Центр стройности АнтиЛопа СПб - отзывы
Re: Центр стройности АнтиЛопа СПб - отзывы
Читала где-то, что теплую воду не нужно пить. Лучше употреблять ее комнатной температуры
- А.Л.
- Суперпрофи
Чем горячее вода тем больше энергии и ощущения сытости она дает. В блокадном Ленинграде многие спасались от голода именно кипятком, потому что больше ничего другого не было иногда. Все знают, что горячий чай согревает, а назначение еды и состоит в том, чтобы давать организму энергию. Правильному питанию не так сложно научиться и это лишь один из его секретов. Обо всех может рассказать опытный врач- диетолог и искать его лучше именно в такой крупной клинике, где смогут обследовать и установить причину лишнего веса, а потом назначить индивидуальное лечение.
- Lorik
- Участник
Чтобы воду было легче пить, ее лучше подогревать. Я тоже не могла пить ее поначалу, а теперь спокойно
Спасибо за дельный совет, никогда раньше о таком лайфхаке не слышала. Теперь попробую обязательно.
Здравствуйте, дорогие женщины! Я доктор Манюков И. Н. И именно я почти 15 лет назад организовал Центр стройности АнтиЛопа, название которого полностью скопировала какая-то Ольга Бокова! Возможно это одна из моих бывших пациенток, которая сама худела в моей группе. Раньше у меня был филиал у вас в СПБ. К сожалению давно не ездил к вам, в том числе и в связи с пандемией. Может и зайти на мой сайт антилопа.рф, шапку которого тут кто-то выставлял и посмотреть с какого года функционирует сайт. Сейчас я провожу смешанные группы. Очно на занятиях присутствуют люди в Новокузнецке, а люди из других городов и даже стран подключаются к занятиям онлайн в специальной группе в телеграм. Так же в телеграм у меня есть информационный канал. Его найти можно введя в поиске запрос: антилопа телеграм доктор Манюков.
В методике в которой я работаю уже 17,5 лет нет никаких диет. Я не подбираю людям никакие рационы. У нас люди едят обычную еду, которую сами захотят и худеют очень легко и главное в нужных местах! Т е. грудь саою грудь женщины, худеющие в нашей методике, могут сохранить!
Темпы похудения действительно очень хорошие. За время занятий уходит от 1,5 до 3-4 кг. Рекорд у одной женщины в самарской группе за время курса (3 занятия через день) ушло 8 кг! Но, конечно минимум 5 литров из них была вода. У нее были очень сильны отеки. За пол года после наших занятий уходит в среднем 30 кг. А в Новокузнецке у нас мужчина за пол года сбросил 53 кг!! И это без обвисания кожи и проблем со здоровьем! Рекорд у меня был, опять же в Самаре, мужчина в общей сложности сбросил 120 лишних кг!
Подвиду итог. Понятия не имею, кто такая О. Бокова, которая использует название моего центра! Я бы поостерёгся идти к ней. Похоже, что отзывы у неё накручены и цены какие-то сумасшедшие! Я всегда работал и работаю по вполне умеренным ценам. И информацию о настоящем Центре стройности АнтиЛопа вы можете найти во всех соцсетях: телеграм, вк, Ютуб.
С уважением, доктор Манюков, создатель и бессменный руководитель Центра стройности АнтиЛопа.
В методике в которой я работаю уже 17,5 лет нет никаких диет. Я не подбираю людям никакие рационы. У нас люди едят обычную еду, которую сами захотят и худеют очень легко и главное в нужных местах! Т е. грудь саою грудь женщины, худеющие в нашей методике, могут сохранить!
Темпы похудения действительно очень хорошие. За время занятий уходит от 1,5 до 3-4 кг. Рекорд у одной женщины в самарской группе за время курса (3 занятия через день) ушло 8 кг! Но, конечно минимум 5 литров из них была вода. У нее были очень сильны отеки. За пол года после наших занятий уходит в среднем 30 кг. А в Новокузнецке у нас мужчина за пол года сбросил 53 кг!! И это без обвисания кожи и проблем со здоровьем! Рекорд у меня был, опять же в Самаре, мужчина в общей сложности сбросил 120 лишних кг!
Подвиду итог. Понятия не имею, кто такая О. Бокова, которая использует название моего центра! Я бы поостерёгся идти к ней. Похоже, что отзывы у неё накручены и цены какие-то сумасшедшие! Я всегда работал и работаю по вполне умеренным ценам. И информацию о настоящем Центре стройности АнтиЛопа вы можете найти во всех соцсетях: телеграм, вк, Ютуб.
С уважением, доктор Манюков, создатель и бессменный руководитель Центра стройности АнтиЛопа.
Вот посмотрите, в первом же сообщении эти мошенники выложили шапку с моего сайта, где написано, что руководитель центра доктор Манюков и фото моё есть! 

DocMIN писал(а): Понятия не имею, кто такая О. Бокова, которая использует название моего центра! Я бы поостерёгся идти к ней. Похоже, что отзывы у неё накручены и цены какие-то сумасшедшие! Я всегда работал и работаю по вполне умеренным ценам. И информацию о настоящем Центре стройности АнтиЛопа вы можете найти во всех соцсетях: телеграм, вк, Ютуб.
Ого, прям настоящий детектив... Но так часто бывает, что если группа или какой-то товар стоящие и люди про него узнают, то тут же появляются мошенники, которые под видом этой организации или товара предлагают свои услуги, вернее берут за них деньги и кидают людей
В том то и дело, что мошенники берут с людей деньги! Уже 3 человека писали мне с моего сайта и в моей группе в вк, что деньги заплатили за какой-то курс, а информации нет когда и где он начнётся!! 

Здравствуйте! Всех кто на самом деле хочет ПОХУДЕТЬ быстро, комфортно и легко потом сохранять полученный результат, приглашаю на наш апрельский курс ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО.
Подробности прочитайте тут: #ссылка удалена#
Подробности прочитайте тут: #ссылка удалена#
Мошенников очень много, которые воруют фотографии и документы из реальных групп и выдают их за свои. Нужно быть осторожными
- Фуксия
- Суперпрофи
Venochka писал(а): На Урале наверняка есть свои клиники! Хотя лично я считаю, что все они одинаковые и созданы только для того, чтобы вытянуть побольше денежек к доверчивых дурочек. Без них вполне можно обойтись! Достаточно просто посетить диетолога, чтобы он назначил какую-то индивидуальную программу лично для тебя и придерживаться этой программы. Если не можешь одна, то можно какую-нить подругу подтянуть.
Не понимаю, как так можно относиться ко всем клиникам? Если, скорее всего, вы не были ни в одной из них при этом))) Что они вам плохого сделали? И почему вы считаете пациентками доверчивыми дурочками? Люди идут в такие клиники, чтобы снижением их веса занимались профессионалы, чтобы пройти в клинике комплексное обследование.
Наверняка у них самостоятельно похудеть не получилось.
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»