Диета Мухиной - меню, отзывы

Вадим Романов
Суперпрофи

Re: Диета Мухиной - меню, отзывы

Сообщение Вадим Романов » 25 окт 2024, 16:32

Лейла писал(а):
KatyaL писал(а):Источник цитаты Не-не, на акупунктуру бочку не катите. Она и без диеты в умелых руках хорошо работает, особенно на впечатлительных людях. Я уже писала, что знакомый после сеанса почувствовал отвращение к курению - и вот уже не курит лет 6-7, при этом рядом дымящие его не смущают. Другой, довольно жирный дядька, после курса сократил порции еды - аппетит у него чудесным образом уменьшился, хотя лечился иголками от другого. Но я солидарна с комментариями, в смысле, что никто об этой Мухиной ничего не слышал. И правила у нее ну настолько, мягко говоря, не новые... Возникает резонный вопрос: если ты в состоянии держать диету, тогда зачем тебе иголки? Или, может, для "закрепления" диетического эффекта болью?! Рефлекс вырабатывать? Возможно, на иголках действительно легче диету держать. Эффект снижения аппетита пойдет, а там и правильное питание подключать будет легче... кто его знает, как на тебя подействует.

Ничего себе, вот это результаты. Я к таким видам лечения отношусь скептически, но если акупунктура действительно дает такие результаты, то стоит поискать хорошего специалиста. Думаю, что важно найти человека с большим опытом работы, а это сделать нелегко.
Относительно диеты Мухиной ничего сказать не могу. Вообще слышу о ней впервые, что удивительно с учетом того, что реклама в интернете очень навязчива и можно встретить даже самую не интересующую информацию.

Согласен, что находить квалифицированного специалиста в области акупунктуры - это важно. Опыт действительно имеет значение, и иногда стоит пообщаться с теми, кто уже проходил лечение, чтобы получить рекомендации. Что касается диеты Мухиной, то, возможно, она не так популярна, как другие, но это не умаляет её потенциала. Иногда менее рекламируемые методы могут быть эффективными.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 17 ноя 2024, 19:28

Вадим Романов писал(а):Источник цитаты
Лейла писал(а):
KatyaL писал(а):Источник цитаты Не-не, на акупунктуру бочку не катите. Она и без диеты в умелых руках хорошо работает, особенно на впечатлительных людях. Я уже писала, что знакомый после сеанса почувствовал отвращение к курению - и вот уже не курит лет 6-7, при этом рядом дымящие его не смущают. Другой, довольно жирный дядька, после курса сократил порции еды - аппетит у него чудесным образом уменьшился, хотя лечился иголками от другого. Но я солидарна с комментариями, в смысле, что никто об этой Мухиной ничего не слышал. И правила у нее ну настолько, мягко говоря, не новые... Возникает резонный вопрос: если ты в состоянии держать диету, тогда зачем тебе иголки? Или, может, для "закрепления" диетического эффекта болью?! Рефлекс вырабатывать? Возможно, на иголках действительно легче диету держать. Эффект снижения аппетита пойдет, а там и правильное питание подключать будет легче... кто его знает, как на тебя подействует.

Ничего себе, вот это результаты. Я к таким видам лечения отношусь скептически, но если акупунктура действительно дает такие результаты, то стоит поискать хорошего специалиста. Думаю, что важно найти человека с большим опытом работы, а это сделать нелегко.
Относительно диеты Мухиной ничего сказать не могу. Вообще слышу о ней впервые, что удивительно с учетом того, что реклама в интернете очень навязчива и можно встретить даже самую не интересующую информацию.

Согласен, что находить квалифицированного специалиста в области акупунктуры - это важно. Опыт действительно имеет значение, и иногда стоит пообщаться с теми, кто уже проходил лечение, чтобы получить рекомендации. Что касается диеты Мухиной, то, возможно, она не так популярна, как другие, но это не умаляет её потенциала. Иногда менее рекламируемые методы могут быть эффективными.

Мне странно, что о Мухиной другие форумчане не слышали. Она была страшно популярна. Правда, лет 10-15 назад)) Сейчас диетологов стало гораздо больше, наверное, поэтому ее реклама как-то затерялась.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 18 ноя 2024, 10:45

fattyLucy писал(а):Источник цитаты То, что пишет Глаша, конечно, впечатляет. Я сперва подумала, что диета на фоне ношения серьги не вынужденная, а как следствие потери аппетита из-завоздействия серьги на активную точку. Но теперь, после ознакомления с материалом, это кажется чем-то похожим на кодировку алкоголиков, когда им после пить вообще запрещено. Но некоторые раскодируются и по новой. Интересно, клиенты Мухиной теперь собрались до конца жизни с фирменным кольцом в ухе ходить?! То, что селебрити обращаются к ней, так они, наверное, деньги за это от автора получают, что своим лицом ей рекламу делают. Проклова - та, конечно, знатная патологичка. Уже с ума сошла, чтобы удержать мужика, бесконечно доказывая ему свою женскую суперсилу. То на сафари едет, то тело свое перекраивает, то рожает в старости, скоро в космос полетит!

