Что еще подкупает в Ковалькове - он сам был очень толстый и его опыт - минус 52 кг, говорит о том, что человек - профессионал своего дела. И он не изобретал велосипед. Честно говорил - все лежит на поверхности, все придумано до нас. Я просмотрела все передачи с участием Ковалькова. И убедилась: он мне поможет. Тем более, что у Ковалькова не общие фразы: "ешьте меньше, больше двигайтесь", а целая разработанная и продуманная система.
В общем, обратилась я в клинику коррекции веса Ковалькова. Увы, с самим доктором я виделась всего лишь один раз, но я не в претензии, понимаю степень загруженности доктора. Могу утверждать - другие врачи, работающие в его центре, ничуть не хуже. Я не очень верю в то, что можно похудеть в группах по интернету, хотя, вижу отзывы, что это возможно. Но если я живу в Москве и имею время, деньги и возможность напрямую общаться - то я так и поступаю.
Меня полностью обследовали - взяли кровь на сахар и гормоны, выяснили тип ожирения, спросили что и сколько я ем. Программа похудения происходит в два этапа. Первый - борьба с жиром. И второй - удержание достигнутого результата.
Итог - минус 8 кг. И еще от меня совет всем худеющим, и кто не может попасть в клинику Ковалькова. Кстати, обсуждению клиники Ковалькова посвящена отдельная тема нашего форума: viewtopic.php?f=129&t=24207. У него написано не менее 6 книг, и все эти книги я купила и читала неоднократно. Для каждой худеющей - это СУПЕР помощь. И для тех кому немного надо скинуть веса, и тому, кто обладает от 10 лишних килограммов - там все есть.
И есть отличные диетические ВКУСНЕЙШИЕ рецепты, приготовленные по ним блюда и никакой диете не помеха и вкусно. Явно лучше чем кефир с укропом. Книга называется "Диета для гурманов". В интернете можно найти лишь отрывки книг. А вот в книжных магазинах, книги бывают. Но их надо "ловить" - потому как раскупают мгновенно.
Доктор Алексей Ковальков - Вы лучший!!!