Тамара1983 писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитатыТая писал(а):Источник цитаты Фуксия, и что, у вас уже несколько лет держится эффект? И вы делаете какие-то упражнения для того, чтобы этот эффект держался, и правильно питаетесь? Как пишет автор. И не так уж дорого, я смотрю. Интересно, сколько будет стоить живот? У меня вся проблема в животе, а двойного подбородка у меня нет. А еще интересно, если это так здорово, почему столько толстяков? В той же Москве, где все возможности, и где денег куры не клюют.
Нет, Тая, я не делаю никаких упражнений для поддержания эффекта. Главное - не поправляться, "не разъедаться", как мне сказала врач)) Что я питаюсь безупречно правильно, я не могу сказать, просто стараюсь минимизировать количество вредной пищи в своем рационе.
Насчет двойного подбородка - я не знаю, что вы под ним подразумеваете)) У меня была просто неидеальная линия подбородка, если смотреть в профиль, анфас все выглядело нормально. Ну то есть той некрасивости, которая случается у полных или очень полных женщин, у меня не было. Просто когда я прошла курс массажа лица и лицо помолодело лет на 10, захотелось и линию подбородка сделать безупречной))
Я вообще е кушаю вредной еды, только исключительно здоровые и полезные продукты и то я похудеть не могу, что-то не особенно я доверяю историям про чудесное похудение с помощью инъекций.
Ну то есть только из-за того, что вы не можете похудеть по каким-то причинам - несмотря на то, что на ваш взгляд, вы правильно питаетесь, - вы подвергаете сомнениям мой рассказ о похудении в области подбородка при помощи инъекций липолитика?))) Это ваше право, несомненно. Хотя мне смешно это читать.
Вам вот кажется, что вы правильно питаетесь, - но это всего лишь ваше, причем совершенно непрофессиональное, субъективное мнение, а не оценка диетологом или другим врачом (эндокринологом, терапевтом) вашего рациона. А вот липолитики работают - независимо от того, верите вы (или кто-нибудь еще) в них, - или не верите. Они объективно работают - в отличие от вашей диеты))