Медикал Он Групп - отзывы о диетологах

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Медикал Он Групп - отзывы о диетологах

Сообщение ElenaNew » 15 мар 2024, 10:06

Хорошо, что есть такие частные клиники, где работают настоящие профессионалы. Стоимость услуг конечно не низкая, но что делать

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 05 апр 2024, 10:04

Попался вот такой отзыв про специалиста клиники
Была на приеме вместе со своей бабушкой. Нам нужен был невролог для госпитализации. Нашла этого специалиста по доступной записи. Ромчук Владимир Геннадьевич провел осмотр, спросил жалобы и дал рекомендации. Общался он с нами вежливо. Но мне хотелось бы, чтобы для пожилых пациентов были более опытные врачи. Он больше подойдёт для молодых людей.

Не понятно почему не понравился специалист, чисто визуально, что молодой? Бред! Бывают молодые врачи более толковые, чем 80-ти летние, которые назначают всю свою практикующую жизнь одно и тоже и не развиваются

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 07 июл 2024, 14:49

Вот такие отзыв о диетологах клиники нашла в интернете, значит сюда стоит обращаться:
У меня ожирение, и в этой клинике я наблюдалась у врача-диетолога Анастасии Николаевны Полонской, а также наблюдает меня врач-гепатолог Харламенков Евгений Алексеевич. Обоим им большое спасибо. Я постепенно начала худеть и теперь тщательно следую за своим здоровьем.

Неограниченную тягу к сладкому мне помогла побороть эндокринолог и одновременно диетолог Дмитриева Мария Александровна. Даже и подумать раньше не мог, что у этой любви к шоколаду есть причина в виде нарушения в состоянии организма.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 01 авг 2024, 10:09

Тоже была удивлена, когда прочитала статью про пищу и сигналы организма. Что, когда нам хочется что-то съесть, то значит это сигнал такого-то органа. И, если желание постоянное, то значит где-то какой-то сбой

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 09 авг 2024, 12:04

Olga1998 писал(а):Попался вот такой отзыв про специалиста клиники
Была на приеме вместе со своей бабушкой. Нам нужен был невролог для госпитализации. Нашла этого специалиста по доступной записи. Ромчук Владимир Геннадьевич провел осмотр, спросил жалобы и дал рекомендации. Общался он с нами вежливо. Но мне хотелось бы, чтобы для пожилых пациентов были более опытные врачи. Он больше подойдёт для молодых людей.

Не понятно почему не понравился специалист, чисто визуально, что молодой? Бред! Бывают молодые врачи более толковые, чем 80-ти летние, которые назначают всю свою практикующую жизнь одно и тоже и не развиваются

Да это понятно - что молодые врачи бывают очень грамотными. Но у пожилых людей зачастую есть предубеждение по этому поводу))

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 23 сен 2024, 12:04

Girgimova писал(а):Для меня клиника - крайняя инстанция, куда я обращусь, только в том случае, если сама не разберусь и не рушу проблему. Мне повезло, я просто не знала меры, поэтому подсчет калорий помог избавиться от всего лишнего.

Хорошо, что вы так рассуждаете. А ведь многие люди годами пытаются похудеть самостоятельно, не обращаясь к профессионалам - и только разрушают свое здоровье((

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 26 сен 2024, 12:04

Lillian писал(а):Полностью согласна, внешность диетолога важна, ведь это специалист, в какой-то мере не только по питанию, но и по красоте и здоровью. Если врач собственным видом не доказывает эффективность лечения, значит, лучше поискать другого.

Вспомнила, как одна диетолог рассказывала - многие пациенты, придя к ней впервые и увидев ее стройную фигуру, восклицают: Фух, как хорошо, что вы не толстая!))) А что? У нас полно диетологов, в том числе и очень известных, которым не мешает килограммов 30-40 сбросить.

Аллекса
Участник

Сообщение Аллекса » 09 июн 2025, 12:01

Фуксия писал(а):
Lillian писал(а):Полностью согласна, внешность диетолога важна, ведь это специалист, в какой-то мере не только по питанию, но и по красоте и здоровью. Если врач собственным видом не доказывает эффективность лечения, значит, лучше поискать другого.

Вспомнила, как одна диетолог рассказывала - многие пациенты, придя к ней впервые и увидев ее стройную фигуру, восклицают: Фух, как хорошо, что вы не толстая!))) А что? У нас полно диетологов, в том числе и очень известных, которым не мешает килограммов 30-40 сбросить.

Похудение - дело добровольное. Может человек просто не считает нужным худеть, может ему и так хорошо.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 12 июн 2025, 12:52

Аллекса писал(а):
Фуксия писал(а):

Похудение - дело добровольное. Может человек просто не считает нужным худеть, может ему и так хорошо.

Конечно, добровольное, кто ж поспорит))) А вы бы поверили толстому диетологу? Я лично - никогда.

Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»