Читал комментарий Глаши, и у меня сложилось двойственное впечатление. Серьга как способ похудеть – это звучит, мягко говоря, необычно. Интересно, что будет, если серьгу снять – эффект исчезнет? Что касается Прокловой, её действия мне кажутся скорее вызовом самой себе, чем доказательством чего-то мужчине. Хочется верить, что у неё это идёт от внутреннего желания, а не от зависимости. В любом случае, такое поведение сложно оценивать однозначно, оно слишком личное.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 21 ноя 2024, 17:15

Лейла писал(а):

Я тоже был настроен скептически, но после нескольких сеансов акупунктуры удивился результату. Главное, чтобы специалист был опытным, тогда и эффект ощутим. По поводу диеты Мухиной не могу ничего сказать — о ней не слышал раньше, хотя реклама точно не даёт забыть.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 05 дек 2024, 10:23

С годами начал искать способы снизить вес, который не давал покоя. Коллега рассказал о своем опыте с акупунктурой, где аппетит ему "приглушили" иголками. Решил рискнуть, и, к удивлению, после третьего сеанса тяга к вечерним перекусам пошла на спад. Конечно, вместе с этим стал следить за питанием, но старт дала именно эта процедура. Не знаю, работает ли на всех, но для меня это стало неожиданной поддержкой.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 21 дек 2024, 10:22

Дмитрий Авдеев писал(а):С годами начал искать способы снизить вес, который не давал покоя. Коллега рассказал о своем опыте с акупунктурой, где аппетит ему "приглушили" иголками. Решил рискнуть, и, к удивлению, после третьего сеанса тяга к вечерним перекусам пошла на спад. Конечно, вместе с этим стал следить за питанием, но старт дала именно эта процедура. Не знаю, работает ли на всех, но для меня это стало неожиданной поддержкой.

А я совсем не удивлена тому, что вы получили хороший результат от иглорефлексотерапии! Очень хорошо отношусь к ней, несмотря на то, что многие нетрадиционные "течения" в медицине вызывают у меня сильное недоверие, мягко говоря))
Главное - найти опытного, грамотного врача, который обучался акупунктуре у серьезных специалистов. Потому что на шарлатана нарваться тоже можно, увы.

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 21 дек 2024, 18:52

Вадим Романов писал(а):Источник цитаты
fattyLucy писал(а):Источник цитаты То, что пишет Глаша, конечно, впечатляет. Я сперва подумала, что диета на фоне ношения серьги не вынужденная, а как следствие потери аппетита из-завоздействия серьги на активную точку. Но теперь, после ознакомления с материалом, это кажется чем-то похожим на кодировку алкоголиков, когда им после пить вообще запрещено. Но некоторые раскодируются и по новой. Интересно, клиенты Мухиной теперь собрались до конца жизни с фирменным кольцом в ухе ходить?! То, что селебрити обращаются к ней, так они, наверное, деньги за это от автора получают, что своим лицом ей рекламу делают. Проклова - та, конечно, знатная патологичка. Уже с ума сошла, чтобы удержать мужика, бесконечно доказывая ему свою женскую суперсилу. То на сафари едет, то тело свое перекраивает, то рожает в старости, скоро в космос полетит!

Читал комментарий Глаши, и у меня сложилось двойственное впечатление. Серьга как способ похудеть – это звучит, мягко говоря, необычно. Интересно, что будет, если серьгу снять – эффект исчезнет? Что касается Прокловой, её действия мне кажутся скорее вызовом самой себе, чем доказательством чего-то мужчине. Хочется верить, что у неё это идёт от внутреннего желания, а не от зависимости. В любом случае, такое поведение сложно оценивать однозначно, оно слишком личное.

У Прокловой ее увлечения, может, и выглядят со стороны вызовом. Но все, что она делает (по крайней мере, делала раньше, сейчас уже устала от этой гонки и живет одна, отдалась старости, так сказать), это доказать мужчине свою сверхпревосходность над другими женщинами, уникальность и получить его любовь. Вот такой тяжёлый, пародоксальный путь, отвергнув свою женственность, выпросить мужскую любовь. А итог?
Насчёт акупунктуры. Как по мне, это чисто отвлекалочка для себя, что процесс похудения идёт и регистрируется в мозгу таким необычным способом, как иглоукалывание. Это самовнушение, не более, я считаю.

Адель
Авторитет

Сообщение Адель » 11 мар 2025, 10:03

Иглоукалывание работает. Не знаю как, но точно есть от него эффект. Может дело в самовнушении.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 19 мар 2025, 17:31

Адель писал(а):Источник цитаты Иглоукалывание работает. Не знаю как, но точно есть от него эффект. Может дело в самовнушении.

Что вы имеете в виду под самовнушением в данном случае?)) Если весы показывают уменьшение веса, это же объективно.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 08 июл 2025, 19:46

Tatiana85 писал(а):Источник цитаты Многие диетологи, наоборот рекомендую не отказываться полностью от продуктов, содержащих жир. Так что я бы не стала следовать советам этого диетолога. Действительно можно и по другому организовать диету.

Честно говоря, не совсем согласен с таким подходом. Полностью убирать жиры — странная идея, даже многие врачи говорят, что без них организму тяжело. Всё зависит от баланса, а не от жёстких ограничений. Я бы выбрал более разумный вариант диеты.

Вернуться в «Популярные диеты»