Диетолог Волков Анатолий Викторович - отзывы

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Диетолог Волков Анатолий Викторович - отзывы

Сообщение ElenaNew » 22 апр 2021, 17:35

Мнения разнятся по поводу раздельного питания, но если автору поста это помогло, то и отлично

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 09 май 2021, 12:01

Lillian писал(а):
Cat_in_red писал(а):Для не к диетологу нужно идти, а в поликлинику, сдать анализы и убедиться в том что нет дисбаланса в гормонах и вообще проверить работу организма в целом. Если противопоказаний нет, то нужно заниматься спортом, не сразу с набега, а постепенно, для людей страдающих лишним весом спорт должен быть ежедневной рутиной, а не событием. Ознакомиться с принципами правильного питания можно в интернете, совершенно бесплатно!

Если количество лишнего веса значительное, действительно лучше начать с обследования. Первая встреча с диетологом должна заканчиваться направлением на анализы. Может вес растет не только из-за неправильного питания, но и по причине заболевания поджелудочной, щитовидной железы других нюансов. Вообще много слышала о диетах, что подразумевают раздельное питание и далеко не все из них можно назвать здоровым образом жизни. Например, если такой рацион не содержит супы, что полезны для работы желудка, то сомнительно, чтоб это мероприятие оздоровило организм. Полностью согласна, одна из главных составляющих успеха — регулярные занятия спортом.

Это действительно очень правильное решение, нужно первоначально пройти обследование.

EvgSlim
Авторитет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение EvgSlim » 11 май 2021, 17:47

Cat_in_red писал(а):Для не к диетологу нужно идти, а в поликлинику, сдать анализы и убедиться в том что нет дисбаланса в гормонах и вообще проверить работу организма в целом. Если противопоказаний нет, то нужно заниматься спортом, не сразу с набега, а постепенно, для людей страдающих лишним весом спорт должен быть ежедневной рутиной, а не событием. Ознакомиться с принципами правильного питания можно в интернете, совершенно бесплатно!

Это так. Но если у самой не получается справиться с лишними кило, то стоит обратиться к такому дипломированному специалисту. Он разберется в причинах и поможет привести здоровье в порядок.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 08 июл 2021, 18:39

Тамара писал(а):недавно заметил ухудшение общего состояния, стало тяжело ходить на большие расстояния, подниматься по лестнице и т.д. Весы показали 90 кг (при моем внушительном росте), тогда-то я и подумала, а не в лишнем ли весе дело.

Решила сразу обратиться к диетологу

Это вы в раз заметили, что вам стало тяжело ходить на большие расстояния и подниматься по лестнице? И вы сразу прыг на весы, а там 90 кг. А до этого ничего не замечали? Похоже, нет, раз вы сразу же (!) решили обратиться к диетологу. Как можно за собой ничего не замечать и внезапно обнаружить, что с собственным организмом творится что-то не то? :lol: Но вам крупно повезло, что вы за месяц сбросили 10 кг.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 29 авг 2021, 17:52

Люся писал(а):
Тамара писал(а):недавно заметил ухудшение общего состояния, стало тяжело ходить на большие расстояния, подниматься по лестнице и т.д. Весы показали 90 кг (при моем внушительном росте), тогда-то я и подумала, а не в лишнем ли весе дело.

Решила сразу обратиться к диетологу

Это вы в раз заметили, что вам стало тяжело ходить на большие расстояния и подниматься по лестнице? И вы сразу прыг на весы, а там 90 кг. А до этого ничего не замечали? Похоже, нет, раз вы сразу же (!) решили обратиться к диетологу. Как можно за собой ничего не замечать и внезапно обнаружить, что с собственным организмом творится что-то не то? :lol: Но вам крупно повезло, что вы за месяц сбросили 10 кг.

Капец, какие небылицы люди пишут. Не знаю, зачем им нужно сочинять сказки. Урожденные Андерсены, наверное.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 19 фев 2022, 19:45

Лейла писал(а):Если данный специалист смог найти подход и дал действующие рекомендации для эффективного похудения - это замечательно. Сейчас не очень много специалистов, которые помогают достичь реального результат при похудении.
Не знаю какой был у вас вес изначально, но потерю 10 кг за 1,5 месяца могу назвать довольно экстремальной. Хотя если вес был большой, то такой результат вполне реальный.

Если вес большой, то 10 кг за полтара месяца это не так уж и экстремально. Я за неделю худела на 8. При первоначально весе 73 кг. Это было эустремально, так что больше так не рискую, и не советую никому.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 15 мар 2022, 17:16

Отзыв из сети про специалиста
Когда-то по методу доктора Волкова сбросил вес мой отец. В течение более чем 10 лет он оставался в той же физической форме, на здоровье не жалуется. Вот теперь, увидев меня после многолетнего перерыва, буквально в первый день моего отпуска потащил в клинику и практически «передал в руки» Марине Евсеевне Мейлицевой. Вместе со мной радуется результатам за первую неделю. Так что для нас эта клиника стала по сути семейной, внесла в нашу повседневность новые принципы питания и здорового образа жизни без таблеток.

Hella
Эксперт

Сообщение Hella » 28 мар 2022, 12:06

Юна писал(а):Капец, какие небылицы люди пишут. Не знаю, зачем им нужно сочинять сказки. Урожденные Андерсены, наверное.

Да вот тоже как-то не верится, что только при помощи диеты можно сбросить 10 килограмм за месяц. А вот если диета и спорт, то такое возможно. С трудом, но реально.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 09 май 2022, 12:04

Lomonoff писал(а):Как это ни странно, но от одной своей знакомой много хорошего слышал про данного диетолога. Если вам нужно подобрать действительно эффективную диету, то можно обратиться к данному специалисту, чтобы он вам с этим вопросом помог - думаю, что поможет.
Вообще к любому качественному диетологу стоит обратиться, если вам это действительно необходимо, так что подумайте.

Ну если ваши подруги не могут ничего хорошего сказать, это не значит что он плохой, просто нужно к нему обратиться и посмотреть.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 23 июн 2023, 12:07

Hella писал(а):
Юна писал(а):Капец, какие небылицы люди пишут. Не знаю, зачем им нужно сочинять сказки. Урожденные Андерсены, наверное.

Да вот тоже как-то не верится, что только при помощи диеты можно сбросить 10 килограмм за месяц. А вот если диета и спорт, то такое возможно. С трудом, но реально.

Сбрасывать нужно не больше 10% от своего веса за месяц. 10 кг может без вреда для здоровья сбросить только человек, у которого вес больше центнера. Обратитесь к диетологу, чтобы он определил индивидуально норму отвеса и программу.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»