Диетолог Ольга Захарчук - отзывы

Вадим Романов
Суперпрофи

Re: Диетолог Ольга Захарчук - отзывы

Сообщение Вадим Романов » 06 ноя 2024, 12:01

NadinXXX писал(а):В эру пандемий и удаленок, онлайн-консультации очень даже актуальны и востребованы. Если человек хочет похудеть, то ему поможет и удаленная консультация

После того как я начал работать удаленно, задумался о своем здоровье и решении проблемы с лишним весом. Онлайн-консультации - это очень удобно, особенно для меня, когда нет времени на походы к специалистам. Все подробно объяснили: составили диету, подобрали упражнения, учли мой ритм жизни и предпочтения в еде. Честно, поначалу сомневался, но результат удивил. Уже через месяц почувствовал улучшение, а главное - не пришлось выходить из дома. Для меня это отличный способ без стресса сбросить пару килограммов.
Удобно, что тренировки можно делать дома в любое время, это сэкономило мне кучу времени. Уже через пару недель заметила первые результаты. Рекомендую!

Фрея
Авторитет

Сообщение Фрея » 14 ноя 2024, 12:04

Онлайн-консультации здорово экономят время и деньги. Многие раньше просто не могли дойти до клиники.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 01 дек 2024, 12:01

AnnKovaleva писал(а):в век информации программ для похудения много просто в интернете, многим просто не хватает силы воли

Проблема не в информации, а в том что она не такая качественная и часто индивидуальная как по мне.

Янина
Авторитет

Сообщение Янина » 06 апр 2025, 12:02

Сейчас даже обычные врачи практикуют онлайн-консультации. В небольших населенных пунктах пациенты приходят к местному фельдшеру, а тот связывается с городскими врачами и вместе ставят диагноз.

dirtuzarda
Новичок

Сообщение dirtuzarda » 24 июн 2025, 12:05

Обратилась к Ольге Захарчук по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Консультация прошла очень подробно — специалист внимательно выслушала мои жалобы, учла все особенности здоровья и образ жизни. Программа питания была чётко адаптирована под мои индивидуальные потребности, при этом питание оказалось вкусным и разнообразным, что для меня было очень важно. Уже через месяц заметила значительные улучшения: повысилась энергия, улучшилось самочувствие, а главное — пошло постепенное и стабильное снижение веса.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 25 июл 2025, 12:03

Фрея писал(а):Онлайн-консультации здорово экономят время и деньги. Многие раньше просто не могли дойти до клиники.

Согласна - онлайн-консультации действительно могут сэкономить и время, и деньги, к тому же их можно получить не только от специалиста из твоего города, а практически из любой точки мира.

Ярослава
Авторитет

Сообщение Ярослава » 22 ноя 2025, 12:04

Ничто не заменит живого общения со специалистом. Одно дело, когда общаешься с изображением на мониторе и совсем другое, когда перед тобой сидит настоящий диетолог. Ответственность в таком случае гораздо выше у всех. К тому же, регулярное посещение снимает с человека психологическое напряжение. Конечно, только в том случае, когда перед тобой профессионал.

Аллекса
Авторитет

Сообщение Аллекса » 12 фев 2026, 12:02

Ярослава писал(а):Ничто не заменит живого общения со специалистом. Одно дело, когда общаешься с изображением на мониторе и совсем другое, когда перед тобой сидит настоящий диетолог. Ответственность в таком случае гораздо выше у всех. К тому же, регулярное посещение снимает с человека психологическое напряжение. Конечно, только в том случае, когда перед тобой профессионал.

Вот только для большинства мотивация теряется сразу после того, как они покидают кабинет диетолога.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»