Диетолог Ольга Колтунова - отзывы
Re: Диетолог Ольга Колтунова - отзывы
И это правильно! Качественное похудение это на долгий срок, а плюс-минус килограмм не считается похудением
Быстрое или медленное похудение это не важно. Важно, чтобы худеющий настроен был серьезно
- Фрея
- Авторитет
NadinXXX писал(а):Быстрое или медленное похудение это не важно. Важно, чтобы худеющий настроен был серьезно
Очень даже важно. Одно дело настраивать себя на недельную диету и совсем другое дело сидеть на диете месяц, полгода, год. Столько я бы никогда не выдержала. Даже когда были проблемы со здоровьем и врачи предписали отказаться от многих привычных продуктов питания, я честно выдержала три месяца, а потом начала питаться, как обычно. Поэтому диеты должны быть быстрые.
- Вадим Саватеев
- Профи
Юна писал(а):Всего диетолога уже захвалили. Да верим мы, верим. Мне только непонятно: почему она пишет "моя кредо"? Она же сильно грамотная. Столько регалий у нее! И высшее педагогическое образование.
Мне кажется, такие моменты как "моя кредо" создают ощущение не совсем профессионального подхода. Но в остальном диетолог очень грамотная.
-
voknodirze
- Новичок
Обратилась к Ольге после долгих попыток самостоятельно сбросить вес. Сразу понравилось, что она не предлагает каких-то чудо-диет, а объясняет, как и почему работает рацион. Составила меню с учётом моего графика работы и вкусов. За два месяца минус 6 кг без чувства голода и усталости. Очень приятно, что поддержка была постоянная — можно было написать в любой момент, и всегда получала ответ. Рекомендую тем, кто хочет реально изменить привычки, а не просто сидеть на жёсткой диете.
- Фуксия
- Суперпрофи
voknodirze писал(а):Обратилась к Ольге после долгих попыток самостоятельно сбросить вес. Сразу понравилось, что она не предлагает каких-то чудо-диет, а объясняет, как и почему работает рацион. Составила меню с учётом моего графика работы и вкусов. За два месяца минус 6 кг без чувства голода и усталости. Очень приятно, что поддержка была постоянная — можно было написать в любой момент, и всегда получала ответ. Рекомендую тем, кто хочет реально изменить привычки, а не просто сидеть на жёсткой диете.
Спасибо за ваш отзыв! А можете поподробнее рассказать о том, как происходило ваше похудение? Как часто вы встречались с врачом? И каков был ваш начальный вес, удалось ли избавиться от всех лишних килограммов?
-
gagid30768
- Новичок
Обратилась к Ольге Колтуновой по поводу снижения веса и улучшения пищевых привычек. Консультация оставила исключительно положительные впечатления: Ольга очень внимательно выслушала мои цели и привычки, подробно объяснила, как питание влияет на здоровье и на процессы похудения. Составила для меня персональный план питания, учитывая мои вкусовые предпочтения, режим работы и физическую активность. Кроме этого, дала полезные советы по режиму дня, распределению приёмов пищи и выбору продуктов.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»