Диетолог Екатерина Новикова - отзывы 

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Диетолог Екатерина Новикова - отзывы 

Сообщение Влада_Костина » 07 май 2023, 12:02

Яна писал(а):
Регина писал(а):Что не оправдало моих ожидания[/color][/b] - не составляют для каждого индивидуальное меню. Обычно многие диетологи высылают своим клиентам сбалансированный рацион. А тут получаешь знания и ими пользуешься сам.

Похудеть мне удалось совсем на немного, всего лишь 1,5 кг за месяц.

Думаете, что вы на немного похудели, потому что вам рацион не составили?

Я тоже считаю, что дают общие рекомендации и сами для себя подбираете оптимальный вариант.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 11 май 2023, 12:09

Юна писал(а):
А.Л. писал(а):Без самодисциплины никакой диетолог чудесным образом не заставить лишний вес исчезнуть. К этому лучше привыкать с самого начала похудения, а иначе постоянно придется ждать готового меню от диетолога.

Если человек не настроен на похудение, он и к диетологу не станет обращаться. А если обратится, он уже будет готов к самодисциплине. Готовое меню от диетолога - не знаю, кому оно нужно.

Есть еще те худеющие, которые хотят, чтобы диетолог чуть ли не за них худел. а сами делать ничего не хотят

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 21 авг 2023, 12:03

А.Л. писал(а):Диетолог, который учит как правильно питаться, а не подает на блюдечке готовое меню - это ценная находка. Такие стоят гораздо дороже. Да, новичкам часто не нравится самим следить за своим питанием, но им даже когда дают готовое меню они его нарушают и потом удивляются, что мало похудели. Без самодисциплины никакой диетолог чудесным образом не заставить лишний вес исчезнуть. К этому лучше привыкать с самого начала похудения, а иначе постоянно придется ждать готового меню от диетолога. Каждый человек индивидуален по телосложению и метаболизму, а потому должен уметь подстраивать правильное питание под себя.

Все верно. Это как раз то, что многие упускают из виду. Не каждый диетолог сможет дать тебе золотую подносчик с готовыми блюдами, ведь наш организм не робот, и все мы индивидуальны со своими особенностями.. Самодисциплина здесь - ключевая штука, и с этим никакой эксперт не справится. Я тоже в своё время учился на своих ошибках. Помню, начало было не сладким - самому следить, выискивать, читать, и понимать, какое питание мне на самом деле нужно. Но это как вложение в себя. Индивидуальный подход - вот что реально работает. Ведь каждый из нас - уникален. Я тоже пришёл к выводу, что заложить эту базу самому - это в будущем тебе поможет. Не всегда же ты будешь под присмотром диетолога.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 21 окт 2023, 12:01

ElenaNew писал(а):
Юна писал(а):
А.Л. писал(а):Без самодисциплины никакой диетолог чудесным образом не заставить лишний вес исчезнуть. К этому лучше привыкать с самого начала похудения, а иначе постоянно придется ждать готового меню от диетолога.

Если человек не настроен на похудение, он и к диетологу не станет обращаться. А если обратится, он уже будет готов к самодисциплине. Готовое меню от диетолога - не знаю, кому оно нужно.

Есть еще те худеющие, которые хотят, чтобы диетолог чуть ли не за них худел. а сами делать ничего не хотят

Тут должна быть взаимность. Никакой диетолог не заменит ваши старания. Он только показывает путь.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 16 дек 2023, 12:47

Дмитрий Авдеев писал(а):
ElenaNew писал(а):
Юна писал(а):Если человек не настроен на похудение, он и к диетологу не станет обращаться. А если обратится, он уже будет готов к самодисциплине. Готовое меню от диетолога - не знаю, кому оно нужно.

Тут должна быть взаимность. Никакой диетолог не заменит ваши старания. Он только показывает путь.

Верно. Он ваш наставник и показывает вам дорогу, а пойти по ней или нет это уже вы сами решаете. Конечно он вас должен мотивировать, но если вы этого не хотите, то ничто вас не заставит пойти по данной дороге.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 12 фев 2024, 10:02

Все верно. Пока худеющий не поймет, что ему это нужно, никто за него не сможет похудеть. Может быть наставник, а можно и без него, но первоочередно это желание и стремление добиться результата

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 22 июл 2024, 10:10

Все верно, но главное не только сбросить, но и потом удержать вес. А то так получается бег на месте и результата ноль

Фрея
Участник

Сообщение Фрея » 20 ноя 2024, 12:02

Olga1998 писал(а):Все верно, но главное не только сбросить, но и потом удержать вес. А то так получается бег на месте и результата ноль

О, это самое сложное. У меня были разные периоды когда удавалось держать вес от нескольких месяцев до нескольких лет. Но все равно рано и поздно расслабляешься и начинаешь баловать себя сладким, переедать и вес идет вверх. Однако я заметила, что если выдержать хотя бы год, то тогда он растет гораздо медленнее и останавливается на промежуточных значениях.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 02 фев 2025, 12:09

Фрея писал(а):
Olga1998 писал(а):Все верно, но главное не только сбросить, но и потом удержать вес. А то так получается бег на месте и результата ноль

О, это самое сложное. У меня были разные периоды когда удавалось держать вес от нескольких месяцев до нескольких лет. Но все равно рано и поздно расслабляешься и начинаешь баловать себя сладким, переедать и вес идет вверх. Однако я заметила, что если выдержать хотя бы год, то тогда он растет гораздо медленнее и останавливается на промежуточных значениях.

Мне например не трудно отказаться от сладкого и мучного, я их не очень люблю. Но вес все равно нужно постоянно контролировать

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»