Яично-апельсиновая диета - меню, отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Яично-апельсиновая диета - меню, отзывы

Сообщение Фуксия » 21 июл 2024, 10:03

ElenaNew писал(а):Источник цитаты
Фуксия писал(а):Когда читаю - 6 апельсинов и 6 яиц в день, мне уже нехорошо становится! И кто-то еще пишет: хорошая диета, надо попробовать. Просто настоящее измывательство над собой, даже если вес уйдет, то какой ценой?

А что Вас смущает 6 яиц или 6 апельсинов в день? Я бы смогла несколько дней посидеть на таком питании. Очень люблю яйца и апельсины. Плюс нужно много пить воды и чай зеленый без сахара

Меня смущает и то, и другое))) Я тоже очень люблю и яйца, и апельсины, но съедать их по 6 штук в день - это чересчур!

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 22 авг 2024, 10:05

Это кажется, что много. Два утром, два в обед и два вечером. Съедаются очень просто, а вот с апельсинами я бы не справилась

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 22 авг 2024, 16:21

ElenaNew писал(а):Источник цитаты Это кажется, что много. Два утром, два в обед и два вечером. Съедаются очень просто, а вот с апельсинами я бы не справилась

Елена, а вы пробовали или только предполагаете, что это просто - съесть 6 яиц в день?)) В общем-то, если себя заставить, ради какой-то очень высокой цели, то можно съесть 6 яиц за день. Но на следующий день я бы уж точно не смогла даже смотреть на них)) Да и вообще, не вижу в такой диете никакого смысла. Однообразие в еде очень угнетает меня лично и, мягко говоря, неполезно для организма.

Alia
Авторитет

Сообщение Alia » 29 авг 2024, 17:11

Достаточно жесткая диета, на мой взгляд. Да, в апельсинах много витаминов и бета-каротина, а в яйцах достаточно много белка, но вот остальных микроэлементов и минералов организму будет не хватать. Опять же чрезмерное употребление апельсинов, не очень полезно для желудочно-кишечного тракта. Так что я бы с осторожностью садилась бы на подобное или чередовала бы ее с другими диетами.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 16 сен 2024, 12:01

Фуксия писал(а):Источник цитаты
ElenaNew писал(а):Источник цитаты Это кажется, что много. Два утром, два в обед и два вечером. Съедаются очень просто, а вот с апельсинами я бы не справилась

Елена, а вы пробовали или только предполагаете, что это просто - съесть 6 яиц в день?)) В общем-то, если себя заставить, ради какой-то очень высокой цели, то можно съесть 6 яиц за день. Но на следующий день я бы уж точно не смогла даже смотреть на них)) Да и вообще, не вижу в такой диете никакого смысла. Однообразие в еде очень угнетает меня лично и, мягко говоря, неполезно для организма.

Я не Елена, но могу ответить за себя, я бы смогла съесть 6 яиц. Мы часто ездим на рыбалку и берем на перекус яйца, колбасу и тд. Пока ухи нет, то употребляем их. Я за раз могу три штуки спокойно съесть, а это 6 штук за день

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 16 сен 2024, 18:38

Olga1998 писал(а): Я не Елена, но могу ответить за себя, я бы смогла съесть 6 яиц. Мы часто ездим на рыбалку и берем на перекус яйца, колбасу и тд. Пока ухи нет, то употребляем их. Я за раз могу три штуки спокойно съесть, а это 6 штук за день

Ольга, ну вы просто настоящий герой - по моим меркам))) Мне уже как-то даже неловко стало перед людьми, что не могу столько яиц съесть))) Хочу перейти на поедание двух штук в день (по причине их выдающейся пользы для здоровья) - и то не получается себя заставить. Имею в виду двух штук, сваренных всмятку. Омлет или яичницу из двух я, конечно, съесть могу, но вот отварные...

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 09 ноя 2024, 16:27

Vlada_Prime писал(а):Источник цитаты Какая-то скудная диета. Думаю, вес потерять на ней можно, но он потом вернется обратно. Без сомнений.

А так всегда. Вроде быстро уходит вес, но потому и быстро возвращается. Думаю лучше другой подход.

Jimmy
Авторитет

Сообщение Jimmy » 21 ноя 2024, 10:24

Наоборот, с апельсинами проблем нет, но вот 6 яиц... Тут пару если иногда и съешь, такое ощущение, что кирпич в желудке лежит, но 6?

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 13 янв 2025, 16:56

Lillian писал(а):Источник цитаты Полностью с Вами согласна. Временные меры всегда дают непродолжительный результат. Более того, вес может вернуться в большем объеме, чем до начала. Нужно придерживаться режима правильного, сбалансированного питания. А пакетированные соки могут только перебивать аппетит за счет содержания сахара. На мой взгляд, подобную диету можно использовать только в качестве дополнения к другому режиму питания. Кроме того, апельсинов и яиц в ней чересчур много, особенно в расчете на один день. Если так питаться, можно как раз спровоцировать аллергическую реакцию. Яйца, несмотря на свою полезность, довольно аллергенный продукт, не говоря уже о цитрусовых.

Вообще временные диеты действительно не дают долгосрочного результата, и часто вес возвращается, а иногда даже с избытком. Правильное сбалансированное питание - это ключ к устойчивому результату. Что касается продуктов в диете, то яйца и цитрусовые действительно могут вызвать аллергию у некоторых людей, поэтому важно следить за реакцией организма. Диеты должны быть разнообразными и учитывать индивидуальные особенности.

sempreshatto
Авторитет

Сообщение sempreshatto » 14 янв 2025, 16:50

По сути ничего сверхъестественного в такой диете нет. Максимум белков, вот и все. Просто прибавили слово апелисин, что придаёт ей такой экзотичности вот и все. А так, на белые любой плхудеет

Вернуться в «Низкокалорийные диеты»