Люся писал(а):_ALLA_ писал(а):Не такой который только продает БАДы или дает одно меню на всех, а который к каждому человеку подходит индивидуально.
Ну и где такого диетолога взять? Не к Волкову же Анатолию Викторовичу я поеду - он от меня далеко. Деньги заплачу, приду - не понравился, к другому пойду, деньги заплатив, - опять не понравился... Ну и всё. В кармане пусто.
Вот мне всегда было интересно, почему в стране полунищих людей так много людей с лишним весом? Значит объедаться деньги есть, а на поход к врачу нет? Что-то не сходится. И вроде все знают прописные истины, что переедать нельзя, что есть нужно не только сало, а еще и овощи-фрукты регулярно, что двигаться надо больше, но здоровье почему-то запускают. И если экономить на лечении ожирения, то поверьте - проблемы со здоровьем не заставят долго ждать. Сосуды забьет холестерином, начнется гипертония, нарушение кровообращения может привести к инсульту или болезням внутренних органов. На овощи потратить деньги жалко, на консультацию врача хотя бы по интернету - тоже жалко, времени сходить сдать анализы на сахар и холестерин в больницу - нет, конечно. А вот жаловаться на то, что диетологи дорогие, что живут далеко, что денег нет, что никак не получается похудеть на раздельном питании : колбаса отдельно, сало отдельно, торт отдельно - на это время всегда есть. Кто не хочет - ищет отговорки, кто хочет - тот к диетологу и пешком в Москву дойдет, как Ломоносов.Если человеку нравится жаловаться, то он никогда не похудеет, а будет постоянно искать поводы, чтоб его пожалели и обвинять диетологов.