее всего, просто придумывают их на ходу, чтобы привлечь внимание.

В связи с вашим постом вспомнила о так называемой диете Ларисы Долиной)) И о том, как она очень удивилась, узнав, что существует диета ее имени. Оказалось, она не имеет никакого отношения к этой диете и, естественно, на не не сидела.

Фрея
Авторитет

Сообщение Фрея » 22 ноя 2024, 10:04

Не факт. Есть такое понятие, как фрншиза. Это когда известная личность продает права на свое имя и получает за это деньги. Вполне возможно, что Долина так и поступила, но сама она, конечно, никаких диет не разрабатывает. Что до голливудской, то её пропагандировали у нас в стране еще с советских времен. На многих само слово "Голливуд" действует гипнотически.

dirtezespe
Новичок

Сообщение dirtezespe » 05 ноя 2025, 19:47

Я пробовала Голливудскую диету перед отпуском. Продержалась 7 дней, за это время ушло 4 кг, и главное — объемы реально уменьшились. Джинсы, которые были впритык, теперь свободные. Первые два дня было тяжело без соли, но потом организм привык. Понравилось, что меню простое — ничего экзотического, всё есть в холодильнике. Минус — голодно по вечерам, но ради результата можно потерпеть.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 07 ноя 2025, 17:58

dirtezespe писал(а):Источник цитаты Я пробовала Голливудскую диету перед отпуском. Продержалась 7 дней, за это время ушло 4 кг, и главное — объемы реально уменьшились. Джинсы, которые были впритык, теперь свободные. Первые два дня было тяжело без соли, но потом организм привык. Понравилось, что меню простое — ничего экзотического, всё есть в холодильнике. Минус — голодно по вечерам, но ради результата можно потерпеть.

А что было потом, после окончания диеты? Вам удалось сохранить достигнутый вес или нет? Очень интересно!

Вернуться в «Низкокалорийные диеты»