Старый добрый
Бромелайн. Вольюсь не быстрым потоком в список тех, кто так же принимал эту биологически активную добавку, и кто не похудел на Бромелайне.
Что обещают различные производители БромелайнаФермент из
ананаса обещает нам гарантированное похудение, вне зависимости от фирмы производителя. Неважно, какой это будет Бромелайн - или от серьезной фирмы Солгар, или от российской компании
Эвалар, или как я покупала Бромелайн с яблочным уксусом от компании NUTRALab CANADA Ltd.
Сколько стоит Бромелайн с яблочным уксусом от компании NUTRALab CANADA LtdРешила, что фермент ананаса - это хорошо, а столетний народный рецепт пить
коньяк по утрам (зачеркнуто) яблочный уксус натощак - это вдвойне лучше.

Покупала баночку с капсулами в интернет аптеке, цена за 90 капсул 969 рублей. Так что если брать в сравнение коньяк или бромелайн с уксусом - то коньяк вкуснее и веселее, а цена одинаковая

- bromelain.jpg (25.36 КБ) 4575 просмотров
Что мне обещал этот канадский производитель? Что если я буду пить (хаа, заметили что я не упомянула чт
о пить)

трижды в день по 1-2 капсулы, то у меня произойдет следующее:

1.
Снижение аппетита естественным образом (это как?). В моем понимании унять аппетит таким образом - это хорошо поесть и в следствие этого не испытывать голода. Могу сказать, что капсулы с этой работой не справлялись. Почему-то мне, будто бы назло канадской компании, есть хотелось в штатном режиме.

2.
Улучшение пищеварительного процесса. Тоже не вполне понятная для меня инструкция. А кто сказал, и тем более провел исследование, что мой пищеварительный процесс нуждается в улучшении? Ем хорошо, аппетит есть, стул регулярный без проблем. Значит, делаю я вывод, все работает у меня как швейцарские часы, без сбоев.

3.
Стимуляцию обмена веществ. Нуу... не могу ничего сказать. В моем понимании обмен веществ - это гормональный сложный процесс. И как может ананас или уксус воздействовать на гормональную работу - не понятно.

4.
Расщепление жиров и углеводов. Опять же с трудом вспоминая биологию, понимаю, что расщепление происходит по другой схеме. На жировую клетку воздействует кислород, и тогда ее оболочка разрушается. Вряд ли упомянутые уксус и ананас способны вызвать такое количество кислорода, чтобы начался процесс разрушения жира.

5.
Расщепление уже нажранных жировых отложений. А разве это не предыдущий пункт?

6.
Вывод избыточной жидкости из организма. Тут нет претензий, в туалет я ходила чаще чем обычно.

Но ведь это к похудению, как известно из темы "мочегонные препараты для похудения" не имеет никакого отношения. Уменьшение отечности да, было. Лицо выглядело как будто я не пью коньяк по утрам

Надеюсь, вы понимаете, что я шучу про этот замечательный напиток. Спросите "а с чего вдруг ты вообще эту фразу вспомнила, если не пьешь?", отвечу. Недавно был конфликт между Бузовой и Губерниевым (кто их не знает, можете даже и не гуглить, не стоят они того) и вот мужской род(т) в этом дуэте в прямом эфире сказал Бузовой что "Ольга, а вы продолжаете пить коньяк по утрам?". Хам поганый. К выводу жидкости из организма их срач отношения не имеет.

7.
Активация работы кишечника. Вот слово "активация" меня смешит. Это почти как стимуляция, только лучше? Мой кишечник меня редко подводит, так что ему допинг не нужен. Получается, что снова мимо.

8.
Вывод шлаков, токсинов и прочих продуктов распада жизнедеятельности. Ну ладно шлаки, но откуда у меня взялись токсины??? Мне кажется, да что там - я полностью уверена, что самая лучшая стерилизация всего организма... ну вы поняли...
На этом обещания заканчиваются. Фразы
"Бромелайн для похудения" в списке нет. То есть может в комплексе все пункты и воздействуют на организм, может даже вполне благотворно, но у меня не произошло изменения в весе и объемах моего прекрасного тела. Да, даже полное тело может быть прекрасным, смотря под каким углом на него смотреть.
Кстати, о составе должна сказать. Сложного в нем нет. Нет даже соединения С2Н5ОН

Всего лишь в одной капсуле порошкообразный яблочный уксус в количестве 500 мг и фруктовый бромелайн в количестве 50 мг. Именно так и указано - не ананасовый, а фруктовый.
В общем, когда баночка закончилась, за второй я не пошла)). Ну не худеют от Бромелайна.