Как мне помогла Нейросистема 7. Главное, что надо знать - используйте этот препарат правильно и будет результат!Содержание1. Вступление - почему мне необходима Нейросистема 7
2. Почему мой выбор пал именно на Нейросистему 7
3. Мои сомнения в отношении Нейросистемы 7
4. Что обещали производители Нейросистемы 7
5. Процесс заказа Нейросистемы 7
6. Что входит в состав Нейросистемы 7
7. Мой личный опыт приема Нейросистемы 7
8. Мой результат при приеме Нейросистемы 7 для похудения
1. Вступление - почему мне необходима Нейросистема 7Я сама врач-терапевт и всегда скептически относилась к различным БАДам для похудения. Но после того, как три года отсидела в непрерывных декретах - у меня сыночек и лапочка-дочка погодки, дочку только сейчас перестала грудью кормить, я поняла, что растолстела уже не на 10, даже не на 15, а на ЦЕЛЫХ 25 КГ!!! То есть я встала на весы и пришла в ужас. Да, я видела, что из красивой стройной девушки, которой не дать больше 25 лет, всего лишь за 3 года я превратилась в крупную тетку 40-45 лет… а ведь мне всего лишь 30 лет… И многие мои не рожавшие сверстницы в моем возрасте выглядят как молодые девушки. В общем, я поняла, что просто необходимо браться за себя…
Первый месяц я пыталась похудеть самостоятельно, без приема препаратов. Сижу дома, муж приходит поздно, либо сидит на работе, лишь бы дома не появляться, либо тусит с друзьями. А у меня все мысли только о еде…
Пробовала после 6-ти не есть, с трудом терпела до 10-ти вечера, а потом начинался срыв… голод был невыносим. Возможности посещать фитнес-клуб у меня нет, детей не с кем оставить, даже на пробежку не выйти. Тогда я поняла, что другого выхода нет, и нужно подключать медикаментозные методы похудения, хотя раньше к ним я относилась крайне негативно.
2. Почему мой выбор пал именно на Нейросистему 7Мой опыт знакомства с
Нейросистемой 7 для похудения начался очень интересно.
Ночами начала читать и анализировать кучу сайтов и отзывов, составлять для себя программу. Не хотелось травиться сильной химией. Желательно, чтобы препарат был почти натуральным и рабочим. Из всего многообразия, таким мне показалась Нейросистема 7. Отзывов о препарате много, и положительные, и отрицательные. Удивило большое количество положительных отзывов о препарате, не думаю, что они все покупные. Сколько тогда нужно было денег потратить…
3. Мои сомнения в отношении Нейросистемы 7Мне, как врачу-терапевту, это чередование ампул показалось достаточно грамотным и логичным. Удивляло лишь одно: почему производитель рекомендует принимать ту или иную ампулу только лишь один день и на следующей неделе повторить курс в той же очередности? Неужели прием одной единственной желтой капсулы способен подавить аппетит в достаточной мере? Если бы было рекомендовано хотя бы неделю принимать ампулу каждого цвета, то выглядело бы это куда более правдоподобно.
Потом я перешла к изучению исключительно отрицательных отзывов. Поначалу, почитав много негатива о Нейросистеме 7 я засомневалась. Будет ли работать, не пустышка ли? Но на глаза мне попался один
реальный отзыв о Нейросистеме 7, где девушка Яна делилась своим опытом и главное, на что она указала - необходимо соблюдать системность и точность дозировки. Тогда все работает.
Посоветовавшись с мужем, мы решили его заказать и попробовать на мне. Где-то через неделю я пошла получать посылку и готовиться к приему. Отмечу, что я не собиралась как обычно есть много всего вкусного и рассчитывать на быстрый результат. У меня был план: снизить потребление сладкого и принимать курсом препарат.
4. Что обещали производители Нейросистемы 7:
Избыток жировой ткани начнет сжигаться уже с первого дня приема
Ничего не меняя в образе жизни и в питании, препарат поможет похудеть на 5 кг в неделю.
Главные действия Нейросистемы 7 направлены практически на все звенья успешного похудения:
1) Способствует активному сжиганию избытка подкожно-жировой клетчатки благодаря наличию в своем составе активных жиросжигающих компонентов.
2) Уменьшает повышенный аппетит, тягу к вредной и высококалорийной пище (сладкое, мучное, фастфуд).
3) Препарат называется «Нейросистема», поскольку он повышает устойчивость к стрессам, и помогает преодолевать психогенный компонент переедания, когда человека «заедает» стресс и депрессию. Также производитель обещает, что прием препарата способствует улучшению настроения и общего тонуса организма.
