Центр стройности АнтиЛопа СПб - отзывы
-
Irinka5
- Авторитет
Re: Центр стройности АнтиЛопа СПб - отзывы
Курсы - это конечно хорошо, но они не заменят реального специалиста. А таковые есть только в клиниках или спеццентрах для похудения. Там есть ответственность и есть индивидуальный подход.
- Фуксия
- Суперпрофи
Irinka5 писал(а):Курсы - это конечно хорошо, но они не заменят реального специалиста. А таковые есть только в клиниках или спеццентрах для похудения. Там есть ответственность и есть индивидуальный подход.
Согласна с вами, курсы, как правило, - это кот в мешке. Много рекламных обещаний, а что будет на самом деле - непонятно.
- Аллекса
- Авторитет
У курсов, как по мне, есть только один реальный плюс - получение стимула. Если деньги заплачены, то с большей вероятностью человек захочет что-то делать, чтобы они не пропали напрасно.
- Фуксия
- Суперпрофи
Аллекса писал(а):У курсов, как по мне, есть только один реальный плюс - получение стимула. Если деньги заплачены, то с большей вероятностью человек захочет что-то делать, чтобы они не пропали напрасно.
Согласна с вами, ничто так не стимулирует людей к решительным действиям, как уплаченные деньги)) Конечно, личное дело каждого, во что их вложить. Я бы лично курсам предпочла наблюдение у грамотного диетолога.
- Anna81
- Эксперт
Всё зависит от человека. У меня есть знакомые, за которых платили большие деньги, договаривались, помещали в специализированные клиники. А они в последний момент отказывались ехать. Деньги пропадали, в клинике крутили пальцем у виска, а им хоть бы что. Лично я никогда не любила людей такого рода. На мой взгляд, сила воли - это не то, что дается от природы или вырабатывается в процессе жизни. Она зависит лишь от порядочности человека. Если человек порядочный, то он всегда найдет у себя эту силу воли и преодолеет все трудности, а если человек непорядочный, то он всегда найдет себе оправдание.
- Фуксия
- Суперпрофи
Anna81 писал(а):Всё зависит от человека. У меня есть знакомые, за которых платили большие деньги, договаривались, помещали в специализированные клиники. А они в последний момент отказывались ехать. Деньги пропадали, в клинике крутили пальцем у виска, а им хоть бы что. Лично я никогда не любила людей такого рода. На мой взгляд, сила воли - это не то, что дается от природы или вырабатывается в процессе жизни. Она зависит лишь от порядочности человека. Если человек порядочный, то он всегда найдет у себя эту силу воли и преодолеет все трудности, а если человек непорядочный, то он всегда найдет себе оправдание.
А мне кажется, что сила воли и порядочность вообще никак не связаны. это понятия из разных областей. Можно быть волевым и очень непорядочным - и наоборот.
Вот такая информация представлена у них на сайте
Прям интересно, действенно ли?!
Мы проводим 3 групповых психологических занятий. Общая продолжительность курса 23 часа. Методика психофизиологическая. Позволяет проработать все аспекты проблемы лишнего веса, уменьшить объём желудка, увеличить обмен веществ, правильно поставить цели на похудение и многое другое! И главное, БЕЗ ДИЕТ и других запретов!!!
- Фуксия
- Суперпрофи
ElenaNew писал(а):Вот такая информация представлена у них на сайтеМы проводим 3 групповых психологических занятий. Общая продолжительность курса 23 часа. Методика психофизиологическая. Позволяет проработать все аспекты проблемы лишнего веса, уменьшить объём желудка, увеличить обмен веществ, правильно поставить цели на похудение и многое другое! И главное, БЕЗ ДИЕТ и других запретов!!!
Уменьшение желудка вследствие "психологических занятий" - конечно же, действенно, даже не сомневайтесь)))
- Фуксия
- Суперпрофи
ElenaNew писал(а):Вот такая информация представлена у них на сайтеМы проводим 3 групповых психологических занятий. Общая продолжительность курса 23 часа. Методика психофизиологическая. Позволяет проработать все аспекты проблемы лишнего веса, уменьшить объём желудка, увеличить обмен веществ, правильно поставить цели на похудение и многое другое! И главное, БЕЗ ДИЕТ и других запретов!!!
Решила написать более подробный комментарий, как-то зацепила меня эта реклама)) Насколько мне известно, не существуют в мире никакие методики, кроме хирургической операции, позволяющие уменьшить объем желудка. Звучит заманчиво, конечно)) - на то и рассчитано. Но если включить, хотя бы не на полную, свой здравый смысл, то становится понятно, что это неправда, мягко говоря)) Любой человек, потреблявший услуги психологов, психотерапевтов - хоть индивидуально, хоть в группе, понимает, что обещания сильно преувеличены. И про "без диет и запретов" - это вечная наживка для наивных)))
- ФиАлла
- Авторитет
Насколько мне известно, не существуют в мире никакие методики, кроме хирургической операции, позволяющие уменьшить объем желудка.
Элементарно. Желудок - это по своей сути одна большая мышца. Если сокращать рацион питания, то и объем желудка будет уменьшаться. Если постоянно переедать, то и желудок будет растягиваться. Говорят, что йоги могут специальными упражнениями влиять на работу внутренних органов, например, очищать печень и укорять работу кишечника. Не удивлюсь, если они и с желудком что-то такое проделывают.
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»