Курдлипид - отзывы

Женя К
Авторитет

Re: Курдлипид - отзывы

Сообщение Женя К » 26 дек 2019, 22:28

Я тоже не верю в гомеопатию... Все детство меня мама пичкала разной гомеопатией, при этом я оставалась такой же болезненной. И от избыточного веса препарат в крайне малых разведениях уж точно не получится.

DianeRose
Профи

Сообщение DianeRose » 04 фев 2020, 21:33

Ничего себе, никогда бы не подумала, что курдючный жир может способствовать похудению, я всегда думала, что наоборот. Честно говоря, меня мучают смутные сомнения насчет того, что упомянутый "Курдлипид" работает, вам, скорее всего, помогла диета. В любом случае здорово, что вы похудели, хотя для кого-то 3,4 кг за месяц - это не такое большое достижение.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 22 июл 2021, 16:25

Отзыв из сети
Принимала курдлипид,произв. ОЛЛО,сама без врача,проконсультировалась по справочному телефону указанному на упаковке, в течении 1 месяца 1 раз в день кроме воскресенья, начала худеть,к концу первого месяца похудела на 4 кг, а потом пошел набор,никаких перемен в жизни,питании не было,курдлипид уже не принимала,набрала за месяц 9 кг,в основном живот,бока. теперь при росте 165 70 кг,довольно много,ни диета ни спорт не помогают. Позвонила в ОЛЛО опять,мне там сказали что если от последнего приема прошло 4-5 недель можно пропить курдлипид неделю,1 раз в день и все. вроде как набор веса - это обострение.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 16 сен 2021, 19:18

Фуксия писал(а):Хорошо, что топистартер - честная девушка)0 Рассказала нам, как все было на самом деле: она соблюдала диету и параллельно ела чудо-шарики.

Чудо-шарики тут надо в кавычки брать. Далеко они не "чудо". ) На что только мы не ведёмся, чтобы похудеть.

Вернуться в «Таблетки для похудения»