Лейла писал(а):KatyaL писал(а):Источник цитаты Не-не, на акупунктуру бочку не катите. Она и без диеты в умелых руках хорошо работает, особенно на впечатлительных людях. Я уже писала, что знакомый после сеанса почувствовал отвращение к курению - и вот уже не курит лет 6-7, при этом рядом дымящие его не смущают. Другой, довольно жирный дядька, после курса сократил порции еды - аппетит у него чудесным образом уменьшился, хотя лечился иголками от другого. Но я солидарна с комментариями, в смысле, что никто об этой Мухиной ничего не слышал. И правила у нее ну настолько, мягко говоря, не новые... Возникает резонный вопрос: если ты в состоянии держать диету, тогда зачем тебе иголки? Или, может, для "закрепления" диетического эффекта болью?! Рефлекс вырабатывать? Возможно, на иголках действительно легче диету держать. Эффект снижения аппетита пойдет, а там и правильное питание подключать будет легче... кто его знает, как на тебя подействует.
Ничего себе, вот это результаты. Я к таким видам лечения отношусь скептически, но если акупунктура действительно дает такие результаты, то стоит поискать хорошего специалиста. Думаю, что важно найти человека с большим опытом работы, а это сделать нелегко.
Относительно диеты Мухиной ничего сказать не могу. Вообще слышу о ней впервые, что удивительно с учетом того, что реклама в интернете очень навязчива и можно встретить даже самую не интересующую информацию.
Согласен, что находить квалифицированного специалиста в области акупунктуры - это важно. Опыт действительно имеет значение, и иногда стоит пообщаться с теми, кто уже проходил лечение, чтобы получить рекомендации. Что касается диеты Мухиной, то, возможно, она не так популярна, как другие, но это не умаляет её потенциала. Иногда менее рекламируемые методы могут быть эффективными.