Диетолог Ольга Захарчук - отзывы

Lillian
Эксперт
Благодарил (а): 31 раз

Re: Диетолог Ольга Захарчук - отзывы

Сообщение Lillian » 30 окт 2020, 21:13

Ohio писал(а):
Lillian писал(а):Потому, иногда без диетолога никак. Насчет денег верно подмечено, когда они уже потрачены жалко не только усилий, но и вложенных средств.

То есть диетолог это способ просто потратить деньги, а потом жалеть о них? Ну как-то совсем не соглашусь с этим тезисом.

Фраза вырвана из контекста. Имеется в виду, что когда услуги диетолога уже оплачены, мотивация держатся и не нарушать диету становится сильнее. Иначе впустую будут потрачены не только время и силы, но также и средства.

Ксения_Ольха
Эксперт

Сообщение Ксения_Ольха » 07 ноя 2020, 16:09

AnnKovaleva писал(а):в век информации программ для похудения много просто в интернете, многим просто не хватает силы воли

В некоторых случаях еще и обследование нужно, потому что есть люди, которые едят мало, но при этом не худеют. Есть сопутствующие заболевания, нужно пройти обследование. Но это только те могут определить, у кого есть медобразование.

Vorona1992
Эксперт

Сообщение Vorona1992 » 13 ноя 2020, 12:12

Хорошо что есть такие диетологи которые, могут гарантировать сто процентный результат похудения.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 24 ноя 2020, 12:06

Mash писал(а):
Тая писал(а):
Aleksa писал(а):если Вы любите полентяйничать

Я не то чтобы люблю лентяйничать, но не люблю готовить еду по чьей-то указке. Это надо заниматься целыми днями только своим похудением, чтобы все это покупать, готовить, много чего покупать, и всего по-маленьку... Нет уж.

Ну почему же целый день? Вполне себе достаточно уделять не так уж много времени на это, при этом не в ущерб семье. Вам результат нужен или нет? Если да, то как-то к нему надо идти, согласно плану составленному диетологом. В противном случае ничего не получится

Если вы про меня лично, то мне результат от диетолога не нужен. Потому что я никогда к ним не обращусь. Как-нибудь сама, без их меню. Они меню мне в руки всучат, и действуй. Да зачем оно мне нужно?

Anya
Профи

Сообщение Anya » 02 авг 2021, 19:46

Вот нашла отзыв о ней:

На первом этапе мы с Ольгой говорили каждый день, диетолог советовал, что-то добавлял и всячески пытался меня подбодрить. За что я ей очень признательна и безумно благодарна. Мне очень понравился профессиональный подход к моей проблеме, понимание и заинтересованность в результате. Первую и вторую неделю результата не было, на третьей немножко сбросила, а дальше и, вообще, меня всё радовало. Килограммы уходили, я стала замечать взгляды мужчин и даже познакомилась с парнем. Вы не подумайте. Я лежала днями перед телевизором и просто ела то, что было назначено. Нет, я бросила курить, отказалась от чипсов, пива и всего, что плохо влияло на мой организм. Восстановилась в фитнес-клубе, активно занималась спортом и делала всё от меня зависящее и даже больше. Диету по рекомендации диетолога продолжаю по сей день и не думаю останавливаться на достигнутом. Безумно горжусь собой и своими достижениями, но больше всего довольна, что встретила в своей жизни такого замечательного специалиста, как Ольга Захарчук

Zarina
Профи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Zarina » 14 дек 2021, 18:50

Чужой успех часто мотивирует. Особенно, если это не кто-то из интернета, а реальный знакомый. Но, о спортзале все же забывать не стоит.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 26 дек 2021, 22:55

Anya писал(а):Вот нашла отзыв о ней:

Вы не подумайте. Я лежала днями перед телевизором и просто ела то, что было назначено. Нет, я бросила курить, отказалась от чипсов, пива и всего, что плохо влияло на мой организм.

А без диетолога-то она не знала, что пить, курить, есть чипсы, лежать целыми днями на диване вредно? Сейчас это каждый школьник уже знает, везде об этом трезвонят. Ну пусть ходят к диетологам, может, там лучше объяснят.

MaSHa
Авторитет

Сообщение MaSHa » 07 фев 2022, 12:03

Яна писал(а):А без диетолога-то она не знала, что пить, курить, есть чипсы, лежать целыми днями на диване вредно? Сейчас это каждый школьник уже знает, везде об этом трезвонят. Ну пусть ходят к диетологам, может, там лучше объяснят.

Ну стоит все же отметить, что к диетологам не за запретами ходят, хотя и они конечно будут. К диетологам ходят, что бы выстроить грамотную и сбалансированную диету, что бы и похудеть, но при этом и организм нужных веществ и минералов не лишить.

Алька
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алька » 16 фев 2022, 18:48

Vorona1992 писал(а):Хорошо что есть такие диетологи которые, могут гарантировать сто процентный результат похудения.

К сожалению, стопроцентного результата не может дать ни один диетолог, потому как все люди разные и не у всех есть сила воли, что бы похудеть.

Алька
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алька » 24 фев 2022, 12:08

Vorona1992 писал(а):Хорошо что есть такие диетологи которые, могут гарантировать сто процентный результат похудения.

Не бывает таких диетологов, что могут дать стопроцентный результат. Как ни крути, но все люди от природы разные и что для одного работает, для другого нет, потому как требует коррекции, в том числе и в диете.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»