Сообщение Anya » 04 июл 2021, 20:31
Если я правильно нашоа информацию, то это о докторе:
Специализация
доказательная диетология;
коррекция пищевых дефицитов;
метаболический синдром;
абдоминальное ожирение;
недостаток массы тела;
сахарный диабет 2 типа;
расстройства пищевого поведения;
профилактическая медицина.
Достижения
Член Национального Общества Диетологов.
Член European Association for the Study of Obesity.
Член Endocrine Society.
Автор книги «Меняем пищевое поведение».
О себе
Я с детства мечтала быть врачом, помню, как вырезала из картона сердце и вшивала плюшевому мишке, чтобы он смог жить. Кардиохирургом я не стала, но медицина все же стала большой часть моей жизни. Диетология – это не просто наука, это способ делать людей стройными и счастливыми. Видеть блеск в глазах и перемены в жизни пациентов – для меня лучшая награда!
Врач должен всегда заниматься своим развитием. Каждый день изучать что-то новое, читать, расширять горизонты, путешествовать, иначе невозможно успеть за быстроразвивающимся миром
Я веду блог в Инстаграм, где на данный момент более полумиллиона подписчиков. Я горжусь тем, что популяризирую науку и множество людей знают о здоровом питании и здоровом образе жизни немного больше.
О современной медицине
Мне очень хочется верить, что современная медицина она полностью опирается на научные данные. Что шаманство и сомнительные методы без доказанной эффективности и безопасности скоро не будут использоваться вовсе. Наша цель, как врачей, максимально качественно помочь пациенту, сохранив при этом его деньги и время.
Опыт работы
2019 г. - н.в. - врач-эндокринолог, диетолог Клиники Фомина в Москве; 2018 г. – н.в. – врач-диетолог, эндокринолог, медицинский центр «Ритм Юг» в Ростове-на-Дону.
Образование
В 2016 г. получила диплом врача в РостГМУ;
В 2018 г. окончила ординатуру на кафедре эндокринологии РостГМУ;
В 2018 г. прошла профессиональную переподготовку по специальности «диетология» в МАЭО;
В 2018 г. повышение квалификации по теме «Ожирение. Метаболический Синдром» в ЭНЦ,