Отзыв не мой, и не знаю насколько правдив, но поделюсь:
Девочки, всем привет) Пробовала блокатор калорий, работает, но очень медленно... Там дозировка очень маленькая. В итоге беру американские капсулы с iHerb Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller. Тот же экстракт, но дозировка больше и экстракт «чище», соответственно работает лучше. К тому же получается дешевле, чем наш аналог.. Кому интересно, - пишите на почту alisakelt911@gmail.com - дам ссылку для заказа.
Но можете и сами найти в поиске на сайте iherb - Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller. Код на скидку - AEE7620 (5-10% на ВЕСЬ заказ).
Мне помогает уже почти 2 года держать себя в форме и несколько раз в неделю устраивать пирушки В общем, от души, советую! Надеюсь, мой ответ кому-то будет полезен)
Блокатор калорий фаза 2 - отзывы
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
-
Fabia
- Профи
Re: Блокатор калорий фаза 2 - отзывы
Нашла такой отзыв о препарате, но если честно, то сама не особо доверяю ему. Мне кажется, чтобы похудеть нужно пересмотреть свой рацион и больше двигаться:
Ну вообще-то всем и так понятно что по идее чтобы похудеть-надо поменьше жрать и побольше двигаться, это козе понятно, но!! я вот от себя скажу, я его пью уже 2 месяца, я бухгалтер, у меня сидячая работа, и естессно перекусывая в обед всякими вкусняшками-в итоге я набираю, так вот, я 2 месяца ем все тоже самое и пью его, я похудела на 5 кг, ничо для этого кроме того как потребляя мой любимый блокатор-НЕ делала. так что сами для себя решайте, принимать его или нет.но лично я оч.довоьна
Ну вообще-то всем и так понятно что по идее чтобы похудеть-надо поменьше жрать и побольше двигаться, это козе понятно, но!! я вот от себя скажу, я его пью уже 2 месяца, я бухгалтер, у меня сидячая работа, и естессно перекусывая в обед всякими вкусняшками-в итоге я набираю, так вот, я 2 месяца ем все тоже самое и пью его, я похудела на 5 кг, ничо для этого кроме того как потребляя мой любимый блокатор-НЕ делала. так что сами для себя решайте, принимать его или нет.но лично я оч.довоьна
-
Janna77
- Авторитет
Fabia писал(а):Нашла такой отзыв о препарате, но если честно, то сама не особо доверяю ему. Мне кажется, чтобы похудеть нужно пересмотреть свой рацион и больше двигаться:
Вот что-то вообще не верится в такой отзыв. Ну не бывает чудес в таком деле, как похудение. Только движение и диета, все остальное от лукавого.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
AnnaD писал(а):Vlada_Prime писал(а):Паулина писал(а):
И тут же идет список того, что запрещено есть во время приема блокатора калорий:
-пицца,
-макароны,
-картофель,
-печенье,
- торты,
- мед,
- блины,
- бутерброды,
- конфеты.
- Даже сухофрукты попадают под запрет.
Ну, конечно! Если всего этого не есть, то и никакой "блокатор" калорий не потребуется, очередная пустышка.
Конечно вы правы, если исключить эти продукты из рациона похудение и так будет. Из-за снижения калорийности.
Согласен с вами. Иногда исключение определённых продуктов помогает в похудении, просто потому что уменьшается калорийность рациона. Я сам заметил, что когда отказываюсь от сладкого или жирного, вес начинает снижаться. Но, конечно, важно не забывать о здоровом питании и балансе. Всё должно быть в меру. И ещё, каждому подходит свой путь к здоровому образу жизни.
- fattyLucy
- Суперпрофи
Павел Лернер писал(а):AnnaD писал(а):Vlada_Prime писал(а):
Ну, конечно! Если всего этого не есть, то и никакой "блокатор" калорий не потребуется, очередная пустышка.
Конечно вы правы, если исключить эти продукты из рациона похудение и так будет. Из-за снижения калорийности.
Согласен с вами. Иногда исключение определённых продуктов помогает в похудении, просто потому что уменьшается калорийность рациона. Я сам заметил, что когда отказываюсь от сладкого или жирного, вес начинает снижаться. Но, конечно, важно не забывать о здоровом питании и балансе. Всё должно быть в меру. И ещё, каждому подходит свой путь к здоровому образу жизни.
Я думаю, что здесь имеется в виду не столько сидеть на таком рационе, сколько избегать добавления к основному здоровому питанию данных продуктов регулярно. Просто если предположить, что человек сидит на этих продуктах плюс блокирует калории, то фактически это означает, что организм не только не получает полезных веществ, но и весь этот вредный мусор, который должен давать минимум энергии, вообще блокируется и не усваивается.
Поэтому логично, что во время приёма блокатора калорий, если он реально работает, следует обеспечить организм здоровой едой, чтобы хотя бы на чем-то полезном держаться. Но мне тоже не нравится идея блокировать калории.
- Ирина_Г.
- Участник
Fabia писал(а):Нашла такой отзыв о препарате, но если честно, то сама не особо доверяю ему. Мне кажется, чтобы похудеть нужно пересмотреть свой рацион и больше двигаться:
У меня тоже сидячая работа, и на своем опыте я точно знаю, что если закидываться на работе вкусняшками, то точно не похудеешь, даже если принимать какие-то препараты или добавки для похудения.
- Фрея
- Авторитет
Счастливые люди, у вас еще есть время закидываться вкусняшками на рабочем месте. А я порой по несколько часов не могу отвлечься ни на минуту, только на обеденном перерыве немного отдыхаю.
- Фуксия
- Суперпрофи
Фрея писал(а):Счастливые люди, у вас еще есть время закидываться вкусняшками на рабочем месте. А я порой по несколько часов не могу отвлечься ни на минуту, только на обеденном перерыве немного отдыхаю.
Ну, не уверена, что это такое уж большое счастье - иметь возможность в течение рабочего дня регулярно устраивать перекусы)) Это обычно плохо кончается для фигуры, потому что ест народ, как правило, что-нибудь мучное и очень сладкое))
Вернуться в «Как похудеть быстро»