Сообщение Anya » 02 авг 2021, 19:46
Вот нашла отзыв о ней:
На первом этапе мы с Ольгой говорили каждый день, диетолог советовал, что-то добавлял и всячески пытался меня подбодрить. За что я ей очень признательна и безумно благодарна. Мне очень понравился профессиональный подход к моей проблеме, понимание и заинтересованность в результате. Первую и вторую неделю результата не было, на третьей немножко сбросила, а дальше и, вообще, меня всё радовало. Килограммы уходили, я стала замечать взгляды мужчин и даже познакомилась с парнем. Вы не подумайте. Я лежала днями перед телевизором и просто ела то, что было назначено. Нет, я бросила курить, отказалась от чипсов, пива и всего, что плохо влияло на мой организм. Восстановилась в фитнес-клубе, активно занималась спортом и делала всё от меня зависящее и даже больше. Диету по рекомендации диетолога продолжаю по сей день и не думаю останавливаться на достигнутом. Безумно горжусь собой и своими достижениями, но больше всего довольна, что встретила в своей жизни такого замечательного специалиста, как Ольга Захарчук