Диетолог Алексей Ковальков - отзывы
Re: Диетолог Алексей Ковальков - отзывы
Как говорится - сапожник без сапог. Понятно, что доверие больше к диетологу, который тонкий и звонкий, но главное, какой он специалист и какое у него образование. Только на внешность не нужно полагаться
- Фуксия
- Суперпрофи
ElenaNew писал(а):Как говорится - сапожник без сапог. Понятно, что доверие больше к диетологу, который тонкий и звонкий, но главное, какой он специалист и какое у него образование. Только на внешность не нужно полагаться
Учитывая то, что Ковальков умер в прошлом году, уже не имеет значения то, какая у него была комплекция и насколько он был компетентен.
Каждый имеет право на свое мнение, безусловно, но я бы не обратилась никогда в жизни к диетологу, чей вес больше нормального килограммов на 30-40 - даже если бы он мне платил, а не я ему)) И в сапожников без сапог я не верю, меня удивляет то, что верит кто-то другой)) Это ведь живая антиреклама своих же услуг.
ElenaNew писал(а):Как говорится - сапожник без сапог. Понятно, что доверие больше к диетологу, который тонкий и звонкий, но главное, какой он специалист и какое у него образование. Только на внешность не нужно полагаться
Пишут, что он сам похудел на 50 кг по своей методике всего за шесть месяцев. Но это очень чревато для здоровья. Так нельзя издеваться над организмом. Может поэтому и умер диетолог...
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»