Грейпфрутовая диета для похудения - отзывы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Грейпфрутовая диета для похудения - отзывы

Сообщение NadinXXX » 28 мар 2025, 10:08

Некоторые пользователи отмечают, что диета помогла им сбросить вес. Например, одна из женщин рассказала, как за неделю потеряла 3 кг, полностью убрав из рациона сладости, мучное, жирное и жареные блюда.
Однако есть и негативные отзывы. Некоторые пользователи отмечают, что диета тяжело переносится и вызывает боли в желудке.
Важно помнить, что у грейпфрутовой диеты есть противопоказания.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 02 авг 2025, 17:05

Тая писал(а):Я про грейпфруты когда-то начиталась и долгое время употребляла по грейпфруту каждый день, но ела все, как обычно. Я тогда похудела почти на девять килограммов, но не думаю, что это от грейпфрутов. Просто я тогда много чего делала для похудения.

Думаю, вы правы - сам по себе грейпфрут вряд ли творит чудеса, но в комплексе с другими усилиями он точно может дать результат. Особенно если в то время вы ещё и питание пересмотрели или стали больше двигаться. Но всё равно - минус девять килограммов впечатляет!

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 03 авг 2025, 10:03

Яна писал(а):Источник цитаты Если за три дня тут худеется на пять кг, то это очень голодная диета. И можно ее соблюдать только тем, у кого очень хороший желудок.

Точно, диета рекомендована тем, кто давно мечтает свой очень хороший желудок превратить в больной, но не знает как))

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 20 авг 2025, 10:13

NadinXXX писал(а):Источник цитаты Некоторые пользователи отмечают, что диета помогла им сбросить вес. Например, одна из женщин рассказала, как за неделю потеряла 3 кг, полностью убрав из рациона сладости, мучное, жирное и жареные блюда.
Однако есть и негативные отзывы. Некоторые пользователи отмечают, что диета тяжело переносится и вызывает боли в желудке.
Важно помнить, что у грейпфрутовой диеты есть противопоказания.

Притом очень даже серьёзные противопоказания. Люди не понимают, что цитрусовой диетой могут нанести вред не только желудку, ротовой полости, но и усилить вред от принимаемых таблеток, если таковые имеют место быть.

Валерий
Авторитет

Сообщение Валерий » 19 сен 2025, 17:18

fattyLucy писал(а):Притом очень даже серьёзные противопоказания. Люди не понимают, что цитрусовой диетой могут нанести вред не только желудку, ротовой полости, но и усилить вред от принимаемых таблеток, если таковые имеют место быть.

Прямо с языка сняли. Избыток цитрусовых, тем более не растворяемых другими продуктами, скорее панкреатит вызовет, а не вес поможет скинуть.

Вернуться в «Монодиеты»