Голдлайн плюс - отзывы худеющих

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Голдлайн плюс - отзывы худеющих

Сообщение Влада_Костина » 16 янв 2022, 18:22

Нашла такой отзыв:

Достоинства:
Эффективность
Недостатки:
Цена,сухость во рту
Приветствую Вас, дорогие мои и хорошие!
Начиталась я тут отзывов про данный препарат и решила поделиться своими впечатлениями.
Использовала его месяц. Честно сказать, результатами я довольна.

Приобрела без проблем в ближайшей аптеке. Недешевое удовольствие, скажу вам. Продается дозировано на определенный интервал времени от месяца до трех. По виду капсулы с "чем-то". Я не фармацевт, так что не буду распинаться и умничать что там и как действует. Гугл вам в помощь))

АнтонинаИвановна
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АнтонинаИвановна » 27 мар 2022, 11:02

Мне Голдлайн плюс нравится, в целом неплохое средство, правда все это временно, без физухи сложно оставаться в форме.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 18 июн 2022, 11:28

Отзыв из сети
Я считаю, что этот препарат для тех, у кого не хватает силы воли похудеть на правильном питании и с помощью физических упражнений ( для ленивых). Я к таким отношусь. Таким и рекомендую.

Кстати, этот препарат продаётся в аптеках по рецепту. Рецепт может выписать или врач-терапевт, или эндокринолог. Мне терапевт выписывал в платной клинике ( без очереди и без проблем).

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 15 июл 2022, 11:03

Отзыв из сети про препарат
Сначала я старалась соблюдать диету, ограничивала себя во всем, но безрезультатно. В итоге, появились лишние почти 20 кг. Покопавшись в просторах интернета, наткнулась на данный препарат. Прочитав противоречивые отзывы о нем, я сомневалась, стоит ли он того. К моей радости, посоветовавшись с моими подругами-провизорами, решилась опробовать на себе. Первые 3-5 дней была неимоверная сухость во рту. Я стала больше пить воды, надеясь! что другие побочные эффекты обойдут меня стороной. К счастью, так и вышло. Пропив один блистер ГЛ, внутреннего эффекта я не почувствовала, да и кг не спешили со мной расставаться, зато объемы начали таять. Брюки стали свободнее, это придало уверенности в приеме следующего блистера таблеток. Итог, за 20 дней значительно ушли объемы и вес пошел на убыль -8кг. Победа немаленькая. ГЛ начисто отбил аппетит, пыталась втиснуть в себя что-нибудь, чтобы не упасть в обморок. В конечном результате, я похудела на 22 кг. В талии ушло 17см, в бедрах 13см и на ногах по 9см. Вес не набирается. Питаюсь на данный момент почти всем. Рада, что все ужасные моменты из отзывов обошли меня стороной. Занимаюсь спортом и радуюсь жизни.

Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»