Диета на брокколи - меню, отзывы 

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: Диета на брокколи - меню, отзывы 

Сообщение Павел Лернер » 24 май 2024, 10:39

Olga1998 писал(а):Источник цитаты Пыталась провести разгрузочный день на брокколи. Купила несколько баночек детского питания.. Но не пошло. Решила, что мне легче на воду провести день, чем на брокколи

Да есть такое. Я сам как то пробовал ее. В итоге, просто добавляю в свой рацион какдоп источник минералов и витаминов.

Евгения KRASNIKOVA
Участник

Сообщение Евгения KRASNIKOVA » 15 июн 2024, 10:18

Хоть немного, но тоже стараюсь для себя на даче посадить брокколи, так как люблю в любом приготовленном виде. Много пользы она дает организму, так как полна витаминами и минералами, которые легко усваиваются. Надо будет попробовать моно - диету, тем более, что три дня это совсем немного и вреда точно не будет. Главное, чтобы ЖКТ не подвел, все таки капуста)

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 15 июн 2024, 18:45

Мне кажется, что даже фанаты брокколи не выдержат 3 дня питаться только этим мегаполезным овощем))

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 15 авг 2024, 10:04

Вообще очень тяжело сидеть на чем-то одном, да, еще и три дня. Даже о самого любимого продукта будет тошнить за такой срок

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 24 сен 2024, 10:04

ElenaNew писал(а):Источник цитаты Вообще очень тяжело сидеть на чем-то одном, да, еще и три дня. Даже о самого любимого продукта будет тошнить за такой срок

Я бы смогла 3 дня есть, пожалуй, очень немногие продукты - например, креветки. Или орехи, или семечки. Но мне и в голову не придет такую "диету" себе устраивать)))

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 08 окт 2024, 10:14

Евгения KRASNIKOVA писал(а):Источник цитаты Хоть немного, но тоже стараюсь для себя на даче посадить брокколи, так как люблю в любом приготовленном виде. Много пользы она дает организму, так как полна витаминами и минералами, которые легко усваиваются. Надо будет попробовать моно - диету, тем более, что три дня это совсем немного и вреда точно не будет. Главное, чтобы ЖКТ не подвел, все таки капуста)

Это прекрасно, конечно, что у вас на даче растет собственноручно выращенная брокколи! Можно есть сколько угодно, даже когда она довольно дорого стоит в магазинах и на рынках. Да и на зиму можно сколько-то заморозить - конечно, если дома есть большая морозильная камера, кроме той, что бывает в холодильнике))) Но хочу вас, Евгения, огорчить - в приготовленной брокколи нет вообще никакой пользы, то есть абсолютно! Кроме того, что в ней содержится клетчатка. А так - если вы варите, жарите, запекаете брокколи, в ней нет смысла. Максимальная тепловая обработка - варка не более одной минуты, и ВСЁ.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 20 фев 2025, 10:22

Отзывы о диете на брокколи разносторонние. Одни утверждают, что это эффективный способ быстро сбросить лишний вес и очистить организм. Другие считают, что такая диета несбалансирована и может привести к недостатку важных питательных веществ.

Часто отмечается, что диета тяжело переносится и многих беспокоит постоянное чувство голода. Отзывы свидетельствуют о том, что многие не выдерживали строгое меню и чёткое чередование рациона по дням, в связи с чем либо срывались и выходили из диеты, либо дополняли её другими продуктами.

Однако есть и положительные отзывы: например, некоторые отмечают, что употребление брокколи в течение 10 дней помогло им почувствовать прилив энергии и улучшить состояние кожи.

Anna81
Эксперт

Сообщение Anna81 » 02 мар 2025, 10:02

Многие не любят брокколи, а я её обожаю. Могу есть сколько угодно. Раньше, когда со снабжением было не очень, я её замораживала в морозильнике и затем весь сезон ела. Сейчас есть возможность круглый год покупать свежую.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 29 мар 2025, 10:10

Anna81 писал(а):Источник цитаты Многие не любят брокколи, а я её обожаю. Могу есть сколько угодно. Раньше, когда со снабжением было не очень, я её замораживала в морозильнике и затем весь сезон ела. Сейчас есть возможность круглый год покупать свежую.

Я не фанатка брокколи, но иногда - летом и осенью - хочется вот прямо именно ее)) А лет 7 назад заморозила около 5 кг, когда ее было много в продаже. Но мороженая она как-то не очень у меня пошла, а домашние ее вообще не переносят)) В общем, даже пришлось какое-то количество выбросить. С тех пор не морожу, ем только свежую))

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 08 июн 2025, 10:01

Фуксия писал(а):Источник цитаты Я не фанатка брокколи, но иногда - летом и осенью - хочется вот прямо именно ее)) А лет 7 назад заморозила около 5 кг, когда ее было много в продаже. Но мороженая она как-то не очень у меня пошла, а домашние ее вообще не переносят)) В общем, даже пришлось какое-то количество выбросить. С тех пор не морожу, ем только свежую))

Тоже раньше думал, что брокколи — вообще не мое, но со временем распробовал. Сейчас периодически беру свежую, особенно летом — тогда она вкуснее всего. Один раз тоже попробовал заморозить пару килограммов — идея была хорошая, но по факту почти не ел. Как-то теряется вкус после разморозки, не то совсем. С тех пор — только свежую, по сезону. Главное это привычка в питании.

Вернуться в «Монодиеты»