Клиника Доктор Борменталь - отзывы
Re: Клиника Доктор Борменталь - отзывы
Проходила обследование в этой клинике. Знакомый гастроэнтеролог направил сюда, сказал, что здесь самые грамотные специалисты и самое современное оборудование, поэтому их результатам можно доверять. Сделали УЗИ, затем измеряли скорость роста бактерий в желудке. Для этого дали выпить сладкую жидкость натощак и затем каждые полчаса дула в трубку и датчик показывал уровень газов, которые выделяют бактерии. Показатели оказались сильно завышены, поэтому мне прописали ударную дозу антибиотиков. Я их не полностью пропила, во-первых, дорого, во-вторых, столько антибиотиков пить не хотела. Мне и так помогло.
Оборудование на самом деле очень современное и постоянно пополняется. Специалисты должны быть толковыми даже только для того, чтобы пользоваться успешно этим новым оборудованием
- Фуксия
- Суперпрофи
Vlad_K писал(а):Это отличный результат. Получается почти пятая часть собственного веса ушла, это жить и ходить легче будет на 20%.
Ужас. У меня 15 килограммов было лишних и то я ходил, переваливаясь, как бочонок. А тут треть веса. Как вообще люди могут нормально жить и ходить с таким весом и почему они так себя запускают.
А с чего вы взяли, что очень полные люди нормально живут и ходят с таким весом? Это далеко не так. И эстетические проблемы у них - не самое страшное. У таких людей целый букет заболеваний ко всему еще(((
- Фуксия
- Суперпрофи
Ximona писал(а):Боменталь распиарили не то слово, даже передачу при поддержки клинике сняли, называется "Я худею". Если лишний вес запредельный, то возможно имеет смысл обратиться в клинику, но цена - космос.
Да, теперь там в самом деле стало очень дорого. А лет 20 назад цены были вполне приемлемыми для обычных людей.
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»