Липолитики  - инъекции для похудения

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Липолитики  - инъекции для похудения

Сообщение Фуксия » 20 июл 2019, 09:13

Тамара1983 писал(а):Источник цитаты
Фуксия писал(а):Источник цитаты
Тая писал(а):Источник цитаты Фуксия, и что, у вас уже несколько лет держится эффект? И вы делаете какие-то упражнения для того, чтобы этот эффект держался, и правильно питаетесь? Как пишет автор. И не так уж дорого, я смотрю. Интересно, сколько будет стоить живот? У меня вся проблема в животе, а двойного подбородка у меня нет. А еще интересно, если это так здорово, почему столько толстяков? В той же Москве, где все возможности, и где денег куры не клюют.

Нет, Тая, я не делаю никаких упражнений для поддержания эффекта. Главное - не поправляться, "не разъедаться", как мне сказала врач)) Что я питаюсь безупречно правильно, я не могу сказать, просто стараюсь минимизировать количество вредной пищи в своем рационе.
Насчет двойного подбородка - я не знаю, что вы под ним подразумеваете)) У меня была просто неидеальная линия подбородка, если смотреть в профиль, анфас все выглядело нормально. Ну то есть той некрасивости, которая случается у полных или очень полных женщин, у меня не было. Просто когда я прошла курс массажа лица и лицо помолодело лет на 10, захотелось и линию подбородка сделать безупречной))

Я вообще е кушаю вредной еды, только исключительно здоровые и полезные продукты и то я похудеть не могу, что-то не особенно я доверяю историям про чудесное похудение с помощью инъекций.

Ну то есть только из-за того, что вы не можете похудеть по каким-то причинам - несмотря на то, что на ваш взгляд, вы правильно питаетесь, - вы подвергаете сомнениям мой рассказ о похудении в области подбородка при помощи инъекций липолитика?))) Это ваше право, несомненно. Хотя мне смешно это читать.
Вам вот кажется, что вы правильно питаетесь, - но это всего лишь ваше, причем совершенно непрофессиональное, субъективное мнение, а не оценка диетологом или другим врачом (эндокринологом, терапевтом) вашего рациона. А вот липолитики работают - независимо от того, верите вы (или кто-нибудь еще) в них, - или не верите. Они объективно работают - в отличие от вашей диеты))

DianeRose
Профи

Сообщение DianeRose » 31 июл 2019, 22:07

Не знаю, может, я не права, но я бы не стала прибегать к помощи инъекций липолитиков для похудения. Возможно, сказывается мой страх перед уколами в целом, я их жуть как боюсь :-) Вот если бы речь шла о липолитиках, не требующих вкалывания, это другое дело. Сейчас вообще какой-то бум на разного рода инъекции, куда их только не вкалывают! Больше всего бесят инъекции для увеличения губ, после них девушки все на одно лицо, уродство какое-то, по-моему. В общем, я бы не решилась делать уколы даже ради похудения, есть другие, более приятные и эффективные способы, например, корректировка питания.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 22 авг 2019, 23:06

DianeRose писал(а):Источник цитаты Не знаю, может, я не права, но я бы не стала прибегать к помощи инъекций липолитиков для похудения. Возможно, сказывается мой страх перед уколами в целом, я их жуть как боюсь :-) Вот если бы речь шла о липолитиках, не требующих вкалывания, это другое дело. Сейчас вообще какой-то бум на разного рода инъекции, куда их только не вкалывают! Больше всего бесят инъекции для увеличения губ, после них девушки все на одно лицо, уродство какое-то, по-моему. В общем, я бы не решилась делать уколы даже ради похудения, есть другие, более приятные и эффективные способы, например, корректировка питания.

А вы попробуйте более приятными изменениями в питании скорректировать неидеальную линию подбородка)) Если у вас получится, сниму шляпу.
Понимаете, в том-то и дело, что человек может похудеть до своего оптимального веса, а из области подбородка жир не ушел, - ну или не так ушел, как того хотелось бы)) Хотя, я знаю и противоположный пример - моя приятельница сбросила за несколько месяцев около 20 кг, и с ее шеей случилась такая беда - кожа обвисла, стала морщинистой, - что косметологи, глядя на это, разводили руками и говорили - или пластика, или... поправиться (но не факт еще, что поможет и восстановится до нормального вида)!
И насчет бума на инъекции - я лично противница инъекций, особенно если проблему можно решить другим способом или способами. Понятно, что косметологам выгодно делать все эти ботоксы, биоревитализации и мезотерапии, но... Надо думать о себе и не позволить себя обмануть. Сейчас масса проблем решается без инвазивных процедур, просто надо найти грамотного врача-косметолога.
Насчет увеличенных губ - не устаю удивляться тому, что это еще кто-то делает, мода на уродские утки прошла еще лет 15 назад. Видимо, не все об этом знают)))

