Диетолог Альбина Комиссарова - отзывы

Anya
Профи

Re: Диетолог Альбина Комиссарова - отзывы

Сообщение Anya » 06 июн 2021, 19:05

Юна писал(а):
Milla@@@ писал(а):Курс как для обычной женщины дороговатый

Мне кажется, мы все тут обычные женщины. Смысл тогда нам рекламировать этого диетолога? Если только сюда мажорка какая-нибудь заглянет, тогда конечно. А нам остается только полюбить себя такой, какая есть, как вы хотели. (Правда, что-то не очень-то любится). Но я лично не стремлюсь хоть мужу угождать, не могу же я вечно выглядеть как в семнадцать лет. Так ведь можно его и разбаловать.

Мне кажется, что не такая уж и большая сумма, в больших городах конечно и доходы побольше, так что для кого как.

Lizochka
Эксперт

Сообщение Lizochka » 28 июн 2021, 18:22

Меня всегда удивляет, когда люди начинают заводить разговор про то, что дорого или не дорого. Вас же никто не заставляет платить. Это не услуги ЖКХ и не плата за детский сад ребенка. Похудение - дело сугубо добровольное. Обращение к диетологам тоже. Не хотите платить, не худейте, а еще лучше не толстейте. Тогда и деньги сэкономите. В том числе на еде и одежде. К слову, последнее для меня наиболее мучительная вещь. Каждый раз, как собираюсь худеть, сразу возникает вопрос, что носить. Либо надевать старую одежду на несколько размеров больше, что будет выглядеть не очень, либо тратиться на новую.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 30 июн 2021, 18:51

Lizochka писал(а):Меня всегда удивляет, когда люди начинают заводить разговор про то, что дорого или не дорого.

Да что уж вас это так удивляет? Всегда и по любому поводу люди обсуждают про дорого и недорого. Поэтому эти понятия и существуют на свете. Недорого бывает только у миллиардеров. Вы к ним что ли относитесь? Прекрасно. Но иногда надо спускаться с небес на землю и оглядываться вокруг, смотреть какие люди живут еще на свете, коме вас, богатых буратино, миллиардерша вы наша.

Anya
Профи

Сообщение Anya » 04 июл 2021, 20:31

Если я правильно нашоа информацию, то это о докторе:

Специализация

доказательная диетология;
коррекция пищевых дефицитов;
метаболический синдром;
абдоминальное ожирение;
недостаток массы тела;
сахарный диабет 2 типа;
расстройства пищевого поведения;
профилактическая медицина.

Достижения

Член Национального Общества Диетологов.
Член European Association for the Study of Obesity.
Член Endocrine Society.
Автор книги «Меняем пищевое поведение».

О себе

Я с детства мечтала быть врачом, помню, как вырезала из картона сердце и вшивала плюшевому мишке, чтобы он смог жить. Кардиохирургом я не стала, но медицина все же стала большой часть моей жизни. Диетология – это не просто наука, это способ делать людей стройными и счастливыми. Видеть блеск в глазах и перемены в жизни пациентов – для меня лучшая награда!

Врач должен всегда заниматься своим развитием. Каждый день изучать что-то новое, читать, расширять горизонты, путешествовать, иначе невозможно успеть за быстроразвивающимся миром

Я веду блог в Инстаграм, где на данный момент более полумиллиона подписчиков. Я горжусь тем, что популяризирую науку и множество людей знают о здоровом питании и здоровом образе жизни немного больше.

