Бромелайн - отзывы

Ollo
Участник

Re: Бромелайн - отзывы

Сообщение Ollo » 19 окт 2021, 13:51

Старый добрый Бромелайн. Вольюсь не быстрым потоком в список тех, кто так же принимал эту биологически активную добавку, и кто не похудел на Бромелайне.

Что обещают различные производители Бромелайна

Фермент из ананаса обещает нам гарантированное похудение, вне зависимости от фирмы производителя. Неважно, какой это будет Бромелайн - или от серьезной фирмы Солгар, или от российской компании Эвалар, или как я покупала Бромелайн с яблочным уксусом от компании NUTRALab CANADA Ltd.

Сколько стоит Бромелайн с яблочным уксусом от компании NUTRALab CANADA Ltd

Решила, что фермент ананаса - это хорошо, а столетний народный рецепт пить коньяк по утрам (зачеркнуто) яблочный уксус натощак - это вдвойне лучше. :D Покупала баночку с капсулами в интернет аптеке, цена за 90 капсул 969 рублей. Так что если брать в сравнение коньяк или бромелайн с уксусом - то коньяк вкуснее и веселее, а цена одинаковая :oops:

bromelain.jpg
bromelain.jpg (25.36 КБ) 4575 просмотров

Что мне обещал этот канадский производитель?

Что если я буду пить (хаа, заметили что я не упомянула что пить) :) трижды в день по 1-2 капсулы, то у меня произойдет следующее:

:arrow: 1. Снижение аппетита естественным образом (это как?). В моем понимании унять аппетит таким образом - это хорошо поесть и в следствие этого не испытывать голода. Могу сказать, что капсулы с этой работой не справлялись. Почему-то мне, будто бы назло канадской компании, есть хотелось в штатном режиме.

:arrow: 2. Улучшение пищеварительного процесса. Тоже не вполне понятная для меня инструкция. А кто сказал, и тем более провел исследование, что мой пищеварительный процесс нуждается в улучшении? Ем хорошо, аппетит есть, стул регулярный без проблем. Значит, делаю я вывод, все работает у меня как швейцарские часы, без сбоев.

:arrow: 3. Стимуляцию обмена веществ. Нуу... не могу ничего сказать. В моем понимании обмен веществ - это гормональный сложный процесс. И как может ананас или уксус воздействовать на гормональную работу - не понятно.

:arrow: 4. Расщепление жиров и углеводов. Опять же с трудом вспоминая биологию, понимаю, что расщепление происходит по другой схеме. На жировую клетку воздействует кислород, и тогда ее оболочка разрушается. Вряд ли упомянутые уксус и ананас способны вызвать такое количество кислорода, чтобы начался процесс разрушения жира.

:arrow: 5. Расщепление уже нажранных жировых отложений. А разве это не предыдущий пункт?

:arrow: 6. Вывод избыточной жидкости из организма. Тут нет претензий, в туалет я ходила чаще чем обычно. :P Но ведь это к похудению, как известно из темы "мочегонные препараты для похудения" не имеет никакого отношения. Уменьшение отечности да, было. Лицо выглядело как будто я не пью коньяк по утрам 8-) Надеюсь, вы понимаете, что я шучу про этот замечательный напиток. Спросите "а с чего вдруг ты вообще эту фразу вспомнила, если не пьешь?", отвечу. Недавно был конфликт между Бузовой и Губерниевым (кто их не знает, можете даже и не гуглить, не стоят они того) и вот мужской род(т) в этом дуэте в прямом эфире сказал Бузовой что "Ольга, а вы продолжаете пить коньяк по утрам?". Хам поганый. К выводу жидкости из организма их срач отношения не имеет.

:arrow: 7. Активация работы кишечника. Вот слово "активация" меня смешит. Это почти как стимуляция, только лучше? Мой кишечник меня редко подводит, так что ему допинг не нужен. Получается, что снова мимо.

:arrow: 8. Вывод шлаков, токсинов и прочих продуктов распада жизнедеятельности. Ну ладно шлаки, но откуда у меня взялись токсины??? Мне кажется, да что там - я полностью уверена, что самая лучшая стерилизация всего организма... ну вы поняли...

На этом обещания заканчиваются. Фразы "Бромелайн для похудения" в списке нет. То есть может в комплексе все пункты и воздействуют на организм, может даже вполне благотворно, но у меня не произошло изменения в весе и объемах моего прекрасного тела. Да, даже полное тело может быть прекрасным, смотря под каким углом на него смотреть.

Кстати, о составе должна сказать. Сложного в нем нет. Нет даже соединения С2Н5ОН :lol: Всего лишь в одной капсуле порошкообразный яблочный уксус в количестве 500 мг и фруктовый бромелайн в количестве 50 мг. Именно так и указано - не ананасовый, а фруктовый.

В общем, когда баночка закончилась, за второй я не пошла)). Ну не худеют от Бромелайна.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Бромелайн - отзывы

Сообщение Влада_Костина » 28 май 2022, 09:03

Отзывы о препарата самые противоречивые:

Бромелайн замечательно улучшает пищеварение. Соплодия ананаса, содержат бромелаин — комплекс протеолитических (то есть разрушающих белки) ферментов высокой активности. Благодаря бромелаину улучшается усвоение организмом белковых веществ. Прием бромелайна, содержащегося в экстракте ананаса, восполняет слабую протеолитическую активность желудочного сока. Белки, расщепленные до аминокислот, усваиваются организмом и участвуют в обмене веществ. Кроме того, от аминокислотного сигнала сытости зависит торможение аппетита. Этот механизм объясняет эффект нормализации веса, благодаря чему экстракт ананаса используется в качестве средства для контроля веса.

Гениальное на**алово недальновидных желающих похудеть. Это плацебо, причём с побочным эффектом. Ананас сам по себе пустой фрукт, и особо полезных элементов в себе не содержит.

Вернуться в «С чего начать путь к стройной фигуре»