Helenalight писал(а):Фуксия писал(а):ksusha писал(а):Есть люди с быстрым метаболизмом, которые постоянно жуют и не задерживают в своём организме лишнее. И я тоже таких знаю. Они на форум для похудения не ходят. Иногда озабочены набором веса, но это скорее исключение из правил. И да, они очень энергичные, а как же иначе, если поступление еды бесперебойное и вывод отработанного своевременный)))
Вот-вот, таким людям часто завидуют окружающие - потому что те едят много, но по ним этого никогда не скажешь)) Если бы в моем близком окружении не было таких, возможно, я бы тоже думала так, как Zoe. Но они таки есть, и я вижу каждый день - сколько и чего они едят и как они бодры и энергичны)))
Я с такими людьми не сталкивалась. Просто знаю, что некоторые люди едят часто и помаленьку, а некоторые - редко и много за один присест, но в общем у них может быть одинаковый калораж и вес суточной пищи. Поэтому у окружающих может сложиться ошибочное мнение, что первые жуют постоянно и почему-то не толстеют, а вторые так наедаются за раз, что можно лопнуть. Но суть в том, что они действительно мало едят, у них суточная порция еды намного меньше, чем у тех, кто набирает вес.
Те люди, о которых вы написали так подробно, - совсем другие люди)) Они действительно едят не очень много.
А я не то, что сталкивалась, я живу с таким человеком)) Поэтому мне доподлинно известно, что и сколько он ест. В самом деле - много. И худощавый при этом, вот так.