4) Нормализует замедленный обмен веществ, когда соблюдение диеты оказывается не эффективным из-за того, что организм «отказывается» отдавать накопленные жировые запасы. Это как раз моя проблема, поэтому это действие Нейросистемы 7 для меня во многом было решающим в выборе препарата.
5) Уходит склонность к запорам, улучшается перистальтика кишечника и из организма выводятся токсины и шлаки.
6) В связи с выведением шлаков и токсинов, улучшается состояние кожи. Таким образом, производитель обещает, что Нейросистема 7 обладает ещё и омолаживающим эффектом.
7) Помогает бороться не только с излишними объемами подкожно-жировой клетчатки, но и с целлюлитом.
8) Профилактирует гиповитаминоз, который может развиться при соблюдении диет и при стрессах.
Судя по описанию, не препарат, а мечта. Осталось лишь проверить на себе, так ли все прекрасно на самом деле.
5. Процесс заказа Нейросистемы 7Препарат я заказывала через интернет, в обычных аптеках он не продается. Оператор мне попался подготовленный, долго и достаточно убедительно рассказывал о преимуществах Нейросистемы 7, что препарат поможет не только похудеть, но и укрепить иммунитет, меньше болеть в осенне-зимние месяца, улучшить состояние здоровья и омолодиться. Прямо моя мечта.
Но, понимая, что это специально заготовленная рекламная речь, я была настроена достаточно скептично, и сказала, что хочу заказать только одну коробку препарата на пробу. На том конце провода мне сказали, что
НЕЙРОСИСТЕМА 7 ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО В ОБЪЕМЕ ДВУХ УПАКОВОК, поскольку минимальный курс препарата - 2 недели!!! Так мне пришлось заказать сразу две коробки этого чудо-препарата… Это мне, конечно, подпортило настроение и неволе на мысли, что это очередной развод на деньги… Но раз я уже настроилась на прием препарата, решилась все-таки проверить его действие на себе.
Забрав посылку, дома я открыла две коробочки, в каждой из которых оказалось по 7 разноцветных ампул. Стала читать инструкцию и состав. Первое, что мне понравилось - полностью натуральный состав, при этом препарат комплексный, он активизирует метаболизм и за счет этого способствует быстрому жиросжиганию. Второе - хоть и не семидневный, но хотя двухнедельный курс, не надо пить эту систему месяцами. Но главное не это, главное результат.
01-800x800.jpg
Я с большой опаской отношусь к химическим препаратам-жиросжигателям, которые повышают температуру, давление и вызывают тахикардию. Если я уж и решила худеть медикаментозно, то точно без вреда для здоровья.
6. Что входит в состав Нейросистемы 7:
1) Основной состав средства содержит вытяжку
фенхеля, который обладает жиросжигающим эффектом, стимулирует работу ЖКТ и регулирует процесс метаболизма.
2) Вторым важным компонентом указан
пиколинат хрома, тоже растительной природы. Он подавляет чрезмерную тягу к еде и сладкому. Это как раз для меня)
3) Нейросистема 7 также содержит 6% спортивного
жиросжигателя синефрина, который также обсуждается на нашем форуме:
http://www.slimrussia.ru/viewtopic.php?t=26463. Жиросжигатели помогают побыстрее перевести жировую ткань в мышцы при тренировках. Я сначала испугалась этого компонента, ведь в отзывах различные жиросжигатели я читала, что у тех, кто не тренируется в зале, данные препараты могут вызывать сердцебиение, повышенное артериальное давление и даже скачки температуры тела, но почитав положительные отзывы именно про синефрин, успокоилась. Синефрин можно назвать одним из наиболее безопасных спортивных жиросжигателей.
4)
Поливитаминный комплекс - он особенно необходим для тех, кто сидит на строгих диетах, особенно это касается монодиет и белковых диет. Поэтому производитель Нейросистемы 7 еще и о профилактике гиповитаминоза побеспокоился. Это опять таки еще один плюс препарата.
5)
Пребиотики - это полезные микроорганизмы, которые поселяются в желудочно-кишечном тракте и улучшают его работу - способствуют выведению непереваренных остатков пищи, уменьшают всасывание вредных продуктов.
7. Мой личный опыт приема Нейросистемы 7Я оказалась послушным пациентом и принимала ампулы Нейросистемы 7 там, как было указано в инструкции:
Утром натощак за 20 минут до первого приема пищи в одно и то же время - дети порой до 9-10 часов спали, а я, как солдат, вставала в 8 утра и принимала очередную ампулу.
