Юнион Клиник - отзывы о диетологах

AnnaD
Суперпрофи

Re: Юнион Клиник - отзывы о диетологах

Сообщение AnnaD » 06 окт 2021, 12:05

Аленка писал(а):Тамара, большое спасибо за интересную информацию. Я все-таки не решилась на очную консультацию диетолога, да и дороговато это для меня, поэтому обратилась за онлайн консультациями к диетологу Александре Князевой, и описала свой опыт в этой теме: viewtopic.php?f=128&t=24068. Может, кому-то будет интересно.

Я все-таки рекомендовала бы обратиться в клинику, там все-таки люди с медицинским образованием, и они имеют большой опыт, а главное необходимые знания. Клиники мне больше внушают доверия.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 11 окт 2021, 12:04

Тамара писал(а):Я и не подозревала, что избыточный вес вызвал у меня нарушения в работе эндокринной системы (у меня сахарный диабет). Не говоря о сопутствующем вечном недомогании, боли в суставах и постоянно скачущем давлении. По профессии я сама врач - терапевт. Но все мои знания не помогли уберечь организм от такой, казалось бы, пустяковой вещи, как переедание.

Вечные стрессы на работе и неудачи в жизни я заедала сладкими булочками, кремовыми пирожными, молочным шоколадом и любимым фруктовым пломбиром. Подливали масла в огонь и постоянные подарки от пациентов - у меня был доступ к практически неиссякаемому источнику сладостей. А как же без Дней Рождений и других праздников на работе? Вечный сладкий стол не прекращался. В итоге, в свои 45 лет я выгляжу на все 70.

Ага, врач-терапевт не подозревал, к чему ведет неумеренное употребление сладостей. У всех неудачи в жизни, и что, все без ума трескают сладости? Каждый понимает, чем это чревато, даже не имея медицинского образования.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 07 ноя 2021, 12:03

Не все люди понимают, что неправильное питание приводит к серьезным проблемам со здоровьем и потом приходится обращаться в такую специализированную клинику, где смогут помочь. Запускать проблему не нужно, лучше сразу позаботиться о своем здоровье и довериться профессиональным диетологам, у которых есть настоящий диплом. А не диетологам-самоучкам из интернета, которые часто даже не знают какие типы телосложения бывают у людей и как нужно правильно питаться людям разного возраста.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 27 фев 2022, 12:48

А.Л. писал(а):Запускать проблему не нужно, лучше сразу позаботиться о своем здоровье и довериться профессиональным диетологам, у которых есть настоящий диплом. А не диетологам-самоучкам из интернета, которые часто даже не знают какие типы телосложения бывают у людей и как нужно правильно питаться людям разного возраста.

Я вот к диетологам из интернета не обращалась и даже не думаю обращаться. Знаю, что многие к ним обращаются, но меня вот коснись - ни за что в жизни не обращусь. Я разучилась вообще верить людям, не то что людям из интернета.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 09 апр 2022, 18:10

Отзыв из сети про данную клинику
Хожу в эту клинику с 2018 года. Побыла у всех: гинеколог, гастроэнтеролог, пластический хирург, анестезиолог, эндоскопист, УЗИ диагност. Все понравились, продолжаю ходить сюда, когда требуется врач. Честно говоря, за 4 года ни разу с подобным не сталкивалась. Весь персонал милый, дружелюбный, так же после пластической операции тут лежала и хочу сказать огромное спасибо медперсоналу. Намного лучше, чем в той же. На ресепшене всегда приятные девушки. В общем, семейная клиника наша, все туда ходим.
Диетелоги там тоже с хорошими отзывами. Подруга обращалась с ребенком к диетологу и им помогли

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 05 июн 2022, 12:02

Клиника «Юнион Клиник» города Санкт-Петербурга использует российские и международные стандарты лечения. Работают специалисты высочайшего уровня. Услуги клиники «Юнион Клиник» лицензированы.

Услуги
На базе клиники «Юнион Клиник» оказываются услуги по следующим направлениям: функциональная диагностика, хирургия, эндокринология, эндоскопия, урология, физиотерапия, флебология, психотерапия, рентгендиагностика, сексология, терапия, УЗИ, пластическая хирургия, проктология, профпатология, ортопедия и травматология, оториноларингология, офтальмология, неврология, нефрология, озонотерапия, онкология, маммология, мануальная терапия, массаж, дерматология, диетология, кардиология, гастроэнтерология, гепатология, гинекология, акушерство, анализы, андрология.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 10 сен 2022, 12:08

При серьёзных проблемах со здоровьем и лишним весом к диетологам лучше общаться именно в такую крупную клинику. У них много опыта и они имеют медицинское образование по этой специальности, а не просто какие-то курсы окончили. Здесь к тому же есть много специалистов по разным профилям. Можно быстро провести диагностику имеющихся заболеваний и попасть на консультацию к нужному врачу без длинной очереди. Так можно быстрее начать лечение и составить программу похудения. При необходимости можно подлечить имеющиеся заболевания сразу на месте. Это очень удобно, особенно для занятых людей или молодых мам с детьми.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 11 ноя 2022, 12:06

Нашла такой отзыв в сети про клинику "Юнион Клинику":
Врач гастроэнтеролог Petrova Галина Васильевна милая женщина которая выписала мне различных анализов от пяток до макушки на сумму внимание: 41 350 рублей! При том что по моим принесенным анализам УЗИ и ФГДС и подробным анализом крови не был поставлен диагноз. Ушла с назначением принимать Метеоспазмил!!!! чегоо??? вы серьезно *лять? Выписываете мне какую-то бурду и назначаете анализы на 50к ??? Так еще и за приём берете не ту сумму которую озвучиваете по телефону! Роспотребнадзор, росздравнадзор и налоговая заинтересуется вами.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 03 янв 2023, 12:07

Тоже не понимаю, когда доктор назначает сделать теже самые анализы, которые ты уже делал и притом недавно. Понятно, что доверие типа только к своей лаборатории, но УЗИ ж не подделаешь... Я бы не стала лечиться после такого приема

Ruslana198777
Эксперт

Сообщение Ruslana198777 » 24 янв 2023, 12:10

Хорошая клиника, которая мне понравилась на 100%. Бывала в ней, как пациент, сильно помогли в моей проблеме, обычно сама все старалась худеть, но иногда без врача увы не обходится. Рекомендую.

Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»