Клиника Доктор Борменталь - отзывы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Клиника Доктор Борменталь - отзывы

Сообщение NadinXXX » 26 янв 2022, 12:04

Да, гормоны и предрасположенность это отмазка для ленивых. Худеют все и не набирают, если придерживаться питания и физнагрузок

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 26 фев 2022, 18:19

Ximona писал(а):Боменталь распиарили не то слово, даже передачу при поддержки клинике сняли, называется "Я худею". Если лишний вес запредельный, то возможно имеет смысл обратиться в клинику, но цена - космос.

Там, наверное, все московские богачи обитают. Да не наверное, а точно. А то бы не расхваливали ее в передачах. А нам что о ней говорить? Мы никогда там не были и не будем. В том, что эта клиника лучшая из лучших, так в этом сомнения нет.

Zarina
Профи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Zarina » 08 мар 2022, 23:14

Судя по описанию, диетологи в указанной клинике действительно ответственно и внимательно относятся к своей работе. Не знала, что питание зависит не только от начальных данных и физической активности, но и от того, каким именно видом спорта занимается человек. Конечно, для профессиональных спортсменов все намного серьезнее, но думаю, это важно и для любителей ходить в обычный тренажерный зал. Ведь аэробика и силовые тренировки с весом - это совершенно разная нагрузка, требующая разных подходов. Хорошо, что специалисты в клинике направляют на сдачу анализов. Это позволяет разработать действительно индивидуальную программу.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 11 май 2022, 12:06

Много негативных отзывов про данную клинику. Еще очень смущает их ценовая политика. Получается, что у них клиентов не много, но они с них имеют очень много денег
Дорогие мои ! Обходите это разводилово дальними дорогами ! Хотите похудеть-идите к диетологам .
Даже самая дорогая клиника постесняется брать с вас за 3 дня 40 000 рублей хотя бы потому, что это навредит их доброму имени . Но борменталь не брезгует ничем и делает деньги на людях, которые им доверились и пришли за помощью .
В своих потенциальных клиентах они видят не людей, а кошельки на ножках !
Учитесь на моих ошибках! Остерегайтесь !

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 27 май 2022, 12:21

Отзыв из сети
В заключение могу сказать, что листая их альбомчик с успехами, я не увидела радикальной перемены во внешности людей. Все такие же полные женщины, правда на чуть-чуть поменьше, чем ранее. Никого не хочу обидеть, но я бы за такой результат не заплатила и одной тысячи рублей. Еще раз повторюсь, никого не хочу задеть или обидеть.

Девушки, не тратьте свое время на походы в такие сомнительные центры, [Фрагмент текста удален модератором сайта в связи с нарушением Правил сайта]. Если хотите похудеть, самый лучший способ это считать калории, побольше двигаться и самое главное, не расстраиваться ни по какому поводу. Любите себя такими какие вы есть. В жизни и так много негатива.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 08 июл 2022, 12:08

Человек с весом 160 кг, сбросив 30 кг, все равно будет полным, но ведь это тоже хороший результат

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 07 ноя 2022, 12:02

Ну да,вес разный и результат тоже получается разный. Для кого-то это максимум, а для кого-то только начало пути

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 14 июл 2023, 12:07

NadinXXX писал(а):Человек с весом 160 кг, сбросив 30 кг, все равно будет полным, но ведь это тоже хороший результат

Это отличный результат. Получается почти пятая часть собственного веса ушла, это жить и ходить легче будет на 20%. Но важно за какое время этот вес уйдет. Все нормальные диетологи в нормальных клиниках рекомендуют терять не более 10% от своего веса за месяц. А лучше вообще около 5% в месяц сбрасывать. То есть не нужно стремиться сбросить 30 кило за месяц при своем весе 160 кг, лучше терять по 8 кг в течение 4 месяцев и сбросить 32. Так будет дольше сохраняться результат, желудок успеет уменьшиться и кожи обвисшей будет намного меньше. Об этом и многих других правилах похудения могут рассказать в клинике. Доктор Борменталь работает давно и результаты работы отличные, уже тысячи довольных здоровых пациентов.

Vlad_K
Авторитет

Сообщение Vlad_K » 19 окт 2023, 12:03

Это отличный результат. Получается почти пятая часть собственного веса ушла, это жить и ходить легче будет на 20%.

Ужас. У меня 15 килограммов было лишних и то я ходил, переваливаясь, как бочонок. А тут треть веса. Как вообще люди могут нормально жить и ходить с таким весом и почему они так себя запускают.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 15 янв 2024, 12:10

А.Л. писал(а):
NadinXXX писал(а):Человек с весом 160 кг, сбросив 30 кг, все равно будет полным, но ведь это тоже хороший результат

Это отличный результат. Получается почти пятая часть собственного веса ушла, это жить и ходить легче будет на 20%. Но важно за какое время этот вес уйдет. Все нормальные диетологи в нормальных клиниках рекомендуют терять не более 10% от своего веса за месяц. А лучше вообще около 5% в месяц сбрасывать. То есть не нужно стремиться сбросить 30 кило за месяц при своем весе 160 кг, лучше терять по 8 кг в течение 4 месяцев и сбросить 32. Так будет дольше сохраняться результат, желудок успеет уменьшиться и кожи обвисшей будет намного меньше. Об этом и многих других правилах похудения могут рассказать в клинике. Доктор Борменталь работает давно и результаты работы отличные, уже тысячи довольных здоровых пациентов.

Для людей с таким весом важно не потерять запал в первые месяцы и не остановиться на первых положительных результатах. Если при 160 кг сбросить 30 или 40 кг и перестать худеть, то все равно человек останется толстым и не факт, что он не наберете сброшенные килограммы обратно. Я согласна, что лучше сбрасывать по 8-10 кг, но каждый месяц, чем 30 кг за один и все забросить

Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»