Татьяна писал(а):безумно горжусь своими достижениями
Хоть кто бы гордился такими достижениями, что ж вы раньше только так над собой не работали и накопили 150 кг веса? Не замечали его, и своих болезней не замечали? А как тогда до вас вдруг дошло?
Татьяна писал(а):безумно горжусь своими достижениями
Тая писал(а):Фуксия, да это же сарказм. Просто я забыла поставить злорадный смайлик. Вот такой:Такое количество килограммов за месяц и безнадежно больные люди не теряют.
_ALLA_ писал(а):Только все нужно делать с умом, а не торопиться и кидаться в крайности.
Фуксия писал(а):Ахаха, пардон - не поняла и не уловила через монитор ваш сарказм, Тая)) А эти завиральные истории уже порядком надоели за годы существования форума. Хоть бы, для большего правдоподобия, народ врал как-нибудь творчески, с огоньком - ну правда же? А то скучно читать такие отзывы, написанные как будто бы под копирку и абсолютно без фантазии. Нет, мы такими не были))
АнтонинаИвановна писал(а):Медикал Он Групп, по сути весьма серьезная организация, которая умело делает свою работу. Рекомендовать их я берусь смело, они профи, во всех смыслах этого слова,
Ekaterrina писал(а):Лучше всего погрузиться в тему похудения самостоятельно, стать хорошим специалистом в этом деле. Но на это уйдёт время. Но оно того стоит. Это как инвестирование в саму себя. Это моё личное мнение.
Ekaterrina писал(а):Venochka писал(а):Вам не кажется, что обсуждение на форуме клиник и отдельных диетологов, само по себе неэтично!? Понятно, что будут врать, а значит и справедливым отзывам нельзя верить...
Есть некоторые и правдивые отзывы, есть и нет. Но лучше всегда проверять самостоятельно!
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость