Главные причины - зачем я худею?
Re: Главные причины - зачем я худею?
Очень хочу полюбить себя и избавиться от кучи комплексов . Вот мои главные причины !
- Фуксия
- Суперпрофи
Re: Главные причины - зачем я худею?
Mania писал(а): А я с вами соглашусь. Просто человеку самому надо учиться определять что он хочет. Я недавно с этим похудением уже до отчаяния дошла. Хотела к психологу обоатиться. Но потом подумала, что пока найду специалиста, пока расскажу ему о своих невзгодах, а он мне навяжет свой взгляд на вещи, и я под влиянием его авторитета соглашусь с его точкой зрения, а потом ведь опять скачусь к своим привычкам. Легче перестать себе врать и заглянуть глубоко в свои желания. И тогда уже можно что-то набросать на бумаге, что более или менее понравится, а потом, по мере надобности, корректировать, улучшать план-картинку. Честное слово, поначалу кажется невозможным придумать что-то стоящее.))
Просто отлично написали, только сейчас увидела ваш ответ на мой старый комментарий! И мне кажется, что если у человека нет серьезных психологических проблем, то можно начать собой заниматься и без помощи психолога. Вы правы, иногда уходят долгие месяцы на общение со специалистом, прежде чем человек начинает действовать. А бывает еще и так, что клиент так здорово "полюбляет" и "принимает" себя в результате сессий у психолога, что разъедается еще больше, вместо того, чтобы сбросить вес(((
Вернуться в «Причины похудеть»