О современной медицине

Мне очень хочется верить, что современная медицина она полностью опирается на научные данные. Что шаманство и сомнительные методы без доказанной эффективности и безопасности скоро не будут использоваться вовсе. Наша цель, как врачей, максимально качественно помочь пациенту, сохранив при этом его деньги и время.
Опыт работы

2019 г. - н.в. - врач-эндокринолог, диетолог Клиники Фомина в Москве; 2018 г. – н.в. – врач-диетолог, эндокринолог, медицинский центр «Ритм Юг» в Ростове-на-Дону.
Образование

В 2016 г. получила диплом врача в РостГМУ;
В 2018 г. окончила ординатуру на кафедре эндокринологии РостГМУ;
В 2018 г. прошла профессиональную переподготовку по специальности «диетология» в МАЭО;
В 2018 г. повышение квалификации по теме «Ожирение. Метаболический Синдром» в ЭНЦ,

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 15 июл 2021, 15:51

Anya писал(а):Мне очень хочется верить, что современная медицина она полностью опирается на научные данные. Что шаманство и сомнительные методы без доказанной эффективности и безопасности скоро не будут использоваться вовсе. Наша цель, как врачей, максимально качественно помочь пациенту

Уже не верю врачам. Особенно когда медицина стала коммерческой и после навязывания всем прививок.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 05 авг 2021, 12:05

Хороший диетолог ничего не навязывает, а учит не только правильно питаться, но и в целом вести более здоровый образ жизни. Так можно определить грамотный это специалист или нет. Если врач не просто дает готовое меню всем одинаково, а учит принципам правильного питания, то он реально отличный профессионал и результат будет обязательно. Если верить отзыву, то этот диетолог все делает правильно.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 10 дек 2021, 12:04

Lizochka писал(а):Меня всегда удивляет, когда люди начинают заводить разговор про то, что дорого или не дорого. Вас же никто не заставляет платить. Это не услуги ЖКХ и не плата за детский сад ребенка. Похудение - дело сугубо добровольное. Обращение к диетологам тоже. Не хотите платить, не худейте, а еще лучше не толстейте. Тогда и деньги сэкономите. В том числе на еде и одежде. К слову, последнее для меня наиболее мучительная вещь. Каждый раз, как собираюсь худеть, сразу возникает вопрос, что носить. Либо надевать старую одежду на несколько размеров больше, что будет выглядеть не очень, либо тратиться на новую.

Так выходит, что вы никогда и не худели, а только постоянно собираетесь. Ибо, у вас одежды большого размера полно, а маленького вообще нет. :lol: А сами зачем потолстели? Как-то вы слишком резко обращаетесь к полным людям.

Masca
Авторитет

Сообщение Masca » 12 янв 2022, 12:03

Lizochka писал(а):Меня всегда удивляет, когда люди начинают заводить разговор про то, что дорого или не дорого. Вас же никто не заставляет платить. Это не услуги ЖКХ и не плата за детский сад ребенка. Похудение - дело сугубо добровольное. Обращение к диетологам тоже. Не хотите платить, не худейте, а еще лучше не толстейте. Тогда и деньги сэкономите. В том числе на еде и одежде. К слову, последнее для меня наиболее мучительная вещь. Каждый раз, как собираюсь худеть, сразу возникает вопрос, что носить. Либо надевать старую одежду на несколько размеров больше, что будет выглядеть не очень, либо тратиться на новую.

Простите, но по-моему худеть надо раз и навсегда. То есть похудеть, а потом уже поддерживать нормальный вес. А когда слышу, что постоянно кто-то собирается худеть, то просто не понимаю этого цирка. Худеть, что бы потом снова отъесться? Смысл?

Zarina
Профи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Zarina » 29 янв 2022, 17:20

Тоже так считаю. Кроме того, постоянные колебания веса могут плохо сказаться на состоянии кожи, появятся растяжки.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 07 апр 2022, 17:32

Masca писал(а):

Простите, но по-моему худеть надо раз и навсегда. То есть похудеть, а потом уже поддерживать нормальный вес. А когда слышу, что постоянно кто-то собирается худеть, то просто не понимаю этого цирка. Худеть, что бы потом снова отъесться? Смысл?

Конечно, если похудеть, потом наесть все это или даже больше, то смысл худеть вообще. Нужно решаться и действовать

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»