Диетолог Ольга Колтунова - отзывы

Dana
Эксперт

Re: Диетолог Ольга Колтунова - отзывы

Сообщение Dana » 11 апр 2021, 17:13

Тая писал(а):
Lomonoff писал(а):Хороший диетолог, могу действительно порекомендовать к нему обратиться, плохого не посоветует.

Ну, если плохого не посоветует, тогда точно надо обращаться. :lol: А как будто какой-либо диетолог посоветует что-то плохое. Таких не бывает. Даже полуграмотный диетолог и то плохого не посоветует.

Обычно все рекомендации касаются правильного соблюдения питьевого режима и исключения "вредностей".

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 06 июл 2021, 12:04

Хорошие диетологи не просто дают готовое меню ,а реально учат следить за питанием и здоровьем. Здесь программа составлена правильно, нужно только научиться себя самостоятельно контролировать. Не у всех это получается.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 14 июл 2021, 18:19

Виктория_Р. писал(а):Раз есть такая специальность, как диетолог, значит не зря её придумали

Диетологи однозначно нужны. А то как бы справлялись те люди, у кого вес по триста килограммов? Есть такие.

Valeri
Эксперт

Сообщение Valeri » 25 авг 2021, 12:06

Отзыв взяла с Отзовика, может кому-то пригодится:

Достоинства:
Доступность, бюджетность. !
Недостатки:
Их нет.!
Доброго времени суток !!! Я пишу уже не первый отзыв, так как питаюсь по индивидуальной программе уже 12 недель. Мне 42 года, мой рост 172 см, первоначальный вес до начала программы 120кг, в настоящее время 98,7кг, минус 21.3 кг и это за 12 недель. Без голода. без спорта, на повседневных продуктах, которые я и ела каждый день, просто делала это неправильно. За время работы с Олей, кроме слов благодарности в ее адрес и слов восхищения от нового отражения в зеркале других эмоций у меня нет, так как мои результаты говорят красноречивее чем я, таблицу с параметрами прилагаю. Для всех, желающих могу порекомендовать одно, если есть проблема с лишним весом ее нужно решать, из личного опыта, хочу сказать решать ее тихо наедине с собой получится только у очень стойких, я к таким не отношусь, поэтому нашла для себя оптимальный вариант - питаться по программе Оли Колуновой, под ее курированием, это очень комфортно, я всегда знаю, что если у меня возникает какой-то вопрос, я всегда получаю квалифицированный ответ и поддержку, которая так необходима, когда идет плюс и "плато", Оля, спасибо Вам за все. что Вы делаете.

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 25 сен 2021, 09:03

Немного об Ольге Колтуновой на ее курсе:

Кандидат биологических наук по специальности физиология, анатомия человека и животных

Нутрициолог-диетолог с 15-ти летним стажем

Эксперт международного класса по омоложению и оздоровлению тела по программе правильного функционального питания

Доктор философии (PhD)

Куратор курса Школа рационального питания по европейскому социально-образовательному проекту «Здоровая семья – здоровая нация» (с 2010 года)

Куратор курса "Косметик" (косметология, визаж)

Высшее педагогическое образование, с правом преподавания биологии на английском языке

Спикер международных конференций по нутрициологии, саногенезу и современной фитотерапии (2015, 2016, 2019)

Участница конференций молодых ученых «Медицина третьего тысячелетия» (2004, 2006)

Участница научно-практической конференции «Вклад молодых ученых в развитие медицинской науки и практики» при институте терапии им. Л.Т. Малой АМН Украины, г. Харьков (2007)

Участница онлайн курсов «Diet for you»

Автор онлайн курса экспресс Школы Здорового Питания за 5 недель

Автор более 10 статей в сфере токсикологии и эндокринологии в журналах Академии наук

Автор профессиональной детокс-терапии за 14 дней (DETOX14)

МОЯ КРЕДО:

Осознанно подходите к своей тарелке.
Инвестируйте в свое здоровье на годы вперед!

МОЯ ЗАДАЧА:

Рассказать о человеческом теле с точки зрения клеточного строения

Донести сложные биохимические процессы простым языком

Привести человека к осознанному пониманию и отношению к своему телу, показать уникальность и простоту функционирования человеческого тела

Научить дойти до истины, углубится в причины, филигранно работать с клиентом в удовольствии и любви к своему делу

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 21 дек 2021, 18:02

Всего диетолога уже захвалили. Да верим мы, верим. Мне только непонятно: почему она пишет "моя кредо"? Она же сильно грамотная. Столько регалий у нее! И высшее педагогическое образование.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 03 апр 2022, 17:15

Отзыв про диетолога
Всем добрый день, девочки не ведитесь на эту диету!!!!!! Развод полный, а дело собственно было так - моя соседка заказала эту диету, в ней надо было придерживаться графика (завтрак, обед, ужин), никаких перекусов, прошло какое то время она скинула где-то килограмма три, и сказала мне - закажи посмотрим что тебе пришлет, в итоге уговорила(дело было не в деньгах, а в спортивном интересе), при переписке с Колтуновой я написала какие из продуктов мне категорически нельзя и что я в итге получила?- а получила я практически один в один такую же диету как у соседки, смеялась я долго, я не приемник этим диетам, но исключив из рациона хлеб и майонез, добавив перед едой стакан воды, я лично скинула 15 кг за 5 месяцев, хотите верьте, хотите нет, диету Колуновой считаю полным разводом на деньги !!!

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 20 апр 2022, 12:22

АнтонинаИвановна писал(а):Слышала про этого диетолога, говорят хороший, главное, что прежде, чем к нему обратиться, все таки почитайте в инете, что говорят, я вот лично диетологам не очень верю, я сама себе диетолог.

Ну если диетолог грамотный, то почему бы не обратиться к нему, у человека опыт и знания есть.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 20 май 2022, 12:07

Конечно, если позволяют финансы, то для получения быстрого результата нужно обращаться к специалистам

Арина Ков.
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Арина Ков. » 31 май 2022, 12:22

Olga1998 писал(а):Конечно, если позволяют финансы, то для получения быстрого результата нужно обращаться к специалистам

Быстрые результаты могут обещать только шарлатаны. Настоящие диетологи не ориентируются на быстрое похудение, они делают упор на "качественное" похудение без вреда для здоровья и на закрепление результата в дальнейшей жизни клиента. Ведь похудеть - это еще полдела, можно сказать. Куда сложнее потом удерживать этот вес, привыкнуть к правильному и здоровому питанию, к правильному распорядку дня и т.п. Задача диетолога вас всему этому научить. И если есть финансы и большой лишний вес, то действительно лучше обратиться к хорошему диетологу, а не пытаться бороться со своими проблемами самостоятельно.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»