Турбослим День усиленная формула - отзывы

Sofico
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Re: Турбослим День усиленная формула - отзывы

Сообщение Sofico » 10 сен 2019, 10:42

Яна,ну диету нужно соблюдать, хотя бы простую вот я пью воду и не ем хлеб и выпечку. Принимала турбослим день и ночь 1 месяц и скинула 3 кг. Если кушать все что не приколочено, конечно не похудеешь. Да и деньги для наших времен ни такие и большие некоторые стоят и дороже.

Anonim

Сообщение Anonim » 24 сен 2019, 21:53

Zoe писал(а):Не могу понять, почему продукцию Эвалар так усиленно всюду рекламируют? Если она и так уже набрала популярность в недавние времена, когда люди надеялись только на самолечение, то сейчас-то в чем такая необходимость? Конкуренты наступают на пятки? То грибок (который излечивается только медикаментозно) какими-то эваларовскими каплями советуют лечить, то худеть... Ну зло же чистой воды, разве не так? Скажите, что я не права!

Лично меня этот препарат устроил вполне пусть я и не много скинула как пишут многие, но скинула. Нельзя судить только по обертке лучше проверить самому :shock: .

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 23 дек 2019, 14:03

Думаю, что никакая это не усиленная формула, а та же самая. Просто для лучших продаж производитель подумал-подумал и подобрал более продающее название своему препарату, типа, усиленная формула. Ну, может, какой-нибудь еще экстрактик добавили, который никакой роли особо в похудении не играет. Не верю я этим турбослимам и на рекламу не клюю. Покупала у них только МКЦ.

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 02 фев 2020, 16:26

Юна писал(а):Думаю, что никакая это не усиленная формула, а та же самая. Просто для лучших продаж производитель подумал-подумал и подобрал более продающее название своему препарату, типа, усиленная формула. Ну, может, какой-нибудь еще экстрактик добавили, который никакой роли особо в похудении не играет. Не верю я этим турбослимам и на рекламу не клюю. Покупала у них только МКЦ.

Вот мы не верим, а кто-то верит. Идет и покупает этот турбослим с усиленной формулой. Моя подруга как-то загорелась этим турбослимом, правда, то был какой-то другой его вид. Пила курсом таблетки. И даже отвес у нее был в пару килограммов. Но дальше этого дело не сдвинулось. А после отмены потерянные килограммы вернулись на место. Ну этого, в общем-то, и следовало ожидать.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 07 янв 2021, 20:24

Zoe писал(а):Не могу понять, почему продукцию Эвалар так усиленно всюду рекламируют? Если она и так уже набрала популярность в недавние времена, когда люди надеялись только на самолечение, то сейчас-то в чем такая необходимость? Конкуренты наступают на пятки? То грибок (который излечивается только медикаментозно) какими-то эваларовскими каплями советуют лечить, то худеть...

Если они советуют лечить грибок ногтя, то его лекарственными средствами не вылечишь. Это такая зараза, что я решилась на удаление ногтя на ноге, а он у меня такой же вырос. Хирург говорит: ноготь удалили, а корень остался. Ну и какой Эвалар тут поможет?

Вернуться в «Не могу похудеть»