Сообщение Valeri » 25 авг 2021, 12:06
Отзыв взяла с Отзовика, может кому-то пригодится:
Достоинства:
Доступность, бюджетность. !
Недостатки:
Их нет.!
Доброго времени суток !!! Я пишу уже не первый отзыв, так как питаюсь по индивидуальной программе уже 12 недель. Мне 42 года, мой рост 172 см, первоначальный вес до начала программы 120кг, в настоящее время 98,7кг, минус 21.3 кг и это за 12 недель. Без голода. без спорта, на повседневных продуктах, которые я и ела каждый день, просто делала это неправильно. За время работы с Олей, кроме слов благодарности в ее адрес и слов восхищения от нового отражения в зеркале других эмоций у меня нет, так как мои результаты говорят красноречивее чем я, таблицу с параметрами прилагаю. Для всех, желающих могу порекомендовать одно, если есть проблема с лишним весом ее нужно решать, из личного опыта, хочу сказать решать ее тихо наедине с собой получится только у очень стойких, я к таким не отношусь, поэтому нашла для себя оптимальный вариант - питаться по программе Оли Колуновой, под ее курированием, это очень комфортно, я всегда знаю, что если у меня возникает какой-то вопрос, я всегда получаю квалифицированный ответ и поддержку, которая так необходима, когда идет плюс и "плато", Оля, спасибо Вам за все. что Вы делаете.