Тут кроме полезностей еще есть и противопоказания, и их нужно обязательно учитывать, если вы все-таки решите худеть с помощью БАДов.
Противопоказания
Биологически активная добавка противопоказана при высокой сенситивности к одному из компонентов препарата, аллергикам, людям с повышенным артериальным давлением, проблемами в работе сердечно-сосудистой системе, почечной недостаточности.
А так же в период беременности, вскармливания ребенка грудью, в детском и подростковом возрасте.
В любом случае, перед применением препарата стоит проконсультироваться со специалистом.
Гарциния форте - отзывы худеющих
-
Тамара1983
- Эксперт
Re: Гарциния форте - отзывы худеющих
Нашла не совсем хороший отзыв, ну не то, чтобы совсем плохой, но как-то нелицеприятно отзываются. В общем - делюсь:
Принимала как в инструкции. Параллельно сижу на правильном питании с суточной калорийностью 1300 ккал в сутки. На данный момент пропила уже полторы пачки и забросила. Потому что эффекта не заметила вообще никакого. Любовь к сладкому не снизилась абсолютно, аппетит убывать тоже и не думал. Поесть обычно люблю и в рамках упомянутой калорийности держусь исключительно на силе воли. По обмену веществ точно не скажу, но подвижек с весом нет за это время.
На мой взгляд, для целей поддержания веса БАД просто бесполезен.
Принимала как в инструкции. Параллельно сижу на правильном питании с суточной калорийностью 1300 ккал в сутки. На данный момент пропила уже полторы пачки и забросила. Потому что эффекта не заметила вообще никакого. Любовь к сладкому не снизилась абсолютно, аппетит убывать тоже и не думал. Поесть обычно люблю и в рамках упомянутой калорийности держусь исключительно на силе воли. По обмену веществ точно не скажу, но подвижек с весом нет за это время.
Я тоже считаю, что прием БАДов - это совершенно бесполезное занятие, нужно соблюдать постоянно диету.
Я сама не пробую различные средства для похудения, просто принципиально, потому что не вижу в них смысла. А вот подруга пропила курс Гарцинии, но если честно, то эффекта особого она не отметила. Единственный плюс, который она отметила - это значительное снижение тяги к сладкому, но с другой стороны отметила побочный эффект - вызывает заборы. Насчет похудения, сказала, что эффекта нет. То есть он есть, если придерживаться принципов правильного питания и хотя бы немного заниматься физкультурой. Иначе все бес толку. Так что особо не стоит обращать внимание на то, что пишут в рекламе, это преувеличение.
- Фуксия
- Суперпрофи
AnnaD писал(а):Нашла не совсем хороший отзыв, ну не то, чтобы совсем плохой, но как-то нелицеприятно отзываются. В общем - делюсь:
Приятно, что хоть кто-то и хоть где-то пишет правдивые отзывы о чудо-жиросжигателях))
Если не секрет, на каком сайте вы его нашли?
Фуксия писал(а):Так и не поняла, прочитав ваш пост, хвалите вы эту "Гарцинию" или нет? Советуете желающим похудеть?
Фуксия, я конечно, извиняюсь,
На ваш вопрос - не поняла: вы советуете или нет эту Гарцинию другим людям? есть в моем посте ответ. Вот он.
"Почему сомневаюсь? А я не стала покупать новую упаковку, но продолжила ограниченное питание. И уже без таблеток смогла еще на 3 кг за 4 месяца похудеть"
. По-моему все понятно, что если человек пишет - не стала покупать новую упаковку, то это однозначно мнение против.
Как мы тут уже многократно говорили, что если какой-то препарат требует строгого ограничения в еде и потом, когда курс закончится, человек меньше весит, то нет уверенности в том, что это работа препарата или просто работа зашитого для уменьшения количества еды рта.
Скажу честно, я несколько раз, когда заходила в аптеку, прямо магнитом тянуло)) к витрине с бадами и уже было чуть рука за кошельком не тянулась. Поверьте, мне не жалко денег, ну меньше 500 рублей, ну не такая уж сумма, чтобы ей пожадничать.
Просто я действительно не уверена, что Гарциния дает похудение. Хотя вот сейчас пишу вам ответ и меня снова терзают сомнения "а может все же стоить купить и снова пропить курс?"
Ох, вот что теперь делать, своим вопросом вынудили меня сомневаться. И ведь я чувствую, что даже купив еще упаковку, не будет результата. Посмотрела отзывы о Гарцинии, там тоже люди в раздрае. Кто-то хвалит, аж слюна за километр летит
Фуксия писал(а):Так и не поняла, прочитав ваш пост, хвалите вы эту "Гарцинию" или нет? Советуете желающим похудеть?
Нет не советует, кроме небольшого снижения тяги к сладкому положительных моментов не называет.
-
Катрина
- Эксперт
Оксанчик писал(а):Я целый месяц принимала этот препарат, похудеть не помог. Да, я не соблюдала диету и не тренировалась. Но могу сказать точно, сам по себе препарат похудеть не поможет.
никакой препарат не поможет, если не снижать калорийность. Худеем, когда образуется дефицит калорий, а если его нет, то можно что угодно пить, вес все равно не уйдет, а можно еще и набрать)))
-
Юна
- Суперпрофи
Тамара писал(а):Мне Гарциния форте реально помогла похудеть на 5 кг за месяц. При этом питаюсь также.
Ага, питаетесь так же, при этом похудели на пять кг. За месяц! Ну что за выдумки? Что ж мы тогда ищем такое средство, да не найдем?
Нашла еще и такой отзыв об опыте приема:
"Мой опыт приема Гарцинии
В упаковке 80 таблеток, но хватает их всего на 20 дней приема. Думала, докуплю добавку, если она реально будет помогать.
Итак, день 1. Я снизила калорийность, как и планировала. Таблетки приняла 2 штуки во время обеда, 2 - во время ужина. Аппетит никуда ни исчез, как и тяга к сладкому. Ночью долго не могла заснуть. Видимо, Гарциния обладает тонизирующим эффектом.
День 2. Вечерний приём добавки перенесла на утро. Заметила, что мозги стали лучше соображать во время работы за компом. Но хороший аппетит так и не пропал.
Дни 3-20. Только к последним дням приема я почувствала небольшое снижение аппетита. Но, думаю, трава Гарциния тут ни при чем. Во, первых в добавку входит немного пиколината хрома. Этот макроэлемент воздействует на выработку инсулина и регулирует уровень сахара в крови. Возможно, запасы хрома в моем организме пополнились, и сработал накопительный эффект."
"Мой опыт приема Гарцинии
В упаковке 80 таблеток, но хватает их всего на 20 дней приема. Думала, докуплю добавку, если она реально будет помогать.
Итак, день 1. Я снизила калорийность, как и планировала. Таблетки приняла 2 штуки во время обеда, 2 - во время ужина. Аппетит никуда ни исчез, как и тяга к сладкому. Ночью долго не могла заснуть. Видимо, Гарциния обладает тонизирующим эффектом.
День 2. Вечерний приём добавки перенесла на утро. Заметила, что мозги стали лучше соображать во время работы за компом. Но хороший аппетит так и не пропал.
Дни 3-20. Только к последним дням приема я почувствала небольшое снижение аппетита. Но, думаю, трава Гарциния тут ни при чем. Во, первых в добавку входит немного пиколината хрома. Этот макроэлемент воздействует на выработку инсулина и регулирует уровень сахара в крови. Возможно, запасы хрома в моем организме пополнились, и сработал накопительный эффект."
Вернуться в «Натуральные средства для похудения»