Диетолог Александра Князева – отзывы

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Re: Диетолог Александра Князева – отзывы

Сообщение Тая » 31 дек 2020, 17:44

_ALLA_ писал(а):от того и полнеют, заедая стресс и одиночество. Хорошо, когда диетолог внимательно следит за процессом и подбадривает

В таком случае, диетолог должен быть еще и психологом. А все ли диетологи компетентны в одном и другом? Там, где учат на диетологов, тогда должны обучить абитуриентов и на психологов.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 20 май 2021, 12:07

Быть дипломированным психолого необязательно. Для новичков важно часто уже то, что их просто выслушают и поймут их проблемы. Когда нет опыта и не знаешь как правильно питаться поддержка очень важна. Грамотный диетолог это знает и всегда подскажет что нужно делать, что есть и научит питаться здоровой пищей без голодовок и диет всю жизнь. А не просто даст готовое меню и как пойдет так пойдет. То, что вес уходит не так быстро как хотелось бы - это стереотип всех новичков. Все хотят сбросить 10 кг за неделю и при этом не перенапрягаться, сразу получить спортивную фигуру без занятий спортом и активности. Но так не бывает, диетолог не волшебник, а учитель, он учит питаться вкусно и полезно. Нормально - терять около 5% веса в месяц, но не больше 10% максимум, чтобы кожа потом по бокам не свисала, а успевала подтягиваться.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 29 июн 2021, 19:16

А.Л. писал(а):Все хотят сбросить 10 кг за неделю и при этом не перенапрягаться

Да любой, наверное, понимает, что сбросить десять килограммов, не напрягаясь, нереально. В любом случае, придется себя ущемлять.

Zarina
Профи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Zarina » 22 окт 2021, 17:36

Если человек чувствует апатию и полное безразличие к своему внешнему виду, то в этом случае мотивационные речи или видео ничем не помогут. Скорей всего к такому психическому состоянию привел сбитый гормональный фон. Лучше всего обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтоб проверить все системы. Не стоит игнорировать такие симптомы, ведь пострадает не только внешность.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 08 дек 2021, 19:37

Zarina писал(а):Лучше всего обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтоб проверить все системы.

А что, бывает такой врач - гинеколог-эндокринолог? Я что-то впервые о таком слышу. Это, наверное, суперпрофессионал. Особенный.

АлинаКУЛ
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АлинаКУЛ » 09 апр 2022, 12:08

Диетолог Александра Князева настоящий специалист с большой буквы, именно благодаря ей удалось скинуть лишние килограммы, которые мне сильно мешали, ездили отдыхать в ОАЭ и соответственно, надо было выглядеть, как с иголочки, не иначе. В общем, что хочу сказать, оказывается, что диетологи действительно могут хорошо помогать, если конечно обращаться к профессионалу.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 24 апр 2022, 12:12

Вам повезло, что попался настоящий специалист, который эффективно работает и помогает пациентам

Elena91
Участник

Сообщение Elena91 » 17 июн 2022, 18:06

Я только не поняла, а чем она помогла то? В чем плюс этого диетолога? Какая-то конкретная программа у вас была? Что вы ели, чем занимались, какие результаты достигли?

Я тоже скажу, что по интернету диетолог ничем не поможет, если конечно у вас здоровье не как у 16-ти летней. Нужно сдавать анализы, знать все болячки и только тогда можно назначить реально правильное питание и нагрузки.

Золотое правило всегда одно, чуть меньше кушать, исключить мучное, сахар и прочие вредные продукты и заниматься спортом, хотя бы крутить велотренажер раз в день по 40-50 минут. И 7-8 кг за месяц уйдут в любом случае.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 03 июл 2022, 12:09

Если заниматься спортом и не переедать, то можно и не отказываться полностью от сладкого и мучного. Строгие диеты только вредят здоровью и тут программа диетолога правильная.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 29 июл 2022, 12:02

Отзыв про диетолога из сети
Я не пожалела, что посетила этого доктора, считаю, что прием прошел отлично! Я обратилась к специалисту с проблемой избыточного веса. Князева О.А. назначила сдать анализы, а с их результатами мне нужно прийти повторно. Также доктор провела осмотр, измерила рост, вес, давление и пульс, пальпировала щитовидную железу. На данный момент врач выдала памятку с рекомендациями касательно продуктов, которые можно употреблять. Она ответила на все вопросы, которые меня интересовали, мне все было понятно. По моему мнению, специалист общается довольно-таки приветливо и, можно сказать, мило, она улыбается и располагает к себе. Думаю, что времени на консультации было уделено достаточно, я не заметила никакой спешки. На мой взгляд, Князеву Ольгу Александровну нужно рекомендовать другим людям!

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»