Эффекты от приема Oxandrolone
Повышение твердости мускулатуры и рельефности. Чаще всего стероид используют именно для этого. Бодибилдеры на курсах сушки с оксандролоном получают качественную и рельефную мышечную массу без скопления жидкости.
Увеличение силовых показателей. Стероид Анавар нередко используется боксерами, легкоатлетами, лыжниками и представителями видов спорта с весовыми категориями.
Повышение уровня гормона роста.
Сжигание жировых отложений.
Оксандролон - отзывы
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
-
Елена34
Re: Оксандролон - отзывы
Почему-то везде инфа , что оксандролон не вызывает маскулинность, я пробовала периодически его в небольшой дозе 10-15 мг разных производителей и от него все же снижается голос, и клитор набухает , сиськи вообще сдуваются, на подбородке появились два-три волоска. Не думаю, что только у меня подобные изменения.
- А.Л.
- Суперпрофи
Если есть тренеры, которые дают его подросткам, то это вообще преступление. Гробить здоровье детей без назначения врача какими-то препаратами - да за это в Сибирь ссылать их надо. Если человек готов жертвовать здоровьем детей и пичкать их гормональными стероидами ради медали или грамоты, то это человек без совести и жалости, наказывать таких людей надо тоже без жалости. Если у взрослого нет мозгов и он хочет посадить себе здоровье - пусть принимает и страдает потом от побочек.Умные люди прежде чем что-то пить идут к врачу на консультацию. Я сомневаюсь что какой-либо доктор назначит стероиды пациенту просто для сжигания жира. Вред от анаболиков проверен многими качками за десятилетия и травить себя ими просто, чтоб скинуть несколько кило - полная глупость.
-
WhiteRose
Делаю в зале силовые тренировки три месяца. Результаты растут медленно. Начала принимать оксану два дня назад по 2,5 мг три раза в день. На первой же тренировке силы вырасли очень заметно, и после тренировки чувствовала себя бодрячком.
Сразу появилась побочка - ночные кошмары, и вообще сон какой-то странный.
-
ЕкатеринаАммачева
- Новичок
WhiteRose писал(а):Делаю в зале силовые тренировки три месяца. Результаты растут медленно. Начала принимать оксану два дня назад по 2,5 мг три раза в день. На первой же тренировке силы вырасли очень заметно, и после тренировки чувствовала себя бодрячком.
Подскажите пожалуйста, где покупали оксандролон?
Вернуться в «Ошибки при занятиях спортом»