Главное, что необходимо запомнить - результат зависит от правильного приема препарата! Я его принимала по такой формуле: одна ампула в день + 2 литра воды + минимум 5 тысяч шагов за день на тренажере-степпере. К тому же я старалась почти не есть сладкое. Да, в первые два дня это было сделать нелегко, но потом привыкла.
Ампулы я чередовала, как рекомендовал производитель:
День 1-
красная ампула. Её назначение - подготовить организм к безвредному для него похудению. Её действие я никак не ощутила, видимо так и должно быть, ведь это подготовка организма.
День 2 -
оранжевая ампула. На её эффект я рассчитывала больше всего, ведь она, как обещает производитель, была должна решить мою основную проблему - снизить мой вечерний волчий аппетит. И не просто уменьшить аппетит, а подавить тягу к сладостям, фастфуду и жирной пищи. У меня под домом находится Макдональдс, в который я неоднократно спускалась, когда дети засыпали, а муж еще не пришёл с работы. Не знаю, препарат ли подействовал, или же меня накрыл «эффект плацебо», в который я раньше не верила, но в Макдональдс меня вообще не тянуло, и пицца «Четыре сыра», лежащая в морозилке, абсолютно не прельщала меня.
День 3 -
желтая ампула. С третьего дня должно начаться активное сжигание моих богатых жировых запасов. Чувствовала себя в этот день хорошо, была полна сил и не отмечала у себя никаких побочных эффектов. Естественно, сгоревшие за день жиры были незаметны, но на следующий день на весах было минус 210 граммом по сравнению с предыдущим днем.
День 4 -
зеленая ампула. Эта ампула потенциирует и делает эффективнее действие предыдущей, желтой ампулы, поскольку в этот день подавляется образование новых адипоцитов (клеток жировой ткани). В этот день до 12 часов дня я чувствовала легкое чувство тошноты и урчание в животе. Не знаю, связаны были эти жалобы с приемом препарата, или же так просто совпало (накануне я съела очень много брусники, возможно не совсем качественно её помыла), но данный побочный эффект я считаю совсем не значимым, ведь после 12 часов дня я себя прекрасно чувствовала.
День 5 -
голубая ампула. В этот день запускается процесс превращения съеденных углеводов и разрушенных за 3-ий и 4-ый день жиров в энергию. Также голубая ампула помогает лучше усваивать белки из пищи, что приближает принимающего Неросистему 7 к фитнес-фигуре мечты!
День 6 -
синяя ампула. Данная ампула содержит в своем составе много пробиотиков, о которых я уже писала выше. Шестой день способствует улучшению работы органов желудочно-кишечного тракта, выведению токсинов и шлаков. Благодаря этому мы не только худеем, но и улучшаем состояние кожи.
День 8 -
фиолетовая ампула. В фиолетовую ампулу включены вещества, нормализующие метаболизм (который до приема препарата у меня был очень замедленным), улучшающие работу кишечника и укрепляющие сопротивляемость организма к инфекциям, что для меня очень важно, ведь дети частенько приносят респираторные инфекции, а болеть с ними за кампанию мне неохота.
photo_2019-01-28_18-44-44_result-768x1024.jpg
Хочется отметить, что за неделю приема препаратов, у меня практически не было побочных эффектов. При этом я старалась сидеть на белково-витаминной диете, которая тоже обсуждается на нашем форуме:
viewtopic.php?f=108&t=21835&hilit=белково+витаминная+диета. Диета не голодная, очень рекомендую.
8. Мой результат при приеме Нейросистемы 7 для похуденияКогда прошла неделя с момента начала курса, я встала на весы. Результат минус 4 кг. Мало скажете вы! За неделю это отличный результат. Нормальным для организма считается потеря в весе до 8 кг в месяц. В этом случае происходит запоминание на клеточном уровне нового ритма.
Поэтому сомнений на счет того, принимать вторую коробку препарата или нет, у меня не было вообще. И я пропила вторую коробку, побочных эффектов вообще не было. Повторно я взвесилась еще два раза - через две недели и через месяц после начала первого курса приема Нейросистемы 7. Результаты такие: еще минус 3 кг и минус 4 кг. Общая потеря веса за месяц составила 11 кг. По-моему, совсем неплохо.
Для себя я решила еще раз повторить прием через два с половиной месяца. Препарат мне очень подошел, он сочетается с моим ритмом и активностью. Он не требует изнуряющих тренировок, но минимальная активность и соблюдение ритма питания однозначно необходимы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.