Нашла на Зуне отзыв, есть конечно и недовольные, но многие хвалят, значит все-таки клиника заслуживает внимания:
Не мой отзыв, но поделюсь:
Не знала с чего начать. Вес постоянно колебался. Устала от этого. Надоело регулярно менять гардероб.
Пришла на ознакомительную консультацию. Обсудили с врачом все вопросы.
Сдала анализы, здесь же в клинике (очень удобно, еще и в субботу).
Оказалось, что не в порядке гормоны щитовидной железы.
Врач диетолог-эндокринолог, Наталья Лазуренко составила схему приема препаратов и программу снижения веса.
В итоге, минус 5 кг за месяц.
Я счастлива и мы продолжаем работать.
Клиника Ковалькова - отзывы
- Виктория_Р.
- Профи
Re: Клиника Ковалькова - отзывы
АнтонинаИвановна писал(а):Скажу честно вот, не верю я в эти клиники, они возможно помогают, да и помогают что уж там говорить, Но, только тем, кто хочет похудеть, все делает для этого, а не получается, вот тут да, вот тут помогут. Если человек просто мечтает и идет сюда, в итоге может и похудеет, но все равно потолстеет. Вот у меня все проще, я хочу быть худой, сижу иногда на диетах, кручу велотренажер, я худая.
А я думаю, среди этих клиник есть и хорошие, в которых помогают. Просто нужно хорошо поискать)
- Фуксия
- Суперпрофи
Виктория_Р. писал(а):АнтонинаИвановна писал(а):Скажу честно вот, не верю я в эти клиники, они возможно помогают, да и помогают что уж там говорить, Но, только тем, кто хочет похудеть, все делает для этого, а не получается, вот тут да, вот тут помогут. Если человек просто мечтает и идет сюда, в итоге может и похудеет, но все равно потолстеет. Вот у меня все проще, я хочу быть худой, сижу иногда на диетах, кручу велотренажер, я худая.
А я думаю, среди этих клиник есть и хорошие, в которых помогают. Просто нужно хорошо поискать)
А я согласна с Викторией - среди клиник для похудения обязательно должны быть такие, в которых людям действительно помогают сбросить вес. Даже если в них кто-то не верит (шутка))).
Уверена, что многое зависит не только от врача, но и от пациента, его осознанности и мотивации. А то ведь многие считают - главное, что я обратилась к доктору, этого достаточно, чтобы похудеть. И относятся к рекомендациям не очень серьезно, нарушают пищевой режим, предписанный врачом. А потом стонут - не похудела, только зря деньги отдала. А все просто - за другого не захочешь и не сделаешь, для результата нужны действия.
-
- Эксперт
Фуксия писал(а):Cat_in_red писал(а):Очень распиаренный специалист, чтобы попасть к нему на прием придется выложить кругленькую сумму.
Вот-вот, но самое-то главное - что "методика" Ковалькова уже многократно раскритикована профессиональным сообществом и не стоит не то, чтобы баснословных денег, а вообще никаких стоить не должна.))
Я тоже считаю, что вся эта истерия вокруг Ковалькова преувеличена. Можно и самому похудеть, но нужно пройти обследование, а то вдруг - гормональный сбой.
-
- Суперпрофи
Фуксия писал(а):многие считают - главное, что я обратилась к доктору, этого достаточно
Вот я-то точно так не считаю. Уже вообще к врачам обращаться не хочу, они не лечат. Им лишь бы зарплату за пациента получить, который у него в компьютере отмечен, а там как хотите. И к платным врачам так же ходить. Придешь - не хило заплатишь, пошлет на анализы - там заплатишь, вернешься к нему с результатами - еще раз заплатишь. А он таблеточки на десять дней выпишет - и все лечение.
-
- Эксперт
Valeri писал(а):Фуксия писал(а):Cat_in_red писал(а):Очень распиаренный специалист, чтобы попасть к нему на прием придется выложить кругленькую сумму.
Вот-вот, но самое-то главное - что "методика" Ковалькова уже многократно раскритикована профессиональным сообществом и не стоит не то, чтобы баснословных денег, а вообще никаких стоить не должна.))
Я тоже считаю, что вся эта истерия вокруг Ковалькова преувеличена. Можно и самому похудеть, но нужно пройти обследование, а то вдруг - гормональный сбой.
Вообще, все диетологи с медицинский образованием сначала назначают обследование, чтобы знать причину полноты.Может это сахарный диабет, или нарушение работы щитовидки. А только потом назначать диету.
Одно время заслушивалась лекциями Ковалькова на Ютубе, очень здорово рассказывает про диетологию, доступным и понятным языком. Чтобы к нему попасть, там ценник запредельный, но он говорит, что врачи его клиники тоже хорошие специалисты))
-
- Суперпрофи
Girgimova писал(а):Одно время заслушивалась лекциями Ковалькова на Ютубе, очень здорово рассказывает про диетологию, доступным и понятным языком. Чтобы к нему попасть, там ценник запредельный
Зачем к нему попадать и платить запредельные цены, если он в интернете все рассказывает? И там так же будет рассказывать.
- МиссЛили
- Авторитет
Яна писал(а):Girgimova писал(а):Одно время заслушивалась лекциями Ковалькова на Ютубе, очень здорово рассказывает про диетологию, доступным и понятным языком. Чтобы к нему попасть, там ценник запредельный
Зачем к нему попадать и платить запредельные цены, если он в интернете все рассказывает? И там так же будет рассказывать.
Как правило, все специалисты в своих роликах дают лишь общую информацию, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов и возбудить в них желание посетить врача. Поэтому не стоит рассчитывать, что посмотрев эти видео, вы что-то поймете и начнете действовать самостоятельно. Если бы все было так просто, то не нужны были такие клиники, а сами врачи давно лишились бы работы.
-
- Эксперт
Хорошая клиника если честно, все знакомые нахваливают это место! Мол тут сделано все под клиентов и знаете, верю, так как сама обращалась и остались самые приятные впечатления.
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»