Диетолог Альбина Комиссарова - отзывы

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Диетолог Альбина Комиссарова - отзывы

Сообщение ElenaNew » 29 май 2024, 12:36

Если говорить разговоры, то все просто и идеально. А вот набрал человек лишачка и как-то не заметил это или опомнился, когда в осенне-зимний период не влез в курточку... И реально у меня было, когда вес медленно и уверенно набирается и за зиму, например, накапливается 4-5 кг. Тогда весной беру себя в руки и начинаю считать калории. Помогает, но очень медленно. С диетологом было бы быстрее, но не хочу платить и сама справляюсь

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 05 июл 2024, 12:13

ElenaNew писал(а):Если говорить разговоры, то все просто и идеально. А вот набрал человек лишачка и как-то не заметил это или опомнился, когда в осенне-зимний период не влез в курточку... И реально у меня было, когда вес медленно и уверенно набирается и за зиму, например, накапливается 4-5 кг. Тогда весной беру себя в руки и начинаю считать калории. Помогает, но очень медленно. С диетологом было бы быстрее, но не хочу платить и сама справляюсь

Это хорошо, если вы сами можете себя заставить и привести в порядок

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 26 июл 2024, 12:29

Каждый человек это может сделать, если у него будет цель и желание. Ничего нет невозможно, главное не опускать руки и все распланировать. Должна быть четкая схема и график, что делать и когда

farzidulta
Новичок

Сообщение farzidulta » 16 янв 2025, 12:07

Я обратилась к диетологу Альбине Комиссаровой после того, как долго не могла найти подходящий способ питания для себя. Уже после первой консультации я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Альбина внимательно выслушала мои проблемы, учла все особенности здоровья и образа жизни и предложила персонализированный план питания. Сразу же после начала программы я начала замечать первые результаты — энергия повысилась, самочувствие улучшилось, а вес постепенно начал уходить.

Альбина не только дала мне рекомендации по питанию, но и поддерживала на каждом шагу, что было очень важно. Все вопросы, которые возникали, она всегда подробно объясняла и помогала найти решение.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 16 мар 2025, 12:29

Nelly писал(а):Большое спасибо за информативный отзыв. Я давно мечтала обратиться за помощью к Альбине Комиссаровой, теперь уж точно обращусь. Приятно, что она не бросает своих пациентов :)

Большая часть успеха от программы похудения будет зависить от того, как вы будете ее соблюдать)

jarzasaspe
Новичок

Сообщение jarzasaspe » 06 ноя 2025, 12:14

Обращалась к Альбине Комиссаровой несколько месяцев назад и осталась очень довольна результатом. Сразу понравился её подход — консультация была максимально подробной, уделили внимание не только моему рациону, но и образу жизни, привычкам и даже режиму сна. После анализа всех факторов была составлена персональная программа питания, полностью соответствующая моим потребностям и целям.

Особенно ценю, что подход индивидуальный: никакой строгой «универсальной» диеты, а именно план, который реально выполнять без стресса для организма. Уже через несколько недель я заметила стабильные изменения — вес постепенно снижается, при этом чувствую себя энергичной и не испытываю постоянного чувства голода.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»