Komolova
Авторитет

Сообщение Komolova » 26 дек 2019, 12:03

С одной стороны - заманчиво, а с другой - слишком большой риск и много противопоказаний для этой процедуры. На мой взгляд, гораздо проще, безопаснее и дешевле сесть на низкокалорийную диету, например на диету 500 калорий. Только где взять силу воли?

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 28 дек 2019, 17:47

Komolova писал(а):Источник цитаты С одной стороны - заманчиво, а с другой - слишком большой риск и много противопоказаний для этой процедуры.

Хотелось бы еще узнать о возможных осложнениях и вообще о гарантиях. А то у нас звезды проходят через эту процедуру и продолжают улыбаться с голубых экранов, скрывая мелкие подробности своих неудач в косметологии.

АлинаКУЛ
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АлинаКУЛ » 08 янв 2020, 11:40

Инъекции для похудения??? Это капец, не знаю, я бы точно не решилась на на такое, ведь кто знает, как организм отреагирует, а тут рвотный рефлекс не поможет в случае чего, так что я за привычные диеты или максимум добавки всякие, которые через рот поступают, а не инъекциями. Конечно, я не сомневаюсь, что результат будет, но стоит ли так рисковать, а уж если и надо, то лучше бы под наблюдением врача.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 08 янв 2020, 12:06

Тамара1983 писал(а):Я вообще е кушаю вредной еды, только исключительно здоровые и полезные продукты и то я похудеть не могу

Не кушаю, а ем. (Фу, терпеть не могу, когда так говорят). А на здоровых и полезных продуктах тоже можно килограммов набрать. Взять ту же картошку. Или фрукты - бананы, хурму, груши, виноград...

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 02 мар 2020, 19:25

Ekaterrina писал(а):Источник цитаты
Юна писал(а):Источник цитаты
Тамара1983 писал(а):Я вообще е кушаю вредной еды, только исключительно здоровые и полезные продукты и то я похудеть не могу

Не кушаю, а ем. (Фу, терпеть не могу, когда так говорят). А на здоровых и полезных продуктах тоже можно килограммов набрать. Взять ту же картошку. Или фрукты - бананы, хурму, груши, виноград...

А вы только ошибки находите. Идите лучше в школу учителем работать. Здесь оценки не ставят за правильное написание.

Лучше? А вам что лучше? Вам куда идти? Я про ваши комментарии тоже кое-что написала бы, ибо мне есть что сказать, да промолчу, чтобы вас не гневить.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 05 мар 2020, 18:46

АлинаКУЛ писал(а):Источник цитаты Инъекции для похудения??? Это капец, не знаю, я бы точно не решилась на на такое, ведь кто знает, как организм отреагирует, а тут рвотный рефлекс не поможет в случае чего, так что я за привычные диеты или максимум добавки всякие, которые через рот поступают, а не инъекциями. Конечно, я не сомневаюсь, что результат будет, но стоит ли так рисковать, а уж если и надо, то лучше бы под наблюдением врача.

Не поняла вас - что значит "под наблюдением врача"? Вообще-то инъекции липолитиков делают врачи-косметологи, а не сами себе пациенты))) Или я вас не так поняла? Конечно, к кому попало не надо идти делать инъекции - только к грамотному, имеющему соответствующие дипломы и сертификаты.
Я уже писала о своем опыте - я делала инъекции у опытного врача, у которого к тому же предварительно проходила курс массажа лица и осталась очень довольна результатами. Абы к кому я не пошла бы, однозначно, это же здоровье. Напомню - инъекции и делала в область подбородка, оттуда просто так жир не уходит, даже если худеешь (ну, у меня так было),

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение muse » 11 мар 2020, 09:05

Фуксия писал(а): Напомню - инъекции я делала в область подбородка, оттуда просто так жир не уходит, даже если худеешь (ну, у меня так было),

И на какой срок продлился эффект? Или вы потом похудели и проблема больше не возвращалась?

Вернуться в «Что нужно знать новичку в похудении»